WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 разработчики улучшат контрольные точки в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 2338 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.2 разработчики немного улучшат и облегчат жизнь любителей эпохальных+ подземелий, усовершенствовав контрольные точки, где персонажи воскресают в случае неудачи в сражении. Во-первых, они пересмотрят расположение таких точек во всех подземельях, чтобы игрокам не приходилось долго бежать "с кладбища", а во-вторых, превратят их в наглядные и хорошо заметные путевые камни.:cut:

Путевые камни будут похожи на камни встреч перед подземельями, только парящие, и станут наглядно отражать место воскрешения погибших персонажей вместо нынешних неочевидных контрольных точек без каких-либо обозначений. Эти камни будут видны не только непосредственно в мире игры, но и в виде значка на карте локации. Активные путевые камни будут подсвечиваться, чтобы игроки понимали, действуют ли они уже (или еще нет).

Контрольные точки также превращаются в Путевые камни, которые более наглядно отображают разблокированные позиции. На карте появятся новые значки, показывающие, где в текущей локации можно отыскать путевые камни.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Похоже на Руну Доминации какую-то из набора рун Тюремщика :D

Хотя мифик плюсеры в некотором роде и правда прокляты

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Там далее написано что ливеры получат метку дезертира. Заебись.
Я бы им еще двухчасовой дизбанд давал бы. А лучше СУТОЧНЫЙ

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

не, ну если ты хочешь вайпаться, изза того что танк/хил "залагал и забыл про сейв" - пожалуйста

это просто приведет к тому, что условный танк/хил будет искать свою пати или рерольнется в дпс

по факту, очень хочу посмотреть на отток игроков из вова, когда введут после однокнопочного помощника введут штрафы за лив
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 15:21:41 by DarkHamster »

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
а что радоваться? ну теперь не будет лива, а просто кто-то отойдет минут на 10 пить чай или сидать в альт-табе. принципиально это ничего не изменит

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
а что радоваться? ну теперь не будет лива, а просто кто-то отойдет минут на 10 пить чай или сидать в альт-табе. принципиально это ничего не изменит

ну так в том то и прикол, что теперь человек вместо лива, просто возьмет пати в заложники , пока они не проголосуют за лив без штрафа

что вов, что овервотч, такие игры, где можно делать что угодно, главное ничего в чат не писать

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 16:14:43 by DarkHamster »

maxmus

• Новичок
  • *

мои тебе пожелания, чтобы ввели прям на сутки штраф, и ты попался с танком который будет вайпаться на каждой пачке, а твоя группа не будет знать тактик не на одного боса и постоянно цеплять лишний треш который будет вайпать вас по КД

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

условно напишу в чат, что у меня диарея, и открою второй аккаунт, а вы сидите и ждите пока я соизволю вернуться )

если соизволю

ну серьезно, у меня на одном аккаунте 6 учеток. ну не зашло за дц, открыл - зашел за ршама
а вы сидите в данже
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 16:58:03 by DarkHamster »

закрыть