WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальный уровень хвастовства: игрок встретил в Оргриммаре персонажа с кучей редких вещей  (Прочитано 5081 раз)

Reidor

• Завсегдатай
  • **
5 -й год (с начала Shadowlands) таскаю на 20-м уровне Сердце азерот, иногда бывает спрашивают, где получить или как залутал 😅

Esquis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
Помню разболтался во времена пандарии с одним таким чуваком на жуке на руоффе, он очень плохо играл в пати, что меня удивило, короче признался что он уже 4ый владелец этого аккаунта, причём приобрел его за не такие уж и большие деньги. Так что никогда не знаешь, что стоит за понтами.

Kdrlik

• Новичок
  • *
Всегда гоняю на черном жуке там где это возможно. Не хвастовства ради. Просто маунт очень нравится и аналогов наземных пока не нашел для себя.
Да-да)) Конечно))

Ты открыл мне истинную цель существования моего маунта. Спасибо! Кроме своих ничем не обоснованных субьективных предположений, которые 100% верны и безошибочны, что-то будет? А то я аж в себе усомнился после этого сообщения.  :facepalm:
Да не выпендриваешься ты, не выпендриваешься!🤣

То есть, то что мне нравятся пауки и силитиды это хвастовство? Ясн. Дурка.  :facepalm:
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:54:07 by Kdrlik »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Всегда гоняю на черном жуке там где это возможно. Не хвастовства ради. Просто маунт очень нравится и аналогов наземных пока не нашел для себя.
Так для его владельцев ещё в бфа вроде выдали версию с обновлённой графикой, она же лучше явно.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Да-да)) Конечно))

Ты открыл мне истинную цель существования моего маунта. Спасибо! Кроме своих ничем не обоснованных субьективных предположений, которые 100% верны и безошибочны, что-то будет? А то я аж в себе усомнился после этого сообщения.  :facepalm:
Да не выпендриваешься ты, не выпендриваешься!🤣

То есть, то что мне нравятся пауки и силитиды это хвастовство? Ясн. Дурка.  :facepalm:
Без обид, если это все-таки не понты, то почему так стриггерило? Уже которое сообщение пишешь и открыто переходишь на оскорбления.
Ты сейчас себя понемногу начал закапывать, когда сделал ссылку на тематику. Во-первых, подмена понятий, сначала говоришь одно, а в аргументации для твоего удобства уже несколько другое и новые вводные - нехорошо так делать ;) Во-вторых, если дело в пауках и силитидах, как заявляешь, то как быть с целым роем гораздо более качественных насекомоподобных средств передвижения? Так нравится, что принципиально игнорируешь? ;)

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да-да)) Конечно))

Продолжай убеждать себя, что ты не позер

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Были времена, когда каждый игрок мог похвастаться уникальными вещами, теперь же всего по миллиону и чем-то выделиться теперь просто невозможно :-[
ну представим всего это миллиона бы не было. ну все бы катались на Невыпадимом. Потому что за столько лет все бы выбили его.
Я не выбил. :< Пришлось на классике его получить гарантированно, но на ритейле так и нету маунта.

закрыть