WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы набором подземелий для 3 сезона The War Within?  (Прочитано 4604 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Начиная с Shadowlands, разработчики стараются разнообразить эпохальный+ опыт игроков и меняют набор доступных в этом режиме подземелий. Так, на прошлой неделе стало известно, какие именно подземелья герои станут покорять в 3 сезоне The War Within, и впечатления сообщества оказались противоречивыми. :cut:

Приятно порадовали разработчики очередным новым подземельем, которым станет Заповедник "Аль'дани". Также, поскольку обновление будет посвящено эфириалам, вернутся 2 крыла Тайного города Таза'веша. Однако, другие игроки оказались разочарованы тем, что разработчики не переработали под эпохальный+ формат подземелья Аукиндона из The Burning Crusade, которые также напрямую связаны с эфириалами и в целом сообществом скорее любимы, нежели нет.

А довольны ли набором эпохальных+ подземелий для 3 сезона вы? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2025, 07:40:53 by Wishko »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Сама система ротации данжей мне очень зашла и я распробовал её с 1 сезона ДФ.
Но я не доволен фактом того что, игроки сделали выбор исходя из лута. Но это было очевидно
В той же Ара Каре я ненавижу первого босса и ласта, скорее всего буду вынужден гриндить данж ради кокона.
Операция шлюз крутая внешне, но там очень много противных мобов. Расчитывал отдохнуть от данжа в 3 сезоне
Но там тоже падает тринкет который поголовно носят все, так что уже когда выкатили голосование я уже смирился с тем что буду гриндить его второй сезон.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Старые подземелья, ниже катаклизма, можно не ждать. Слишком много надо переделывать, это же работать надо. Либо получится слишком просто и это будет подземелье с рекордами по прохождениям, либо слишком сложно и все будут плеваться. В случае БК мне кажется больше подходит второй вариант, там чуть ли не каждый моб имеет какой-то контроль.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Шлюз и аракару бы заменить, а так набор интересный. По тазавешу даже соскучится успел уже :)

Point Nemo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А можете в двух словах рассказать про инсты с шд в ротации. Я не играл, но интересно какие они.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Старые подземелья, ниже катаклизма, можно не ждать. Слишком много надо переделывать, это же работать надо. Либо получится слишком просто и это будет подземелье с рекордами по прохождениям, либо слишком сложно и все будут плеваться. В случае БК мне кажется больше подходит второй вариант, там чуть ли не каждый моб имеет какой-то контроль.

Контролей у противников в данжах БК не то что бы много. Однако кастеров хватает, причем непринятых - например с манаберном, который отбалансить будет весьма сложно (либо до определенного уровня он вообще не будет причинять никаких проблем, чтобы быть нормальным в хай ключах, либо в хай ключах начнет выжигать всю ману/ваншотать с одного каста).

Плюс данжи БК - это по большей части кишка, где вариантов роута будет минимум. Даже Хилсбрад и Топи несмотря на открытое пространство привязаны к спавну мобов.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Игрокам дали возможность решить какие они хотят видеть инсты, подразумевая визуал и играбельность. А игроки напикали ключей с нужными тринями)) Ленивое отношение к сезону и такой же результат) Вместо шлюза и аракары могли бы что-то другое предложить, чего еще не было.

Annabet

• Старожил
Игрокам дали возможность решить какие они хотят видеть инсты, подразумевая визуал и играбельность. А игроки напикали ключей с нужными тринями)) Ленивое отношение к сезону и такой же результат) Вместо шлюза и аракары могли бы что-то другое предложить, чего еще не было.
Выбрали за скорость прохождения и не могли предложить другое, выбор был из инстов твв.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если лишать на целый сезон возможности фармить репу в инсте - то наверное не зря Аукиндон не ввели в качестве ключей. Близзы ж не умеют давать выбор между актуальной версией инста и его легаси версией для фарма

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
В идеале поменять бы приорат на искроварню и было бы вообще хорошо
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Нет. Ждал престол триумвирата как лорный получил чертоги как УГ. Ну и приорат до кучи
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2025, 10:32:00 by Романчо »

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Я бы никогда не давал выбор инстов игрока, они 2ой раз выбирают, и выбирать по принципу - крутой лут, короткий данж. Как в прошлый раз было не весело проходить поезд, так и сейчас дурочки не смогли дойти до идеи что все будут всё равно в равных условиях, и если не будет приори то ни у кого не будет сигнеты. Но видимо это слишком сложная логика. Лучше пусть всегда выбирают близы.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Сам факт того, что дали голосовать всем подряд, не сделав ограничений (например только тем, кто прошел хотя бы +10) - это уже дно. В итоге тупое стадо ожидаемо проголосовало за тринкеты.
Будет весело, если близзы их нерфанут.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Если дополнение про эфириалов - это не значит, что ВСЕ подземелья должны быть про эфириалов, и не надо запихивать вообще все что есть. Вспомните легион - там были инсты с демонами и их было большинство, потому что в целом аддон про демонов (если считать инст где есть хоть один босс-демон). Но помимо этого там было - Логово (кобольды-качки), Чаща (сатиры и кошмар), Око (наги), Каражан (нижняя часть без демонов емнип).
На это уже натыкались в Дреноре, хоть там и не было ключей. Везде орки, огры, гронны в разных расцветках. Вот и все разнообразие.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не доволен, мне лично, не нравятся инсты ШЛ.
Могли, например, добавить Гробницы Маны, инст отлично вписался бы в тематику патча. Эфериалы и Пространствус там есть.
В любом случае, они задрали добавлять инсты БфА и ШЛ. Так они, еще, и по кругу их начнут ротировать.

закрыть