Тю, это ты мне писал вопрос такой? Я думал, что ты имел ввиду стандартный уи, а отдельные аддоны конечно надо вырубать.П.С. Это Shadowed Unit Frames. Сам такими пользуюсь, только настроены они очень глубоко, сразу и не скажешь, что это. А у автора стандартные настройки, узнать легко.П.П.С. Убили названия макросов "пиу" и "пыщь"
Как на элвовском фреме игрока и цели прикрутить 3хмерный рисунок перса?выше в топике есть скрин.
А можно как то включить прокрутку чата?
Цитата: Лыфенко от 01 Августа, 2011, 18:57:00Как на элвовском фреме игрока и цели прикрутить 3хмерный рисунок перса?выше в топике есть скрин.Как бы настройки юнит фреймов намекают.Там же все на русском.
Цитата: Аметко от 01 Августа, 2011, 18:58:11Цитата: Лыфенко от 01 Августа, 2011, 18:57:00Как на элвовском фреме игрока и цели прикрутить 3хмерный рисунок перса?выше в топике есть скрин.Как бы настройки юнит фреймов намекают.Там же все на русском.хм....я просто глядел,видимо плохо, и не нашёл)пойду искать
Цитата: Лыфенко от 01 Августа, 2011, 20:28:33Цитата: Аметко от 01 Августа, 2011, 18:58:11Цитата: Лыфенко от 01 Августа, 2011, 18:57:00Как на элвовском фреме игрока и цели прикрутить 3хмерный рисунок перса?выше в топике есть скрин.Как бы настройки юнит фреймов намекают.Там же все на русском.хм....я просто глядел,видимо плохо, и не нашёл)пойду искатьТам в настройке фрэймов, есть что-то типа "Показывать прозрачные изображения на полоске здоровья" Как то так.
Ставлю галочку на отображение правой вертикальной панели при наведении мышкой, но её там впринципе нет.Что может быть не так?Панель включена в настройках.
Цитата: Лыфенко от 02 Августа, 2011, 10:02:10Ставлю галочку на отображение правой вертикальной панели при наведении мышкой, но её там впринципе нет.Что может быть не так?Панель включена в настройках.Если у тебя 4 панели внизу правых не будет.
Цитата: demiurge от 02 Августа, 2011, 11:10:13Цитата: Лыфенко от 02 Августа, 2011, 10:02:10Ставлю галочку на отображение правой вертикальной панели при наведении мышкой, но её там впринципе нет.Что может быть не так?Панель включена в настройках.Если у тебя 4 панели внизу правых не будет.внизу 2 длинных и по бокам 2 маленьких.вечером скрин кину.
Подскажите плз. Как в этой сборке вывести на экран панель тотемов. Юзал ее с пол года назад, панель была, потом бросил игратью Сейчас вот все заново закачал(версия уже не та) и не могу найти панель тотемов. зарание спасибо