WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 500822 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: Elv Ui
« Ответ #450 : 10 Июня, 2011, 20:54:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите плз как запилить под него кликуе?
как только его включаю-появляются стандартные иконки группы\рейда

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #451 : 11 Июня, 2011, 09:40:19 »
тоже столкнулся в свое время с этой проблемой. А ведь так удобно было снимать агро паловским масстаунтом через шифт+клик на фрейм игрока. Хз за что так елвуи не любит кликью :'(

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #452 : 11 Июня, 2011, 20:32:18 »
я решила проблему проще, собственно для хилов,которые пользовались кликуе-заменила фреймы сборки на вуду, и стилизовала под сборку.
вуаля, все пахает ^^

Landarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #453 : 12 Июня, 2011, 16:37:56 »
Подскажите со следующей проблемой. Недавно решил сменить интерфейс на Elv Ui, и заодно переустановить все аддоны с курса. Удалил все соответствующие папки и поставил. Настраивал Elv Ui на мейне, всё ок. Но вот ни на одном из альтов не показывается бафф\дебафф-бар который по умолчанию должен быть возле минимапы. Когда вхожу в настройку панелей, видно что он там есть, и в настройках "прочее-бой" стоит галочка на функции "бафф\дебаффы у миникарты". Копировал профиль с мейн-персонажа, и отключал абсолютно все аддоны кроме самого Elv Ui, баффы на альтах всё-равно не видны. Как это исправить?

Wалькирия

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #454 : 15 Июня, 2011, 02:50:54 »
Здравствуйте. Два вопроса, очень надеюсь на ответы.
1) С биндом кнопок возникает проблема, точнее с одним из них. Забиваю маркос на "ё" - при каждом перезаходе в игру оно сбивается. До того был тот же бинд в доминосе - всё отлично работало.
2) Очень уж неудобные юнит фреймы - у меня не отображаются проценты на них + мелким шрифтом написаны циферки, хотя я выставила самый крупный шрифт. Реально ли как-то это исправить (без знания LUA)?

icw31

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 19 Июня, 2011, 22:03:40 »
всем привет. пара вопросов.
1. как убрать полоску раги/энергии/фокуса у рейдфреймов с режиме dps.
2. как отключить некоторые юнитфреймы (например кастбар фокуса)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #456 : 20 Июня, 2011, 05:22:43 »
1) С биндом кнопок возникает проблема, точнее с одним из них. Забиваю маркос на "ё" - при каждом перезаходе в игру оно сбивается. До того был тот же бинд в доминосе - всё отлично работало.
2) Очень уж неудобные юнит фреймы - у меня не отображаются проценты на них + мелким шрифтом написаны циферки, хотя я выставила самый крупный шрифт. Реально ли как-то это исправить (без знания LUA)?
1. У меня с "ё" всегда проблемы были. Решил, забиндив в стандартных настройках клавиш, на обе раскладки.
2. Без знания луа существенным образом рейд фреймы не изменишь, % можно выставить как мне помниться, да и там фрейм изменяет цвет в зависимости от количества хп, куда уж подробнее?

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #457 : 20 Июня, 2011, 10:10:39 »
Добавлю.
Проблем с "ё" нету, как ни странно, ни разу не слетала. Единственная проблема с ней при авто-переключателе языка(пунто свитчер), который приходиться выключать на время игры. Ещё надо следить за раскладкой клавиатуры во время бинда "ё", если забиндить в английской раскладке, то и работать будет только в английской раскладке, ну и наоборот.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #458 : 20 Июня, 2011, 12:03:15 »
Добавлю.
Проблем с "ё" нету, как ни странно, ни разу не слетала. Единственная проблема с ней при авто-переключателе языка(пунто свитчер), который приходиться выключать на время игры. Ещё надо следить за раскладкой клавиатуры во время бинда "ё", если забиндить в английской раскладке, то и работать будет только в английской раскладке, ну и наоборот.
Вот немного оффтопа.
Нет возможности решить эту траблу? Раздражает уже.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #459 : 20 Июня, 2011, 12:15:00 »
конечно есть,описали про раскладку.у меня бывает такая фигня когда бинды стоят на =,.[]
просто переключаешь язык и всё,ну да не много не удобно но что поделать?

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 20 Июня, 2011, 12:40:08 »
можно сделать 2 бинда, один на русскую раскладку второй на английскую, тобишь "ё" и "`"

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #461 : 20 Июня, 2011, 13:09:17 »
можно сделать 2 бинда, один на русскую раскладку второй на английскую, тобишь "ё" и "`"
И как это провернуть? Т.е. обычный бинд и альтернативный в назначении клавиш?

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #462 : 20 Июня, 2011, 13:13:14 »
И как это провернуть? Т.е. обычный бинд и альтернативный в назначении клавиш?
Да, именно так

Wалькирия

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #463 : 23 Июня, 2011, 12:44:40 »
1. У меня с "ё" всегда проблемы были. Решил, забиндив в стандартных настройках клавиш, на обе раскладки.
2. Без знания луа существенным образом рейд фреймы не изменишь, % можно выставить как мне помниться, да и там фрейм изменяет цвет в зависимости от количества хп, куда уж подробнее?

По поводу второго на многих боссах в кате нужно знание процентов при переводе. Но я просто вывела показ этих процентов через DBM, ибо в Elv так и не нашла этого)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #464 : 23 Июня, 2011, 19:32:29 »
По поводу второго на многих боссах в кате нужно знание процентов при переводе. Но я просто вывела показ этих процентов через DBM, ибо в Elv так и не нашла этого)
Ну я тоже решил этот вопрос так, впрочем, ещё более удобно пользоваться JS Hunter Bar'ом, раз вы хант. Помимо удобной полоски фокуса, отображения таймеров контроля, транквила и тд, он показывает кол-во текущего хп цели в %.

закрыть