WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 501469 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Elv Ui
« Ответ #900 : 15 Декабря, 2011, 14:08:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как щас Елв? есть смысл 3.0.7 ставить или всё опять нестабильно?и подскажите файлик русификации в какую папку кидать?думаю попробую всё же вечерком?если есть в теме маги, киньте скринов глянуть у кого как?спасибо.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #901 : 15 Декабря, 2011, 21:16:34 »
как щас Елв? есть смысл 3.0.7 ставить или всё опять нестабильно?и подскажите файлик русификации в какую папку кидать?думаю попробую всё же вечерком?если есть в теме маги, киньте скринов глянуть у кого как?спасибо.
Уже 3.0.8 давно, и работает все прекрасно, как и работало. Даже схлопывание интерфейса в самой первой версии лечилось элементарно. Не в сборке имхо дело :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #902 : 15 Декабря, 2011, 22:10:00 »
Уже 3.0.8 давно, и работает все прекрасно, как и работало. Даже схлопывание интерфейса в самой первой версии лечилось элементарно. Не в сборке имхо дело :)
ну просто читал тут много отзывов негативных.завтра буду тестить, так куда русификатор кидатЬ7)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #903 : 16 Декабря, 2011, 01:19:52 »
ну просто читал тут много отзывов негативных.завтра буду тестить, так куда русификатор кидатЬ7)
Негативные отзывы только от ленивых или неспособных. С самой первой версии все прекрасно работает. Даже замечательно старые аддоны (зависимые от туки) прикручивались кому надо было. А несколько существовавших багов лавировались на ура в ожидании фикса и в целом никак не мешали использовать УИ. Ставь смело.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 01:22:04 by Somanycats »

Эпикфейл

• Новичок
  • *
  • fuck yeah

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #904 : 17 Декабря, 2011, 00:23:27 »
с этой сборкой кто нибудь юзает tellmewhen? настраиваю иконки нужные, пишу /tmw что б закрепить - все пропадает и больше на команду /tmw не появляется.
Юзаю ifilger вместе с элвуи. По-моему аналог tellmewhen.

Вив

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #905 : 17 Декабря, 2011, 16:42:56 »
Подскажите, пожалуйста, как в новой версии убрать реакцию на юнитфреймах при сагривании моба(когда появляется красный ободок)?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #906 : 17 Декабря, 2011, 21:07:12 »
Подскажите, пожалуйста, как в новой версии убрать реакцию на юнитфреймах при сагривании моба(когда появляется красный ободок)?
хм, никогда это не мешало. Убирается скорее всего в настройках интерфейса самой игры. Интерфейс/Профили рейда- галочку убрать с "Индикатор угрозы".

У меня же другой вопрос. Хожу твинками в лфр и нет возможности начать голосование за кик. Попросту отсутствует поле в списке действий по пкм. Все остальные операции(осмотреть/обмен/сравнить ачивы и тд) есть.
Может кто знает игровые команды, начинающие голосование за кик, устал уже от афкашеров и придурков.

Totgeliebt91

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #907 : 18 Декабря, 2011, 03:02:30 »
Здравствуйте, подскажите как сделать, что бы скрыть панели команд и они отображались лишь в том случае когда наводишь на них мышкой. Спасибо.

dmitriy_nm

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #908 : 19 Декабря, 2011, 10:17:09 »
Здравствуйте, подскажите как сделать, что бы скрыть панели команд и они отображались лишь в том случае когда наводишь на них мышкой. Спасибо.
Заходишь в закладку [панели команд], ставишь галочку на [мышь], и так на всех панелях которые хочешь скрыть (1.2.3.4.5), жмешь ОК))

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #909 : 19 Декабря, 2011, 13:55:39 »
Вопрос уже задавался, но ответа так и не нашёл... Как вернуть стандартную мини-панель действий? Там где кнопки персонажа ,гильдии, способностей и тд и тп. А то средней клапишей по карте тыкать влом, и не привычно 8).

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #910 : 19 Декабря, 2011, 15:10:03 »
Вопрос уже задавался, но ответа так и не нашёл... Как вернуть стандартную мини-панель действий? Там где кнопки персонажа ,гильдии, способностей и тд и тп. А то средней клапишей по карте тыкать влом, и не привычно 8).
И ответ уже давался - пока что никак.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #911 : 20 Декабря, 2011, 11:17:09 »
Конфиг -> вкладка экшен барс -> выбираешь панель -> ставишь галочку mouseover

Fatduck

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 21 Декабря, 2011, 16:14:23 »
как в новом elv ui убрать список рейд-баффов справа от миникарты? Еще не нашел, как в подсказках убрать id вещи или скилла.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 16:45:57 by Fatduck »

Эпикфейл

• Новичок
  • *
  • fuck yeah

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #913 : 22 Декабря, 2011, 03:27:40 »
А знает кто-нибудь какой надо макро прописать в юнитфреймах, чтобы в случае пати или рейда на 10 человек отображались фреймы, предназначенные для пати, а если рейд на 25 человек, то тогда отображались другие рейд фреймы?

Раттс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #914 : 22 Декабря, 2011, 12:24:07 »
а как убрать отображение дебаффов над целью. ну или сделать их поменьше

закрыть