WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 игроки могут получить две руны усиления – бесконечную и сохраняющуюся после гибели  (Прочитано 2605 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развивая свои отношения с двумя фракциями известности в обновлении 11.2, – Концерном К'ареша и Крушителями Манагорнов, – игроки смогут получить две новые руны усиления. Они одинаково повышают основную характеристику персонажа на 733 ед., но первая руна – не расходуется при применении, а вторая – тратится, но сохраняет свой эффект даже после гибели героя.:cut:

Новые руны усиления

Получить эти новые руны усиления можно следующим образом:
  • Не расходующаяся при применении Астральная руна усиления продается за 100.000 золотых у Ом'сирика в Тазавеше на К'ареше при наличии 18 уровня известности у Концерна К'ареша
  • Расходующаяся при применении, но сохраняющая свой эффект при гибели Насыщенная душами руна усиления попадается в добыче босса Ловцы душ в рейде Манагорн Омега в количестве 3 или 6 штук при наличии 9 уровня известности у Крушителей Манагорнов
Эти руны являются усовершенствованным вариантом нынешней Кристаллизованной руны усиления.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну как всегда, за неадекватную цену...

Korven

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Почему неадекватная? Сейчас руна стоит около 900г за штуку, большую часть патча стоила 1,5к+ и слетала при вайпе в рейде или смерти в ключе, а за 100к она будет бесконечной. Так что цена нормальная. Единственное хотелось бы сделать её игрушкой с возможностью использования твинками, а так норм.

Nightie

• Новичок
  • *

Почему неадекватная? Сейчас руна стоит около 900г за штуку, большую часть патча стоила 1,5к+ и слетала при вайпе в рейде или смерти в ключе, а за 100к она будет бесконечной. Так что цена нормальная. Единственное хотелось бы сделать её игрушкой с возможностью использования твинками, а так норм.
Или достаточно при покупке одним персонажем за 100к остальные могут купить за 10г.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Для казуала цена мб кажется большой.
Для освоения мифика нормальная. Цена 50-100 обычных рун (смотря от того сколько будет стоть на ауке)

Kdrlik

• Новичок
  • *
18-й уровень новой репы, то есть 18-я неделя рейда. Если условия наборы репы останутся такими-же как сейчас. Да они там ебу дались. Они вообще в игру играют?  :facepalm:

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
18-й уровень новой репы, то есть 18-я неделя рейда. Если условия наборы репы останутся такими-же как сейчас. Да они там ебу дались. Они вообще в игру играют?  :facepalm:
Почему 18-ая неделя? Ты бы хоть посмотрел что за фракция, чуть подумал бы, прежде чем фейспалмить.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Почему 18-ая неделя? Ты бы хоть посмотрел что за фракция, чуть подумал бы, прежде чем фейспалмить.
Чукча не читатель. Чукча писатель

Annabet

• Старожил
Чукча не читатель. Чукча писатель
Посты сами себя не набьют.

закрыть