WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые визуальные эффекты разбойников, жрецов, рыцарей смерти, друидов и магов из обновления 11.2  (Прочитано 5789 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.2 разработчики улучшат старые и добавят некоторые новые визуальные эффекты способностей для ряда классов. К ним помимо уже известного нам друида относятся разбойники, жрецы, рыцари смерти и маги. Игрок по прозвищу Doffen подготовил обзор всех найденных им новинок, для наглядности сравнив их со старинками.:cut:

В "Призраках К'ареша" визуальные изменения получат в том числе следующие способности:

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю Дыхание синдрагосы их полностью устраивает

Firalak

• Новичок
  • *
  • Tarren Mill

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill
Тем временем маг с ледяным барьером из классики  :'(

https://printskrin.ru/i/izobrazenie-2025-06-23-144054248.hXIOQu
Молитесь своим богам и внемлите тишине в ответ...

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
У друидов практически ничего не изменилось, добавили каких-то бабочек непонятных, еще и синих. Какой смысл и как они вписываются в концепт спека и класса?

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Оно играет очень редко и в бою ситуативно. Без серьезного бурста по типу кольца в легионе или 8% на урон от школы льда не имеет смысла его брать. Особенно сецчас, когда отняли второе усиление.
Или ты про реворк вообще?  Я за реворк
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2025, 16:15:37 by Ka3anTiP »
Завтра будет новый день...

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

По мне так старый гусь лучше исчезал, улетая в даль, а будет какое-то распыление гуся😂, а вот новые аббилки фрост дк выглядят симпатично. Даешь еще больше аое и забьем на соло цель

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

Дык вон новый рп спендер дают (фростбэйн), вдруг он будет оп (хотелось бы).
Судя по видео с новыми аббилками и небольшим описанием и визуалом их действия, то нифига не синдрагуся, но выглядит интересно. Меня больше беспокоит, что из описания на видео будет два разных прока у машины: длч обли и для морозного удара, а это плохая практика каты. Будь она не ладна

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
У друидов практически ничего не изменилось, добавили каких-то бабочек непонятных, еще и синих. Какой смысл и как они вписываются в концепт спека и класса?

Бабочки у друидов ещё с Варкрафта 3 (дикий огонь, доживший до ваниллы и просуществовавший там сколько-то, тот самый дебафф к броне по таргету). Так что всё в рамках класса. Вот только у реджува анимация недоделанная будто бы, слишком рано обрывается.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Бабочки у друидов ещё с Варкрафта 3 (дикий огонь, доживший до ваниллы и просуществовавший там сколько-то, тот самый дебафф к броне по таргету). Так что всё в рамках класса. Вот только у реджува анимация недоделанная будто бы, слишком рано обрывается.
Спеллы эти помню, а их анимацию уже нет, единственное, дебафф к армору был желтый :)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
По мне так старый гусь лучше исчезал, улетая в даль, а будет какое-то распыление гуся😂, а вот новые аббилки фрост дк выглядят симпатично. Даешь еще больше аое и забьем на соло цель
А сейчас у ФДК есть игра в соло цель? Я уже забыл, в каком аддоне она последний раз была. Нынче даже почти все АОЕ абилки профитно прожимать в соло цель, а соло абилок вообще не осталось, так как ко всему прилагается 100500 АОЕ проков от всяких обязательных талантов. Оно как бы и ладно, но иногда бывают ситуации, когда нужно точечно убить цель, а пулится вообще всё в некотором радиусе вокруг от побочного АОЕ.

Urgast

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

я уже третий аддон подряд пишу и на всевозможных тестах и на форумах обратной связи что ледяной барьер и ледяная глыба с классики не менялись. Причем моделька новой глыбы и барьера уже есть в игре, только у NPC.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

я уже третий аддон подряд пишу и на всевозможных тестах и на форумах обратной связи что ледяной барьер и ледяная глыба с классики не менялись. Причем моделька новой глыбы и барьера уже есть в игре, только у NPC.

Доживём когда нибудь до реворка фрост мага да и в целом старых спелов мага все такие они взялись за это дело предпологаю постепенно продолжат допиливать и дорабатывать.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Про друидов ваще не понял. Это шутка какая-то?

закрыть