WORLD OF WARCRAFT

Тема: 19 июня состоится стресс-тестирование запуска Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 1087 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что в четверг, 19 июня, состоится стрессовое тестирование Mists of Pandaria Classic, во время которого они постараются воссоздать нагрузку на игру как на запуске дополнения. В этот период доступ к PTR-версии будет доступен для всех желающих, и игроки смогут либо скопировать своих персонажей из Cataclysm Classic, либо создать шаблонных героев 85 уровня. Мероприятие пройдет с 00:00 по 02:00 МСК.:cut:

Стресс-тест Mists of Pandaria Classic: игра будет доступна для всех желающих 19 июня с 00:00 по 02:00 МСК

В четверг, 19 июня, с 00:00 по 02:00 по московскому времени мы проведем стресс-тест Mists of Pandaria Classic. В это время мы просим игроков зайти на публичные тестовые игровые миры, чтобы помочь нам смоделировать запуск.

В рамках стресс-теста будут доступны все расы и классы, а также шаблонные персонажи 85 уровня и копирование персонажей. Начальные задания станут активны в 00:50 по московскому времени, чтобы у игроков было время на настройку и подготовку.

Заходите в игру, штурмуйте Пандарию и помогите нам удостовериться, что люди не застрянут на корабле. Игроки, не имеющие приглашения на бета-тестирование, тоже смогут принять участие в этом событии. Кто знает, может быть, по пути вас ждут какие-нибудь приключения...

Если во время тестирования у вас возникнут затруднения, вы можете сообщить о них с помощью инструмента для сообщения о неполадках в игре. Если есть какие-либо вещи, которые вы хотели бы обсудить, не стесняйтесь писать о них на форуме обсуждения WoW Classic.[Источник]
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2025, 12:54:50 by Wishko »

ximvoin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А если сейчас нет доступа к бета тесту, 19 числа в 00:00 мск зайду на тест, поиграю часик, пойду спать, утром проснусь и у меня доступа опять не будет и не смогу зайти больше?
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силён, того, кто господствует.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А если сейчас нет доступа к бета тесту, 19 числа в 00:00 мск зайду на тест, поиграю часик, пойду спать, утром проснусь и у меня доступа опять не будет и не смогу зайти больше?

На 2 часа запустят отдельный PTR-сервер для всех желающих, а после окончания тестирования сразу закроют.

Нито

• Новичок
  • *
  • Бродяга-друль

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помнится мне оригинальный запуск МоР....
Часов 6 невозможно было зайти.

folli1992

• Новичок
  • *
А если у меня нету доступа к бете, то какую версию птр качать?

Sasha301

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
ну если логично подумать.. то ПТР катаклизм классик

закрыть