WORLD OF WARCRAFT

Тема: В подземельях небожителей игроки смогут получить невыпущенный транспорт из Mists of Pandaria  (Прочитано 4411 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В своей заметке о подземельях небожителей в Mists of Pandaria Classic разработчики сообщили, что игроки смогут получить несколько новых средств передвижения со старыми моделями из Mists of Pandaria, которые не были добавлены в игру в дни оригинального дополнения. Этот новый транспорт был обнаружен в файлах свежей сборки бета-версии игры.:cut:

Всего таких средства передвижения четыре штуки и представляют они из себя ездовые версии Августейших небожителей Пандарии без какого-либо снаряжения. Одно из них можно будет получить в награду за мета-достижение на прохождение подземелий небожителей, а еще три – случайным образом из сумки с наградами.

« Последнее редактирование: 13 Июня, 2025, 19:33:53 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
На актуале этих маунтов можно не ждать?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Да уж, фан-сервис. Оседлали небожителей. Давайте уж тогда и ездовых Ша делать.

PS А чем отличается ездовой змей небожителя от доступного в актуале Юй'лэй, дочь Нефритовой Змеи из таймволкинга?

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Если получить их в пандарии, то они и в актуале появятся?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
PS А чем отличается ездовой змей небожителя от доступного в актуале Юй'лэй, дочь Нефритовой Змеи из таймволкинга?

Седлом!

Разумеется нет.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Надеюсь тигр будет летающим )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Да уж, фан-сервис. Оседлали небожителей. Давайте уж тогда и ездовых Ша делать
А чем это хуже, например, маунта-Алекстразы?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Они, можно сказать, есть. Есть целый тигр-ша и змей-ша.

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Вообще правда, но можно попытаться представить, что каждый из этих маунтов - дитя небожителей по аналогии со змеёй из актуала, дарованное героям за подвиги бла-бла-бла, чтобы хоть как-то выдержать логику.

Faithless

• Завсегдатай
  • **

Седлом!

Разумеется нет.

Ну если однажды классика догонит ритейл - то появятся! Правда, я где-то видел расчеты игроков, что это произойдет в районе 2060 года, но мне почему-то кажется, что близзы постараются ускорить классику. Так что может уже лет через 15!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Седлом!

Разумеется нет.

Ну если однажды классика догонит ритейл - то появятся! Правда, я где-то видел расчеты игроков, что это произойдет в районе 2060 года, но мне почему-то кажется, что близзы постараются ускорить классику. Так что может уже лет через 15!

Причем тут догонит- не догонит. Если будут видеть хайп вокруг этих маунтов - их могут всунуть или за какую-нибудь активность, или в лавку. Но точно не шарить коллекцию классика

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Учитывая мизер визуальных изменений, могут добавить анимацию призыва в итоге особую. Но это если будет не лень

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
На актуале этих маунтов можно не ждать?
В актуале MoP Classic. В ритейле - нет. Нет никакого "актуала", есть "ритейл".

Самая большая проблема перезапусков - они конечны, в отличие от ритейла. Было бы хорошо, если заработанные ачивки и предметы переносились в ритейл. Например, с пометкой о том, где они заработаны.
А то играешь, играешь в перезапуски, и наступит момент, когда они закончатся (Легион последним будет, думаю). И всё заработанное пропадет. Хотя, не удивлюсь, если разрабы сжалятся и перенесут всё в ритейл.

закрыть