WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат обновил заброшенный аддон AtlasLoot под современный WoW  (Прочитано 2589 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ветеранам World of Warcraft и любителям Classic хорошо известен аддон Atlas и дополняющий AtlasLoot, которые позволяли просматривать карты подземелий и рейдов, а также расположение и полный список добычи боссов, пока разработчики не добавили свой собственный журнал в игру. С тех пор их разработка сильно замедлилась, и новые версии выходят лишь пару раз за дополнение, а последнее обновление автор выпустил пару лет назад еще во времена Shadowlands.:cut:

Решив исправить этот неприятный факт и взять судьбу одного из аддонов в свои руки, игрок по прозвищу nanderson11 создал отдельную ветку разработки AtlasLoot – AtlasLoot Enhanced. Он не только обновил его под современный WoW, но также улучшил интерфейс и добавил новые функции вроде списка избранного. Первые пользователи новинки оценили.

Цитата: nanderson11
Я обновил AtlasLoot для современного WoW, добавив список избранного и новый интерфейс

AtlasLoot Enhanced не обновлялся уже несколько лет, поэтому я переделал его и добавил весь контент The War Within, а также исправил множество проблем старого контента. Совсем недавно я закончил большое обновление интерфейса и добавил функцию избранного, которая есть в AtlasLoot Classic (но с большими изменениями для работы с предметами современной игры). Я нахожу его очень полезным для просмотра фракционной добычи, и у меня есть планы по улучшению работы модуля "Коллекции". Пожалуйста, ознакомьтесь с ним и сообщите мне о любых неполадках или пожеланиях.

Ссылки: CurseForge и GitHub

reddit
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:21:27 by Wishko »

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Один из обязательных и самых любимых аддонов до тех пор пока не ввели атлас рейдов и подземелий как часть интерфейса игры.
В любой момент можно посмотреть на лут из рейдов, который ты скорее всего никогда не получишь  :D

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
лут с рейдов - полбеды, вот всё остальное посмотреть... это важнее. очень жду возобновления работы данного аддона

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
На классике он вообще-то не заброшен. AtlasLootClassic - Cata обновлялся 13 мая.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
All the things тоже хорош

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну интерфейс у него удобнее чем у близовского, имхо. Не стоило забрасывать)

Дина Бу

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько лет играю и он всегда у меня установлен, даже не знала, что он не работал толком.  ;D ;D ;D

Serafim1991

• Старожил
В любой момент можно посмотреть на лут из рейдов, который ты скорее всего никогда не получишь  :D
Так его в игре и без аддона можно посмотреть, разве нет?

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так его в игре и без аддона можно посмотреть, разве нет?

Далеко не все вещи отписываются в игре.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Как же не хватало посмотреть шмотки, что продают разные фракции, за ивенты и профессии.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Serafim1991

• Старожил
Не спорю, но рейдовый лут, насколько я помню, весь отображается.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Буквально один из самых топовых аддонов на классике) в актуале его очень сильно нехватало.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Не спорю, но рейдовый лут, насколько я помню, весь отображается.

Ну вот возьми тот-же Анторус и посмотри есть ли в луте "Тайшалак", а это не единственный рейд - данж (и даже в Анторусе там много всего скрыта, те-же облики для петов лока, коса и т.д.). Квестовые итемы, предметы, трансмог, рецепты, маунты и т.д. многое не отписывается.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всегда восхищалась такими людьми, которые готовы тратить своё личное время на доработку внутриигрового процесса.
Спасибо добрый человек, заморочился, +++ тебе в карму, но как говорят гоблины "Это не просто товар, это шедевр!"
Нужно больше золота :D
Пс
К сожалению ссылка на курсфордж не актуальна, при переходе пишет "не удается получить доступ к сайту"
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:54:14 by Зубнайяфея »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

К сожалению ссылка на курсфордж не актуальна, при переходе пишет "не удается получить доступ к сайту"

Работает же - AtlasLoot Enhanced (fork)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть