Тема: NVIDIA выпустила драйверы версии 576.80 WHQL для видеокарт GeForce  (Прочитано 3748 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

NVIDIA выпустила драйверы версии 576.80 WHQL для видеокарт с графическими процессорами GeForce. Если вы долгое время не обновляли свои драйверы или играете в одну из игр, которые они затрагивают, рекомендуется озадачиться загрузкой.:cut:

В плане игр, заявлены исправления неполадок и усовершенствования производительности для ряда различных проектов, в том числе вышедших относительно недавно.

Цитата: nvidia.com
Fixed Gaming Bugs
  • Dune: Awakening: stability issues [5273568]
  • EA Sports FC 25: stability issues [5251937]
  • Dragons Dogma 2: displays shadow flicker [5252205]
  • Clair Obscur: Expedition 33: stability issues [5283401]
  • Enshrouded: crashes after launching game [5279848]
  • Monster Hunter World: stability issues when playing in DX12 mode [5305302]
  • Gray Zone Warfare: stability issues [5284518]
  • Marvel Rivals: stability issues [5273681]
  • Ghost of Tsushima Directors Cut: Flickering/corruption around light sources [5138067]
  • GTA V Enhanced: stability issues [5302755]
  • Honor of Kings: World: stability issues [5304344]
  • Forza Horizon 5: stability issues [5131160]
  • Indiana Jones and The Great Circle: Image corruption [5326122]

С другой стороны, эта версия имеет ряд известных затруднений, что в том числе могут повлиять на игроков World of Warcraft, которые иногда могут наблюдать артефакты при включенной трассировке лучей.

Open Issues
  • Cyberpunk 2077 will crash when using Photo Mode to take a screenshot with path tracing enabled [5076545]
  • Battlefield 2042: random square artifacts may appear around lights during gameplay [5284105]
  • World of Warcraft: displays artifacts when ray tracing is enabled [5273429]
  • Counter-Strike 2: Text may appear slightly distorted when in-game resolution is lower than the native resolution of the display [5278913]

Полный список всех изменений и улучшений можно отыскать здесь.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я обновил драйвера и моя 2060 обновилась до 4090

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я обновил драйвера и моя 2060 обновилась до 4090
Стала требовать отдельный БП на киловатт?)

Exzo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Раньше обновлял драйвера каждый раз, когда предлагало. Но начиная с весны, не помню точный месяц, после обновления драйверов на моей 3070ti от Асус стало вырубать монитор при наведении на разные окна курсором, а Alt+Tab стал переключать между экранами по 10+ секунд. В этот момент просто чёрный экран. Откатил драйвера до январских и всё стало нормально. Теперь боюсь обновляться вообще, т.к. и так всё норм работает.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Раньше обновлял драйвера каждый раз, когда предлагало. Но начиная с весны, не помню точный месяц, после обновления драйверов на моей 3070ti от Асус стало вырубать монитор при наведении на разные окна курсором, а Alt+Tab стал переключать между экранами по 10+ секунд. В этот момент просто чёрный экран. Откатил драйвера до январских и всё стало нормально. Теперь боюсь обновляться вообще, т.к. и так всё норм работает.
А я просто читаю после каждого обновления про миллион возникающих проблем и теперь обновляюсь раз в 3-4 месяца.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Тоже было с окнами, там драйвера принудительно включали аппаратный джисинк или его аналоги и альттаб постоянно работал как в полноэкранном режиме.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
у кого нибудь появляются зеленые окна в игре после установки нового драйвера?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Open Issues
  • World of Warcraft: displays artifacts when ray tracing is enabled [5273429]

То есть RTX в WoW включить можно, а DLSS не подвезли?
Для кого эти полумеры, для обладателей 4090 5090?
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 15:23:04 by Имфераэль »