WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 500886 раз)

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Re: Elv Ui
« Ответ #435 : 09 Июня, 2011, 20:11:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не понимаю зачем это всё делать мышкой если функция *Рейд Инструменты* намного лучше и удобнее...

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #436 : 09 Июня, 2011, 20:23:37 »
Наверно потому, что это удобней вам, а не мне, сборка делается из расчета, чтоб человеку, который ей пользуется. было удобно, верно?

кнопочкой "инструменты рейда". я не пользуюсь вообще, никогда.

Когда я собираю  рейд, у меня открыт список рейда, я тасую пати, отмечаю танков (несколькими кликами мышки), и готова идти убивать боса.

Сейчас мне приходится либо просить кого-то отметить танков. либо тыкать кнопку интерфейса рейда, выделять человека который должен танчить. отмечать что он танк, и так же со следующим, для меня это банально больше телодвижений + неудобство и как результат дискомфорт.

PS Квилайт ок! только мне его совесть не позволяет мучать, ибо после того как я попробовала поставить его сборку, и пару часов его помучала вопросами, он больше не предлагает ее ставить, а советует удалить нафиг :(
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

« Ответ #437 : 09 Июня, 2011, 20:24:51 »
Наверно потому, что это удобней вам, а не мне, сборка делается из расчета, чтоб человеку, который ей пользуется. было удобно, верно?

кнопочкой "инструменты рейда". я не пользуюсь вообще, никогда.

Когда я собираю  рейд, у меня открыт список рейда, я тасую пати, отмечаю танков (несколькими кликами мышки), и готова идти убивать боса.

Сейчас мне приходится либо просить кого-то отметить танков. либо тыкать кнопку интерфейса рейда, выделять человека который должен танчить. отмечать что он танк, и так же со следующим, для меня это банально больше телодвижений + неудобство и как результат дискомфорт.

зачем тогда вообще вам такая сборка,с которой вам будет неудобно играть?

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

« Ответ #438 : 09 Июня, 2011, 20:29:29 »
В данный момент есть 1 нюанс который вызывает у меня дискомфорт, за устранением которого я обратилась за помощью.
соответственно логично предположить что все остальное меня устраивает

Не надо меня убеждать "пользуйтесь тем что имеешь" я хочу иметь возможность пользоваться так, чтоб ничего не вызывала у меня дискомфорта, увы ;)

Квилайт ок поцан, ок совет  ::)
В строку Player надо добавить функцию с мт, не знаю как в луа называется она.
Очевидно же.
по идее зовется так: "RAID_MAINTANK"
пробовала добавить в UnitPopupMenus["PLAYER"]  и в UnitPopupMenus["RAID_PLAYER"] нужный эффект не достигнут :(
(показать/скрыть)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #439 : 09 Июня, 2011, 21:09:18 »
Я вас не понимаю. Вы когда рейд собираете никогда не делаете проверку ролей? И что, правда никогда не использовали проверку готовности? В ElvUI чтобы это сделать, нужно тыкнуть на кнопку <Инструменты рейда>, либо написать в чат команду, например /readycheck. Если вы пишите команду - тогда что вам трудного написать /mt? А если нет - зачем вы собираете рейды? Я не понимаю, честно.
Наиудобнейшая функция, всем нравится, но нет - люди-то найдут к чему придраться!

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

« Ответ #440 : 09 Июня, 2011, 21:22:21 »
Я вас не понимаю. Вы когда рейд собираете никогда не делаете проверку ролей? И что, правда никогда не использовали проверку готовности? В ElvUI чтобы это сделать, нужно тыкнуть на кнопку <Инструменты рейда>, либо написать в чат команду, например /readycheck. Если вы пишите команду - тогда что вам трудного написать /mt? А если нет - зачем вы собираете рейды? Я не понимаю, честно.
Наиудобнейшая функция, всем нравится, но нет - люди-то найдут к чему придраться!

Аметыч,какие ты сейчас юнитфреймы пользуешь???

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #441 : 09 Июня, 2011, 21:23:35 »
Питбуль

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

« Ответ #442 : 09 Июня, 2011, 21:31:03 »
Питбуль

никогда не выходило с ними обращаться :3
пользовал саф,а потом елва

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

« Ответ #443 : 09 Июня, 2011, 21:45:30 »
редичек делаю с вкладки рейда, проверку рейда не на роли не делаю никогда.
вам удобнейшая, рада за вас. мне не удобная, увы, простите что такая привереда.
(показать/скрыть)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #444 : 09 Июня, 2011, 22:12:08 »
Да это лишние неудобства, вы себе накрутили черт знает что, а теперь пытаетесь из удобного сделать все по-старому.
Что проще - нажать O, выбрать мышкой вкладку "Рейд" и нажать "Проверка готовности" или сделать ровно на одно действие меньше? Мейн танка нужно назначать один раз за весь рейд, ничего думаю сложного нет в том, чтобы воспользоваться инструментами рейда один раз за рейд? Или что, это настолько для вас неудобно, что нужно писать об этом в тему, просить лично Квилайта помочь и т.д.? Вам своего то времени не жаль?
сборка делается из расчета, чтоб человеку, который ей пользуется. было удобно, верно?
Между прочим в корне неверное суждение.
Сборка делается по образу и подобию удобства автора. От автора и только для него же.
Когда сборка выкладывается в паблик, она своего вида и функций не лишается, кое-что совсем необходимое добавляется по просьбе пользователей, но не всегда. В основном да: связались со сборкой - будьте готовы пережевывать все, что дает вам автор, либо если вы щарящий кодер - делаете по своему. Лучший вариант это запилить свой собственный интерфейс. Пару дней помучаетесь и потом сделаете для себя конфетку, с которой будет удобно лично вам.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 22:16:16 by Аметко »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

« Ответ #445 : 09 Июня, 2011, 22:44:33 »
я вам уже объяснила, мне удобней и комфортней так как я уже описала.
Зачем вы мне пытаетесь навязать, то что сделал автор - удобней и комфортней, когда для меня оно таковым не является?

Данный автор, сделал множество возможностей подгонки интерфейса под удобство других игроков, и желающий может настроить так. чтоб было комфортно любому.
наверно он не заставляет вам пользоваться тем, что удобно только ему?)

я обратилась за помощью, с конкретным вопросом, а не за рассуждением, удобна ли данная функция.
Если не можете помочь, или не желаете. то пожалуйста, не переубеждайте меня. то что это удобно.
(показать/скрыть)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 09 Июня, 2011, 23:41:48 »
Шэрра, все то, что было в бб-коде из моего предыдущего сообщения - удалить. Будет восстановлен функционал дропдаунпопап-меню.

upd: Если интересно https://github.com/tekkub/wow-ui-source/blob/live/FrameXML/UnitPopup.lua

upd2:
В основном да: связались со сборкой - будьте готовы пережевывать все, что дает вам автор, либо если вы щарящий кодер - делаете по своему. Лучший вариант это запилить свой собственный интерфейс. Пару дней помучаетесь и потом сделаете для себя конфетку, с которой будет удобно лично вам.

И самое главное, сейчас предостаточно инструментов(эддонов) для создания своего собственного блекджека и секретарш. И при этом, в большинстве случаев не нужно обладать знаниям в lua. Остается только понять, что самому хочется, нужно и нравится. :)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 23:50:48 by Shestak »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 10 Июня, 2011, 13:52:46 »
скачала вчера сборку, но у меня на одном компьютере два аккаунта. можно ли как-нибудь сделать, что бы сборка работала только на одном акке?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 10 Июня, 2011, 15:02:40 »
скачала вчера сборку, но у меня на одном компьютере два аккаунта. можно ли как-нибудь сделать, что бы сборка работала только на одном акке?
при выборе персонажа на акке, где сборка ненужна, жмете кнопачку аддоны(нижний левый угол) и выключаете сборку
???
профит!

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

« Ответ #449 : 10 Июня, 2011, 16:52:10 »
инструментов то кучу,а люди всё равно устанавливают непонятное,а потом вайнят что им не удобно....

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

закрыть