WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжет «Призраков К'ареша» расскажет об истинном происхождении эфириалов и брокеров  (Прочитано 2887 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время прохождения основной сюжетной кампании "Призраков К'ашера" герои побольше узнают о печальной истории планеты и ее жителей. Помимо всего прочего станет известно, как именно эфириалы и брокеры получили свой необычный облик, сумев пережить разрушительное нападение Пространствуса Всепоглощающего. Спойлеры!:cut:

При прохождении кампании обновления 11.2 на одном из этапов сюжета, где герой при поддержке Странника, Ксал'атат и Аллерии создает для себя артефактные Обмотки реши, выясняется, что эфириалы и брокеры получили свой энергетический облик не из-за нападения Пространствуса, а благодаря взрыву К'ареша, что устроили Странник и Ксал'атат, чтобы одолеть Всепоглощающего. Затем с помощью некого Сплетения они вернули миру и его обитателям более-менее былую форму

Странник говорит: Нельзя терять время. Хватайся за мою ленту. Ксал'атат превратит твое тело в энергию, как она сделала с к'ареши.
Аллерия Ветрокрылая говорит: Это безумие! Даже не подпускай к себе это чудовище!
Аллерия Ветрокрылая говорит: Значит, это ты превратила эфириалов и брокеров? Мне говорили, что всему виной энергия Бездны.
Ксал'атат говорит: Бездна не изменяет, а лишь поглощает. Чтобы преобразить к'ареши, потребовались мои навыки и сила лент реши.
Странник говорит: Сплетение проделало все в тайне: в результате наш народ перенес натиск Пространствуса и неотвратимое уничтожение К'ареша.
Аллерия Ветрокрылая говорит: И вы до сих пор ни в чем не сознались? Твой народ все еще думает, что это Пространствус их изменил.
Ксал'атат говорит: Бездна питается раздором и паникой. Если бы злодеи из Сплетения открыли своему народу такой план по спасению, это бы лишь усилило Пространствуса.
Странник говорит: Я... выразился бы несколько иначе. Но мы и правда оказались в сложном положении. Время истекало, а собратья нам не верили.

Далее игрок сам становится целью развоплощения в энергию, Сплетения и обратного принятия живого облика, чтобы научиться преодолевать смертоносные силы Пространствуса.

Ксал'атат говорит: С тобой стало то же, что с эфириалами и брокерами – теперь ты неприкаянная душа, сотканная из энергии.
Ксал'атат говорит: Этот проводник связан с гарнизоном. Надо поискать вход ближе к манагорну.
Ксал'атат говорит: Через эти трубы проходит не только энергия, но и неприкаянные души. Темная Стража создает армию.
Ксал'атат говорит: Все пути к манагорну лежат через ауру Пространствуса. Лишь создание из чистой энергии может через нее пройти. Поэтому ленты Странника недостаточно.
Ксал'атат говорит: Одна лента превратит тебя только на время, а потом ты подвергнешься силе Пространствуса. Но не бойся, мой воин. Я тебя спасу.
Ксал'атат говорит: Ты никогда не доберешься до Пространствуса без лент реши и моей помощи.
Аллерия Ветрокрылая говорит: Зачем ты вообще стала помогать Сплетению? А, Ксал'атат?
Ксал'атат говорит: По той же причине, что помогаю вам сейчас. Это шанс уничтожить Всепоглощающего.

Что до эфириалов и брокеров, оказывается, с Ксал'атат хорошо знаком не только Странник, но и Ве'нари, которая вернулась на К'ареш, чтобы попытаться вернуть на него былую флору и фауну, и обосновалась в одном из куполов-заповедников.

Ве'нари говорит: Я думала, ты обратишься к Предвестнице за советом...
Ве'нари говорит: А не приведешь ее сюда.
Ксал'атат говорит: Это я настояла. В прошлый раз Сплетение не справилось даже с самой простой задачей.
Ксал'атат говорит: Я вынуждена заботиться о своих интересах. И хочу точно знать, что мы покончим с Пространствусом.
Ве'нари говорит: Вот как? Что ж, раз ты так хочешь в этом участвовать, я найду для тебя дело.
Ве'нари говорит: Не вздумай просто сновать вокруг, отпуская колкие замечания. Сделай одолжение и убей кого-нибудь из Темной Стражи!
Аллерия Ветрокрылая говорит: Ты правда ей веришь?
Ве'нари говорит: Я верю, что она сделает все, чтобы выжить.
Ве'нари говорит: У нас общая цель. Убить Всепоглощающего.
Ве'нари говорит: А вот когда Пространствуса не станет...
Ве'нари говорит: Ну? Не стойте тут, буравя друг друга взглядом. За работу! Спасите мой заповедник!

Подробнее о кампании "Призраков К'ареша" мы поведаем в детальном пересказе сюжета.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 15:18:38 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
ПРОСТРАНСТВУС ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Метцен попытается исправить часть того, что наворотил Денюзер.
x6 Glad.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Метцен сам добровольно клоунский нос надел, когда отправил Гарроша в альтернативный Дренор.
Да, держу в курсе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я бы посомтрел как именно Аллерия стала сотрудничать с Ксалатат....

Zangarmarsh

• Старожил

Метцен сам добровольно клоунский нос надел, когда отправил Гарроша в альтернативный Дренор.

Ну там фильм выходил, тематика не случайно совпадает надо было продвигать, или нет? ;D

Тейри

• Завсегдатай
  • **
А потом они обнялись, взялись за руки и  закружились, поднимая пыль из атомов, запрокидывая головы и звонко смеясь.
А с небес на них смотрела Сильвана. И тоже улыбалась.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Ах какие сладкие ножки у КсалАтат хоть она меня ими помяла что ниже пояса  :-[ :-[ :-[

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Ну там фильм выходил, тематика не случайно совпадает надо было продвигать, или нет? ;D

фильм за 3 месяца до выхода легиона вышел

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Великая Запредельная Тьма — это же вроде измерение смертных, а не Бездны?

winnier

• Завсегдатай
  • **
Я запутался
мы снова во временном союзе с Ксалатат?  :-\

Mellds

• Новичок
  • *

В Full HD желательно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

В Full HD желательно.
Ну это точно не на твиче :D

закрыть