WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 9 июня  (Прочитано 2360 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация дает возможность героям Азерота выглядеть именно так, как им хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, некоторые модники делятся готовыми подборками с сообществом, и сегодня мы вновь выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.

Обратите внимание: в некоторых постах несколько иллюстраций, а если вставки не отображаются или отображаются некорректно, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Zarakynel классная) Особенно, если знать, что её наспинник добывается в порталах Ривендрета рендомно.

Xantos

• Новичок
  • *
Мне иногда кажется, что они там цвета и оттенки корректируют. В игре такое точное совпадение как будто фиг соберешь, либо это зависит от освещения.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Мне иногда кажется, что они там цвета и оттенки корректируют. В игре такое точное совпадение как будто фиг соберешь, либо это зависит от освещения.
Так и есть я бегаю с  Hell yeah dude ( только в качестве оружия тайшалак) и цвета отличаются, голова более яркая, но все равно прикольно

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

У ДХ есть такие опции внешности с таким во слаанешитским скрином кожи и чешуйностью. И такого же мертвенного цвета кистевое тоже существует: Клинок рангари-новичка. Оплечье начищенных клинков падает случайно. И со времён ШЛ мне так и не упало. Если тут и есть цветокоррекция, то не очень сильная. Потому что кожа и опечье такого цвета в игре и есть, а голова, одноручка и кистевое немного ярче.

Xantos

• Новичок
  • *

У ДХ есть такие опции внешности с таким во слаанешитским скрином кожи и чешуйностью. И такого же мертвенного цвета кистевое тоже существует: Клинок рангари-новичка. Оплечье начищенных клинков падает случайно. И со времён ШЛ мне так и не упало. Если тут и есть цветокоррекция, то не очень сильная. Потому что кожа и опечье такого цвета в игре и есть, а голова, одноручка и кистевое немного ярче.

Ну я не про конкретно этот тмог, а в целом с редита
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Ну я не про конкретно этот тмог, а в целом с редита

Эм. Про освещение не знаю. Может можно настроить. Но я точно знаю, что картинка в коллекции персонажа по тону может не совпасть с видом самой шмотки. Если часто трансможиться, то это замечаешь. Более того, некоторые предметы имеют не одну, а пак текстур под разное разрешение графики. Следовательно, при разных условиях одни и те же вещи могут иметь не только разную детализацию, но разные оттенки. На том же Клиноке рангари при низкой графике больше синего. Потому что лиловый сложный цвет, при упрошении графики палитра смещается к более простым цветам. RGB же. И этот же Клинок рангари (для примера взятый) на ультрах нежно лиловый, на норме синеватый. Может, вообще, оказаться так, что монитор может по разному показывать цвета в статичной картинке и в игровой графике. Я ж понятия не имею, что чего ты смотришь форум и с чего находишься в игре.

закрыть