WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики интересуются у игроков WoW Classic, в какую версию игры они планируют играть дальше  (Прочитано 3974 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
сильный крен в сторону самообеспечения через гарнизон (я не про фарм миллионов голды, это пофиксить можно, а вот сильный фокус на гарнизон - нет).

Это то чем вам помешало? Не нравится - не сидите в гарнизоне.

MANg00st

• Новичок
  • *
Хаха, делают вид, что не будут перевыпускать все дополнения по очереди, потому что это дешево и изи мани. Помню, как рофлили, что скоро бфа классик, на выпуске ванилы. Ну так осталось года 4 и будет
А кто рофлил? Не те ли самые чудилы из вечного цлк или их более древние соратники? Так они же упоротые по самое не хочу. Адекватные люди понимают, что пока есть спрос, то будет и предложение. Но тут снова появляются те самые чудилы и говорят, что там дальше спроса уже не будет. Окститесь, несчастные, уж вам-то откуда знать? Вы там все мозги себе отморозили в ледяных пустошах. Если не можете выйти из квартиры, так хотя бы раз покиньте своего короля бича и много нового увидите. Но вы даже на это не способны. Помянем.
Вот так им и передай, когда снова начнут дурковать, хохотуны-остолопы, блин.

Jotten

• Новичок
  • *
Не нужно переносить персонажей в текущий актуал, только не сейчас. Что дф, что твв оба пресные, не хочу там играть.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лично мне плевать,  конец Пандарии это +\- середина Миднайта будет, там на месте уже и разберемся что-куда. А так ткнул Дренор, потмоу что в оригинальном дреноре все что я делал это пвпшил и фармил апекситы, хоть на рейды посмотрю если выпустят.
<" (((( <

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Ни в какую. Любая версия, кроме нынешней — дрянь, ибо лучшее время — сейчас.
Культовый Мэйдж

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Чёт не понимаю, что с дренором то они собираются делать? Его либо пропустить, либо доделывать надо, либо пустить как дополнительные фазы пандарии. Ну типа там всего 2 фазы - старт с релизным контентом и ЦАП, на полгода делов
Ты про Литейку то совсем забыл ? )

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чёт не понимаю, что с дренором то они собираются делать? Его либо пропустить, либо доделывать надо, либо пустить как дополнительные фазы пандарии. Ну типа там всего 2 фазы - старт с релизным контентом и ЦАП, на полгода делов
Во-первых, литейка - лучший рейд всея вов.
Во-вторых, дренор это очень-очень узкий период игры, когда рейды уже стали нормальными по количеству и качеству механик, а свистопляска с титанфорджем, заемной силой, и засильем м+ ещё не началась.

GrossPanda

• Старожил
Хаха, делают вид, что не будут перевыпускать все дополнения по очереди, потому что это дешево и изи мани. Помню, как рофлили, что скоро бфа классик, на выпуске ванилы. Ну так осталось года 4 и будет
А кто рофлил? Не те ли самые чудилы из вечного цлк или их более древние соратники? Так они же упоротые по самое не хочу. Адекватные люди понимают, что пока есть спрос, то будет и предложение. Но тут снова появляются те самые чудилы и говорят, что там дальше спроса уже не будет. Окститесь, несчастные, уж вам-то откуда знать? Вы там все мозги себе отморозили в ледяных пустошах. Если не можете выйти из квартиры, так хотя бы раз покиньте своего короля бича и много нового увидите. Но вы даже на это не способны. Помянем.
Вот так им и передай, когда снова начнут дурковать, хохотуны-остолопы, блин.
кто вы? к кому ты вообще обращаешься? а рофлили все, потому что бфа это кусок говна, но перевыпускать будут с пафосом, что это почти конец великой саги, которая началась в вк3

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
проблема дренора была только в том что кривой старт, сильное завышенное ожидание того что обещали, длинный последний контент, в остальном это обычный ламповый аддон, не худший, но и не лучший, просто обыкновенно средний как ЛК или ката
Правда контента там месяца на 4 для потенциальной классик версии, а так да, ничего аддон.

RastaxD

• Старожил
В туртл-вов'скую. Я таки выделил время на настройку их клиента и сбор аддонов, и теперь всё просто отлично работает и ощущается; разве что нет очереди заклинаний, поэтому кнопки приходится жать строго после кд/гкд, что, безусловно, весомый минус, но  терпимо.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Во-первых, литейка - лучший рейд всея вов.
Во-вторых, дренор это очень-очень узкий период игры, когда рейды уже стали нормальными по количеству и качеству механик, а свистопляска с титанфорджем, заемной силой, и засильем м+ ещё не началась.
Ну титанфоржед уже начался в пандарии, а в дреноре еще добавится рандом в виде сокетов под гемы и третичные статы наскок я помню

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
проки итем лвла сокетов и статов это самое ужасное что было есть в вовчике, очень бы хотелось чтобы их вырезали нафиг.

askeza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ПБ
из всех спорных, неудачных, откровенно хуевых решений, хуже титанфоржа ничего не было

закрыть