WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 500278 раз)

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Re: Elv Ui
« Ответ #315 : 14 Мая, 2011, 09:45:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не шарю,а как раньше тогда было?
У

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #316 : 14 Мая, 2011, 11:33:07 »
Я не шарю,а как раньше тогда было?
У
Никак не было :) ставишь новую версию и все. Ничего не меняется, настройки ElvUI тоже. А тут просто вся папка WTF переписана в дефолт была.
Я понял в чем суть, элв добавил окно установки при первом его запуске (т.е. в моем случае был как раз "первый запуск"). Ну и я не переводя ничего потыкал все кнопки. Перезагрузка и оп-ля... только почему-то он сбросил еще и другие аддоны, когда должен был только близз-настройки и свои. Сейчас как раз это окошко перевел, кинул на форум. Чтоб такие ошибки не повторялись  ;D

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 14 Мая, 2011, 11:40:24 »
Жесть, поставил новую версию ElvUI, все настройки всех аддонов, в т.ч. самого ElvUI были удалены. Что делать? Бекапов нет, а все заново настраивать это боже упаси  :-X
Перед установкой новой версии чего-либо, обычно читают ченджлоги, а если не читают, то в подобных случаях горюют :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #318 : 14 Мая, 2011, 11:45:37 »
Жесть, поставил новую версию ElvUI, все настройки всех аддонов, в т.ч. самого ElvUI были удалены. Что делать? Бекапов нет, а все заново настраивать это боже упаси  :-X
Перед установкой новой версии чего-либо, обычно читают ченджлоги, а если не читают, то в подобных случаях горюют :)
Так это на гитхабе было, там все ченджлоги написаны, только ни слова про то, что сбрасываются все настройки, ага ;)
Ну ладно, я уже посидел полчасика, все настроил, не так, конечно, как было, но разнообразие тоже может к лучшему будет. Надеюсь таких "сюрпризов" больше не будет.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 14 Мая, 2011, 11:52:28 »
Так это на гитхабе было, там все ченджлоги написаны, только ни слова про то, что сбрасываются все настройки, ага ;)
Ну ладно, я уже посидел полчасика, все настроил, не так, конечно, как было, но разнообразие тоже может к лучшему будет. Надеюсь таких "сюрпризов" больше не будет.
Настройки каких не Элв эддонов у тебя слетели?

upd: Setup a new installation process for ElvUI, this will be reset for everyone. - Этого не достаточно? :) И не поверю, что слетели настройки эддонов, которые не относятся к сборке.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 11:54:44 by Shestak »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #320 : 14 Мая, 2011, 11:55:02 »
Всех, что есть. А именно: msbt, quartz, mrtrader, atlasloot, raidachievment, bigwigs, recount, omen, postal, auctionator

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #321 : 14 Мая, 2011, 11:58:43 »
Всех, что есть. А именно: msbt, quartz, mrtrader, atlasloot, raidachievment, bigwigs, recount, omen, postal, auctionator
Если я установлю предыдущую версию сборки, установлю данные эддоны, настрою их. И установлю потом новую версию сборки, и у меня не сбросятся настройки этих эддонов, как быть? :)

Данные изменения затрагивают только файлы сборки в папке wtf, плюс дефолт настройки чата, и дефолт близз галок.
ElvuiData[E.myrealm][E.myname].installed = nil--Depreciated - как раз это и сбрасывает
if ElvuiData[E.myrealm][E.myname].v2installed ~= true then
E.Install() - как раз это и настраивает
end

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #322 : 14 Мая, 2011, 12:02:41 »
Если я установлю предыдущую версию сборки, установлю данные эддоны, настрою их. И установлю потом новую версию сборки, и у меня не сбросятся настройки этих эддонов, как быть? :)

Данные изменения затрагивают только файлы сборки в папке wtf, плюс дефолт настройки чата, и дефолт близз галок.
ElvuiData[E.myrealm][E.myname].installed = nil--Depreciated - как раз это и сбрасывает
if ElvuiData[E.myrealm][E.myname].v2installed ~= true then
E.Install() - как раз это и настраивает
end
Слушай, я не смотрел чего там что затрагивает, если не веришь, могу отыскать скрин (кажется сделал специально), либо попробуй это сам. Просто взяли и слетели все настройки. Вот я зашел, появилось окошко "установки", все еще было настроено как было, вероятно моя ошибка состояла в том, что я сбросил cVars (не переводил, но сейчас понял, что это близз-настройки как раз). Вот возможно они и затронули другие аддоны. Я сбросил их, и чат. Потом понял, что начал делать дефолтные настройки и пропустил все до последнего шага. В конце попросили релоад уи - сделал это, загрузился и все слетело по дефолту. Вот хочешь верь - хочешь нет.

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #323 : 15 Мая, 2011, 01:54:29 »
можно ли это отключить?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #324 : 15 Мая, 2011, 09:34:44 »
можно ли это отключить?

Что именно? Отключи меткость, бесполезный дата-текст, как и все статы в принципе. До 0 доведи ползунок с меткостью.
Чтобы такого не было нужно правильно позиционировать дата-тексты.

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #325 : 15 Мая, 2011, 11:22:25 »
если довести до 0 то просто остается черная полоска,без текста!
надо что бы вообще этого не было

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #326 : 15 Мая, 2011, 11:41:25 »
если довести до 0 то просто остается черная полоска,без текста!
надо что бы вообще этого не было
(показать/скрыть)

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 15 Мая, 2011, 12:30:21 »
Если к верхним панелям ничего более не привязано, как в случае описанном Аметко про нижние панели, то достаточно удалить создание этих панелей в файле panels.lua
Если к ним что-то еще привязано, кроме, как якорь для статов, то нужно и ту привязку править, перенаправив якорь на что-ниуд другое.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #328 : 15 Мая, 2011, 12:33:13 »
если реально,то дата бар не мешает,воообще не мешает,не понимаю чем вам он так не угодил.
не хочешь баров,удали сборку и играю на стандарте.вот так вот :3

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 15 Мая, 2011, 13:04:05 »
если реально,то дата бар не мешает,воообще не мешает,не понимаю чем вам он так не угодил.
не хочешь баров,удали сборку и играю на стандарте.вот так вот :3
Не все подходит для всех, для этого и делаются опции. А некоторые вещи и вовсе не возможно учесть, для этого и правятся файлы не автором. Или в последствие допиливаются дополнительные опции. Это нормально.

Другое дело, что желание сменить что-то в чем-то, в чем не разбираешься, это да, другой вопрос.

закрыть