Ветеранам World of Warcraft и любителям Classic хорошо известен аддон
Atlas и дополняющий
AtlasLoot, которые позволяли просматривать карты подземелий и рейдов, а также расположение и полный список добычи боссов, пока разработчики не добавили свой собственный журнал в игру. С тех пор их разработка сильно замедлилась, и новые версии выходят лишь пару раз за дополнение, а последнее обновление автор выпустил пару лет назад еще во времена Shadowlands.

Решив исправить этот неприятный факт и взять судьбу одного из аддонов в свои руки, игрок по прозвищу nanderson11 создал отдельную ветку разработки AtlasLoot –
AtlasLoot Enhanced. Он не только обновил его под современный WoW, но также улучшил интерфейс и добавил новые функции вроде списка избранного. Первые пользователи новинки оценили.
Я обновил AtlasLoot для современного WoW, добавив список избранного и новый интерфейс
AtlasLoot Enhanced не обновлялся уже несколько лет, поэтому я переделал его и добавил весь контент The War Within, а также исправил множество проблем старого контента. Совсем недавно я закончил большое обновление интерфейса и добавил функцию избранного, которая есть в AtlasLoot Classic (но с большими изменениями для работы с предметами современной игры). Я нахожу его очень полезным для просмотра фракционной добычи, и у меня есть планы по улучшению работы модуля "Коллекции". Пожалуйста, ознакомьтесь с ним и сообщите мне о любых неполадках или пожеланиях.
Ссылки: CurseForge и GitHub
reddit