WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 сюжет вылазок будет отображаться в подсказке значка на карте мира  (Прочитано 1623 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для получения мета-достижения "Хранитель мудрости вылазок: The War Within" нужно пройти все варианты сюжета всех вылазок дополнения, что может быть непростой задачей, ведь каждой из них доступно по 3-5 вариантов истории, сменяющие друг друга в раз сутки. Сейчас, чтобы узнать какой сюжет активен в вылазке, нужно самостоятельно добраться до нее и посмотреть меню входа, но в обновлении 11.2 это изменится.:cut:

С выходом "Призраков К'ареша" активный сюжет вылазки станет отображаться в подсказке ее значка на карте мира и для проверки всех историй не потребуется куда-либо путешествовать. Это сэкономит время любителям вылазок и коллекционерам достижений.

Подсказки некоторых вылазок сейчас на PTR, правда, работают некорректно:

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Думаю, все, кто каждую неделю закрывал 8 баунти делвов для Хранилища, уже давно с этой ачивкой.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Думаю, все, кто каждую неделю закрывал 8 баунти делвов для Хранилища, уже давно с этой ачивкой.
я в первом сезоне помню проходил все многообещающие вылазки. И в двух вылазках нужный сюжет ниразу так и не прокал, поэтому я ловил его вне баунти.

по сабжу, удивительно, что им потребовалось столько времени, чтобы это сделать. просто ради удобства.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Туда вообще ещё ходят? Я полностью забил на это бесполезное занятие, сразу как ключи открылись... Какой в них смысл?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Туда вообще ещё ходят? Я полностью забил на это бесполезное занятие, сразу как ключи открылись... Какой в них смысл?
Чтобы не ходить в ключи и рейды как раз? Потому что не все хотят тусоваться в групповом контенте, ещё если и играешь без ги, потому что ходить куда угодно с пугами это для мазохистов. И взамен готовы пожертвовать тем, что шмот будет не самый топовый, логично же.
Ну и как небольшой и быстрый доп. источник гербов за 11 вылазки тоже сойдёт.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2025, 22:17:21 by Diolur »

закрыть