WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда стоит ожидать запуска The Burning Crusade на игровых мирах «Нового начала» WoW Classic  (Прочитано 2494 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

События на игровых мирах "Нового начала" WoW Classic развиваются настолько стремительно, что некоторые игроки уже вовсю задумываются, а то и вовсе готовятся к путешествию в Запределье в The Burning Crusade. Изучив темпы запуска этапов в "Новом начале" по сравнению с оригинальным WoW Classic, деятельные участники сообщества делают прогнозы касательно того, когда стоит ожидать выход The Burning Crusade.:cut:

Еще в середине апреля игрок по прозвищу Ozzy_roy поделился своим наблюдениями насчет скорости выхода этапов "Нового начала". Он заметил, что они запускаются примерно на 30% быстрее, чем выходили в дни оригинального WoW Classic. С учетом этой информации он составил примерный график развития событий и, что интересно, предельно точно определил дату начала 5 этапа, ошибившись лишь на пару дней: по его прогнозам он должен был запуститься 12 июля, а на практике это случится 10/11 июля.

reddit

Таким образом, согласно его предсказаниям, заключительный 6 этап "Нового начала" начнется 7 октября 2025 г., а The Burning Crusade Classic будет повторно запущен 10 февраля 2026 г. Это вполне вписывается в периоды опубликованной разработчиками "Дорожной карты" для Classic.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А в этом есть смысл? Бк был мифическим единорогом, о котором плакали хардкоры с момента релиза лича. Но когда его запустили первый раз, то всем сразу стала понятна горькая правда. Бк никому не нужно. Лич то оказался никому не нужен, не смотря на 100500 пираток лича. Для близзард бк обернется только тем, что им придется через пару месяцев запускать ваниллу по 3му кругу, лол.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

hahaha

• Старожил
А в этом есть смысл? Бк был мифическим единорогом, о котором плакали хардкоры с момента релиза лича. Но когда его запустили первый раз, то всем сразу стала понятна горькая правда. Бк никому не нужно. Лич то оказался никому не нужен, не смотря на 100500 пираток лича. Для близзард бк обернется только тем, что им придется через пару месяцев запускать ваниллу по 3му кругу, лол.

По 3 кругу запустят после каты, наверное. Пока все идет по плану: 4 версии вов, играй в любую
Со смертью времени и смерть умрет

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Зачем выдавать свое "имхо" за какой то факт? Зачем вот эти вот "никому не нужен" и тд? Людей на старте БК \ ЛК было море. Те кто хотел поиграть и наиграться - сделали это. С чего вы вообще взяли что БК было никому не нужно? Есть статистика какая то? срез данных? Нихера у вас нет, спойлер  :-X

Главное высраться своим мнение, выдать его за мнение большинства не опираясь ни на что, кроме своего язвления. Ну ок чё. Шитпостинг такой шитпостинг  :facepalm:

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Зачем выдавать свое "имхо" за какой то факт? Зачем вот эти вот "никому не нужен" и тд? Людей на старте БК \ ЛК было море. Те кто хотел поиграть и наиграться - сделали это. С чего вы вообще взяли что БК было никому не нужно? Есть статистика какая то? срез данных? Нихера у вас нет, спойлер  :-X

Главное высраться своим мнение, выдать его за мнение большинства не опираясь ни на что, кроме своего язвления. Ну ок чё. Шитпостинг такой шитпостинг  :facepalm:

Справедливости ради - я плохо понимаю людей, которые до сих пор играют в WotLK. Classic - понятное дело. Так сказать истоки того, с чего все началось. TBC могу понять потому, что по нему серверов не так много. Но вот ЛК...

Blinkin

• Старожил

на сколько я помню, по Айронфорджу в БК играло около ляма персонажей (не людей, а именно персонажей). В ВОТЛК - около 400-500к
сейчас же в Класик играет 13к персонажей, тот же русский сервер мертв и там нету вообще никого. Думать что на БК нарисуется еще пару десятков тысяч людей - ну такое, я в это не верю, хз

Blinkin

• Старожил

Справедливости ради - я плохо понимаю людей, которые до сих пор играют в WotLK. Classic - понятное дело. Так сказать истоки того, с чего все началось. TBC могу понять потому, что по нему серверов не так много. Но вот ЛК...
это же про пиратки мы говорим? обычно на пиртках там в не обычный ВОТЛК, а кучав всего "нового". Новые абилки у боссов, новые рассы/классы и т.д. Но правда что это меняет? Я хз )
вот у нас был в гильдии челик в ВОТЛК Классик, который пришел с пиратки и до этого 8 лет играл только ВоТЛК ) я не мог представить как это возможно вообще, что движет такими людьми и как их просто не тошнит ходить в ЦЛК уже в 1к+ раз. Тем более как раз Классик показал, на сколько это просто и не интересно.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
на сколько я помню, по Айронфорджу в БК играло около ляма персонажей (не людей, а именно персонажей). В ВОТЛК - около 400-500к
сейчас же в Класик играет 13к персонажей, тот же русский сервер мертв и там нету вообще никого. Думать что на БК нарисуется еще пару десятков тысяч людей - ну такое, я в это не верю, хз
То есть русские сервера мертвы не из-за того, что близы прекратили прием оплаты из РФ и апгрейда учеток до актуала.

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Годовщина
Русский сервер жив. Зайди и сам убедись в этом. Мертв только аукцион.

personagrata

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лично мне и моим друзьям нужен БК больше чем ванила, так что ты уже жиденько обкакался

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Лично мне и моим друзьям нужен БК больше чем ванила, так что ты уже жиденько обкакался

Забей, чел просто выдает желаемое за действительное, под соусом: НИКОМУ ОНО НЕ НАДО

Без аргументов. Без фактов. Просто потому что ему так хочется. Такие видимо не вымрут никогда  :'(

закрыть