WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали, как работают подземелья небожителей в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 3779 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
На пиратках тоже 1-2к игроков и так же регают лфр по 10-20 мин. Так что не надо тут наговаривать на лфр.

На каких, если это не секрет? Интересно изучить для расширения кругозора.

Есть момент: не знаю как ЛФР, а группы в инсты межфракционные, что несколько ускоряет очередь.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Есть момент: не знаю как ЛФР, а группы в инсты межфракционные, что несколько ускоряет очередь.

Которые близы так же могли бы сделать, но этого они не делают. А почему? А потому что надо сохранить "Дух Классики"
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2025, 12:27:29 by Force1488 »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Которые близы так же могли бы сделать, но этого они не делают. А почему? А потому что надо сохранить "Дух Классики"

Тоже не понимаю. Слабоумные из сект "Дух Классики" и "Запах Классики" давно слились кто куда.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
на сайте айронфордж есть инфа о колличестве персонажей, закрывающих рейд ДД. На ВСЕХ европейских серверах на сегодня - это 50к. Заметь персонажей, а не людей. На том же Пламегоре эта цифра - 5800. Я так понимаю это около 2к человек, максимум.  Представляешь сколько это можно будет ждать очереди в лфр, если в былые времена, когда людей играющих было в десятки, если не сотни раз больше, можно было простоять в лфр не 10 и иногда не 20 минут? )

В былые времена я хоть и пришёл к концу панды (до предпатча дренора оставалось 2 месяца), но всё регалось быстро. Под вечерком, CC - 15 мин, ОО - 10 мин. А ты в 4 утра регал?) Блин, эх помню я не мог уснуть в 4 утра. Тоже врубил комп и стал продолжать качать своего пала. Боялся что я не успею пощупать всю прелесть панды, включая лфр.
На пиратках тоже 1-2к игроков и так же регают лфр по 10-20 мин. Так что не надо тут наговаривать на лфр.
Всю Пандарию средние время ожидания очереди в лфр за Альянс было от 30 до 60+ минут.
Иногда что бы не ждать очередь приходилось просить знакомых хилов танков помогать в реги.
Правдо не помню баг с Евро регой работал на ЛФР или только на ПвП распространялся.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Всю Пандарию средние время ожидания очереди в лфр за Альянс было от 30 до 60+ минут.
Иногда что бы не ждать очередь приходилось просить знакомых хилов танков помогать в реги.
Правдо не помню баг с Евро регой работал на ЛФР или только на ПвП распространялся.

А ну я был за Орду, так что сказать про Альянс я ничего не могу. Но опять же, у всех и у каждого бывает всё по разному, что у Орды что у Альянсов. Кто-то ждёт 30 мин, кто-то ждёт 15 мин, кто-то ждёт 5 мин и тд. И выпиливать лфр из игры из-за того, что когда-то там 15 лет назад, 1 чел ждал целый час в лфр - но это бред.
Я вот говорю, близы могут создать межфракцию и даже кросс-сервер. Но у них есть дела по важнее. Так что, не будем их отвлекать.

закрыть