WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите великий подвиг «Хоронители» в событии «Коварные Дуо»  (Прочитано 2973 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во многом необычное событие "Коварные Дуо" предлагает игрокам множество не самых увлекательных достижений, в ряды которых затесался "секретный" великий подвиг "Хоронители", что требует погибнуть много раз. Он не имеет какой-либо награды, но станет хорошим пополнением в коллекции любителей достижений, как и другие его товарищи.:cut:

reddit

Хоронители

Чтобы получить великий подвиг "Хоронители", участники команды должны погибнуть как минимум 30 раз в течение одного матча "Коварных Дуо". Отслеживать прогресс можно (и нужно) с помощью надгробных камней с именем персонажа, которые появляются слева и справа от входа на арену. Таких к концу матча должно набраться как минимум 30 штук – по 15 с каждой стороны.
  • Достижение можно выполнять как в группе, так и в одиночку
  • Считаются смерти только персонажей игроков, а гибель НИПов-соратников в счет не идет
  • После накопления не менее чем 30 надгробий нужно завершить матч, либо победив боссов, либо дождавшись завершения времени – достижение дадут с открытием финального сундука (если выйти из боя досрочно, награду не дадут)
  • Для ускорения прогресса можно снять экипировку
  • Также для облегчения задачи можно подвести боссов к точке возрождения, чтобы сократить время на перебежки
Выглядят необходимые "надгробия" так:

Karex52

• Завсегдатай
  • **
вопрос про дуо..
почему в ачивке где надо набрать 300,400, и далее очков. не засчитываются пункты?
Близы за 2 недели не удосужились пофиксить баг? релог, свич персов, и т.д не помогает.
или  надо набрать именно 300,400т очков за 1 матч?а не за 2 условно

upd. кол-во очков требуется набить именно за 1 матч.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2025, 14:45:02 by Karex52 »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
вопрос про дуо..
почему в ачивке где надо набрать 300,400, и далее очков. не засчитываются пункты?
Близы за 2 недели не удосужились пофиксить баг? релог, свич персов, и т.д не помогает.
В условиях этой ачивы не только набирание очков, ты всё соблюдаешь? У меня, всё что доступно, засчитано

Karex52

• Завсегдатай
  • **
вопрос про дуо..

В условиях этой ачивы не только набирание очков, ты всё соблюдаешь? У меня, всё что доступно, засчитано

какие там еще условия?? там надпись черно по белому набрать просто очки.
я на 1 неделе делал фул ачивки.  300т я набил
сейчас 2я неделя я сыграл 2 игры дали по 200 и 220т очков.все пункты серые.
https://www.wowhead.com/ru/achievement=41706/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
В течение n недели? Ты не сможешь выполнить условия 3-ей и далее недель, т.к. сейчас идёт вторая. И да, они суммируются в пределах текущей недели.

Ты буквально сам дал ссылку со всей инфой и не ознакомился с ней. Это уже точно не проблемы ивента =D
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2025, 10:39:57 by Amberian »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Я изначально понял так, что именно в рамках одного матча нужно набрать, после релога что на первой, что на второй неделе засчитало.

Хотя вон в комментах вовхеда написано что можно за несколько матчей набирать. Этот "контент" даже по меркам близов слишком забагованный.

А насчет подвига - какая активность, такой и "подвиг".
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2025, 10:38:11 by mahes »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
В течение n недели? Ты не сможешь выполнить условия 3-ей и далее недель, т.к. сейчас идёт вторая. И да, они суммируются в пределах текущей недели.

Ты буквально сам дал ссылку со всей инфой и не ознакомился с ней. Это уже точно не проблемы ивента =D

дак первые 2  пункта у меня не зеленые))) яж не пишу про 3 и 4ю и не писал ни где)

clancyBY

• Старожил
вопрос про дуо..

какие там еще условия?? там надпись черно по белому набрать просто очки.
я на 1 неделе делал фул ачивки.  300т я набил
сейчас 2я неделя я сыграл 2 игры дали по 200 и 220т очков.все пункты серые.
https://www.wowhead.com/ru/achievement=41706/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E

Если за первую неделю очки не засчитало тряси поддержку, потому что какой смысл делать дальше ачивку, если первая неделя упущена. Мне пункт засчитало раза 4 после игры и то мне кажется помог не просто релог, а разлогин в баттлнете, только после этого позеленело.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Делали на прошлой неделе с подругой, после окончания таймера матч не завершился пока не победили всех мобов на арене но ачиву засчитало. Возможно баг конечно. Можно рупорами кучу мобов насуммонить и от них отлетать + ачивку на юз 15 рупоров так сделать.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2025, 12:37:47 by Nomikama »

Faithless

• Завсегдатай
  • **
А подскажите, каким образом там идет подсчет времени?
По ходу боя я собираю шестеренки с пола, выпавшие из боссов - мне пишут, что добавилось время. Полоска ивента становится полной, однако независимо от того, сколько я соберу шестеренок, сколько времени осталось на полоске, или сколько добавлю времени из часов, которые мне упали в сумку - спустя 5 минут событие заканчивается.
То есть, все бои у меня идут ровно 5 минут - даже если пишется, что еще добавилось Х времени.
Это баг или я просто не понимаю и все-таки делаю что-то не так?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А подскажите, каким образом там идет подсчет времени?
По ходу боя я собираю шестеренки с пола, выпавшие из боссов - мне пишут, что добавилось время. Полоска ивента становится полной, однако независимо от того, сколько я соберу шестеренок, сколько времени осталось на полоске, или сколько добавлю времени из часов, которые мне упали в сумку - спустя 5 минут событие заканчивается.
То есть, все бои у меня идут ровно 5 минут - даже если пишется, что еще добавилось Х времени.
Это баг или я просто не понимаю и все-таки делаю что-то не так?

Событие по времени вообще не должно заканчиваться, таймер влияет только на финальный счет, заканчиваться оно должно в момент смерти последнего босса.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
upd. кол-во очков требуется набить именно за 1 матч.

Muhha

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Галакронд
Если кто-то ищет как ему сделать так чтоб в ачиве на сбор N-тыс очков рейтинга(1неделя вроди 300к)с подругой решили это банально и просто: набили за несколько боев 500к вышли и перезашли на других персонажей(твинов),позже вернулись на персонажей выполняющих ачив,(как не старанно)строка в ачиве была защитана .Спасибо Вишко за новость о новом ачиве.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если кто-то ищет как ему сделать так чтоб в ачиве на сбор N-тыс очков рейтинга(1неделя вроди 300к)с подругой решили это банально и просто: набили за несколько боев 500к вышли и перезашли на других персонажей(твинов),позже вернулись на персонажей выполняющих ачив,(как не старанно)строка в ачиве была защитана .Спасибо Вишко за новость о новом ачиве.

Прогресс этих достижений обновляется при перезаходе в игру, поэтому можно просто выйти-войти. То ли баг, то ли какие-то особенности.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопроса 2. Предметы для подиума рандом дроп? И 2 почему иногда меня заваливает боссами, а иногда 2 и 2? Или опять рандом?

закрыть