Адар, ныне охотник на демонов, переполненный едва сдерживаемой глубинной силой, стремится поглотить энергию Бездны, окружающую манагорн Омега. Его смертоносные союзники, Илисса Отчаяние Тьмы и Веларин Кровавая Ярость, присоединились к Адару в погоне за более крупной добычей. Вместе они уничтожат всех, кто противостоит им, оставив после себя только хаос.
> Что Адар планирует с ним делать?Он и я заключили договор. Я обучаю его навыкам обуздания Бездны и он становится похожим на меня. А он учит меня путям Иллидари. Нам обоим требуется сила извне, чтобы преуспеть. Жатва Рамон'ты была первым шагом на пути к достижению моих целей. А Адару потребуется энергия Бездны, которая содержится в этом оскверненном осколке К'ареша. Будет ли этого достаточно? Из того, что мне известно о моем народе, думаю, да. Будет ли эта задача по силам Адару? В этом я уже меньше уверена. Но обретение любой силы сопряжено с риском.
Ага а в итоге сделают квест как на варлоков с зелёным огнёмНо все равно будет хорошо
Я надеюсь что это будет новой специализацией только чтобы отвязать создание новых ДХ от Иллидана.Т.е. будут и другие расы ДХ кроме НЭ И БЭ.Правда каким неудачником надо быть чтобы решиться обучаться на ДХ, когда демоны уже никакой угрозы не представляют.
Правда каким неудачником надо быть чтобы решиться обучаться на ДХ, когда демоны уже никакой угрозы не представляют.