Обитатели игровых миров "Нового начала" WoW Classic вовсю увлечены участием в PvP на полях боя и открытом мире, стремясь как можно скорее достичь 14 ранга и получить престижные награды. Некоторых деятелей эта идея не прельщает и они решают пойти иным путем в сторону, так сказать, -14 ранга.

На днях игрок по прозвищу ineedtoknow1800 сообщил, что поставил перед собой зловредную цель: совершить 100.000 бесчестных побед, которые даются за убийство заведомо более слабого игрока или НИПа противника, до запуска The Burning Crusade Classic. К этому моменту мститель уже сделал более 10.000 таких побед и опустился с ранга "Главнокомандующего" до "Рядового". В своем коварном промысле товарищ не гнушается использовать любые даже самые подлые методы – все лишь бы достичь цели.
10.000+ бесчестных побед
Я собираюсь набрать 100.000 бесчестных побед до выхода The Burning Crusade. Мне нужен мета-PvP-совет для моей игры.
Я открыто злоупотребляю всеми системами, которые мне дает WoW Classic. Я использую услуги призывателей, боевую телепортацию Альтеракской долины, Камень возвращения+Божественный щит, инженерский аксессуар+Божественный щит, побег на другой слой, а когда я по-настоящему влипаю в передрягу, то использую призыв в Забытый Город для принудительной телепортации в подземелье. Я планирую набрать 100.000 бесчестных побед до выхода The Burning Crusade, и для этого мне потребуется проявить настоящую самоотдачу. Не по какой-то конкретной причине, а просто чтобы выяснить, смогу ли я это сделать. И никто всерьез не пытается меня остановить.
Меня переносят к Монастырю Алого Ордена, когда отпор в Перекрестке на всех слоях становится слишком сильным. Я иду прямо в Брилл и убиваю каждого НИПа, который принесет мне бесчестную победу. Торговцы, НИПы с заданиями и, особенно, игроки низкого уровня со включенным PvP или те, кто бьет меня, думая, что 15 Стражей смерти на самом деле смогут одолеть паладина "Защиты" – я убиваю их всех.
Я думал, что будет плохой идеей посетить Ярмарку Новолуния в Мулгоре на Bloodhoof, потому что многие игроки Орды могли бы просто прибежать, чтобы остановить меня, но призыватели очень помогли мне просто уничтожить это место для выполнения заданий на этой неделе. Я пытаюсь оптимизировать свою ротацию локаций, чтобы достичь максимальной эффективности, поэтому принимаю советы и предложения от других людей. Никакой чести, только бесчестье.
Когда несколько персонажей 60 уровня пытаются меня остановить, я игнорирую их, оглушаю, пробегаю мимо и просто продолжаю зачищать точки получения заданий, пока они бегают за мной позади будто разъяренные мурлоки. Делать это в экипировке главнокомандующего, будучи рядовым, слишком забавно, к тому же паладин "Защиты" – идеальный класс для того, чем я занимаюсь. Большинство низкоуровневых игроков Орды, которых я вылавливаю в городах, просто выходят из игры.
Буду благодарен за советы.
reddit
Признание игрока получило высокую оценку сообщества, и если одни поддержали его в начинаниях, то другие в шутку или всерьез стали его всячески критиковать. Вот несколько комментариев:
Если Орда победит, братан будет предан под суд штормградского трибунала, а затем повешен за военные преступления.
Честно говоря, это отлично демонстрирует сообщество WoW Classic во всей красе.
Вот что с людьми делает игра за паладина.
Впрочем, зачистка Брилла отлично соответствует сюжету: "ВЕСЬ ЭТОТ ГОРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧИЩЕН".
Это немного, но это бесчестная работа.
Чел собрался получить -14 ранг.
Богоугодное дело. Благодарю за службу!
Совет: покажись доктору.
Типичный любитель PvP из Альянса.
А потом люди спрашивают, и почему это Альянса и Орда продолжают враждовать спустя 20 лет...
Беды с башкой.