WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ультравредительство: игрок WoW Classic решил совершить 100.000 бесчестных побед  (Прочитано 1523 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Обитатели игровых миров "Нового начала" WoW Classic вовсю увлечены участием в PvP на полях боя и открытом мире, стремясь как можно скорее достичь 14 ранга и получить престижные награды. Некоторых деятелей эта идея не прельщает и они решают пойти иным путем в сторону, так сказать, -14 ранга.:cut:

На днях игрок по прозвищу ineedtoknow1800 сообщил, что поставил перед собой зловредную цель: совершить 100.000 бесчестных побед, которые даются за убийство заведомо более слабого игрока или НИПа противника, до запуска The Burning Crusade Classic. К этому моменту мститель уже сделал более 10.000 таких побед и опустился с ранга "Главнокомандующего" до "Рядового". В своем коварном промысле товарищ не гнушается использовать любые даже самые подлые методы – все лишь бы достичь цели.

Цитата: ineedtoknow1800
10.000+ бесчестных побед

Я собираюсь набрать 100.000 бесчестных побед до выхода The Burning Crusade. Мне нужен мета-PvP-совет для моей игры.

Я открыто злоупотребляю всеми системами, которые мне дает WoW Classic. Я использую услуги призывателей, боевую телепортацию Альтеракской долины, Камень возвращения+Божественный щит, инженерский аксессуар+Божественный щит, побег на другой слой, а когда я по-настоящему влипаю в передрягу, то использую призыв в Забытый Город для принудительной телепортации в подземелье. Я планирую набрать 100.000 бесчестных побед до выхода The Burning Crusade, и для этого мне потребуется проявить настоящую самоотдачу. Не по какой-то конкретной причине, а просто чтобы выяснить, смогу ли я это сделать. И никто всерьез не пытается меня остановить.

Меня переносят к Монастырю Алого Ордена, когда отпор в Перекрестке на всех слоях становится слишком сильным. Я иду прямо в Брилл и убиваю каждого НИПа, который принесет мне бесчестную победу. Торговцы, НИПы с заданиями и, особенно, игроки низкого уровня со включенным PvP или те, кто бьет меня, думая, что 15 Стражей смерти на самом деле смогут одолеть паладина "Защиты" – я убиваю их всех.

Я думал, что будет плохой идеей посетить Ярмарку Новолуния в Мулгоре на Bloodhoof, потому что многие игроки Орды могли бы просто прибежать, чтобы остановить меня, но призыватели очень помогли мне просто уничтожить это место для выполнения заданий на этой неделе. Я пытаюсь оптимизировать свою ротацию локаций, чтобы достичь максимальной эффективности, поэтому принимаю советы и предложения от других людей. Никакой чести, только бесчестье.

Когда несколько персонажей 60 уровня пытаются меня остановить, я игнорирую их, оглушаю, пробегаю мимо и просто продолжаю зачищать точки получения заданий, пока они бегают за мной позади будто разъяренные мурлоки. Делать это в экипировке главнокомандующего, будучи рядовым, слишком забавно, к тому же паладин "Защиты" – идеальный класс для того, чем я занимаюсь. Большинство низкоуровневых игроков Орды, которых я вылавливаю в городах, просто выходят из игры.

Буду благодарен за советы.

reddit

Признание игрока получило высокую оценку сообщества, и если одни поддержали его в начинаниях, то другие в шутку или всерьез стали его всячески критиковать. Вот несколько комментариев:

Цитата: Cultural_Sweet_2591
Если Орда победит, братан будет предан под суд штормградского трибунала, а затем повешен за военные преступления.

Цитата: Whiteshovel66
Честно говоря, это отлично демонстрирует сообщество WoW Classic во всей красе.

Цитата: Phreec
Вот что с людьми делает игра за паладина.
Впрочем, зачистка Брилла отлично соответствует сюжету: "ВЕСЬ ЭТОТ ГОРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧИЩЕН".

Цитата: olov244
Это немного, но это бесчестная работа.

Цитата: thayila
Чел собрался получить -14 ранг.

Цитата: easyGame23
Богоугодное дело. Благодарю за службу!

Цитата: enlightened-creature
Совет: покажись доктору.

Цитата: exxR
Типичный любитель PvP из Альянса.

Цитата: Tidalsky114
А потом люди спрашивают, и почему это Альянса и Орда продолжают враждовать спустя 20 лет...

Цитата: NeitherPotato
Беды с башкой.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:59:36 by Wishko »

run4funny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Это не военное преступление, если тебе было весело)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Это не военное преступление, если тебе было весело)
Ну, как бы да.
Столько гильдий появилось и сплотилось как раз вокруг сопротивления ганкерам из других фракций. Разве не это - классический дух ПвП?

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Потому пвп и является мёртвой хуйнёй в 2525. Находятся такие выродки, которые будучи не в состоянии дуэлить и "мешать" своему уровню, бегут кошмарить лоу лвл локи, самоутверждаясь, прокачивая эго, думая какие они классные или что там в их больных головах творится.

Юэй

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пламегор
Потому пвп и является мёртвой хуйнёй в 2525. Находятся такие выродки, которые будучи не в состоянии дуэлить и "мешать" своему уровню, бегут кошмарить лоу лвл локи, самоутверждаясь, прокачивая эго, думая какие они классные или что там в их больных головах творится.
Для тебя есть Хроми, а на пвп сервере будь добр не ныть.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
убил 10 000 цивилиан нпс? :facepalm:

закрыть