WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое у вас самое любимое подземелье во 2 сезоне The War Within?  (Прочитано 1441 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Второй сезон The War Within уже потихоньку движется к завершению и большинство игроков уже успели расставить эпохальные+ подземелья в своём личном списке лучших: какие из них они проходят с удовольствием, а в какие идут неохотно. :cut:

Многие игроки с ужасом ждали ввода Расселины Тёмного Пламени – ролевая сценка перед последним боссом и сам бой с ним казались крайне неприятными в обычном эпохальном режиме. На деле же подземелье оказалось весьма приятным и многие игроки ходят туда скорее с удовольствием, нежели наоборот.

А какое самое любимое подземелье 2 сезона The War Within у вас? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:37:51 by Wishko »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Если брать визуал и музыку, то Искроварня, Расселина,  Шлюз и Приорат.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Я голосовал за Золотую жилу.
Не могу сказать что это самый красивый инст или самый интересный, но мне по каким то причинам нравилось его проходить, особенно когда танки не пытались выбрать маршрут с "преодолением препятствий".
Возможно это потому что я проходил его в актуальное время и потом его уже возвращали в ротацию ключей, но я просто хорошо знаю это подземелье и боссы не кажутся сложными.
Наверно чувство пусть недолгого, но возвращения в БфА, где ещё играли многие мои друзья, тоже играет роль.
Я не жалуюсь, я рад знакомиться с новыми людьми, чем и занимаюсь до сих пор в игре, но ностальгия приятное чувство. :)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Приорат, не смотря на всю сложность, кайфовый, красивый и атмосферный данж.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Ага, так точно.

Еше Искроварня отличная и по игре и по атмосфере. Фраза про "вонючих детей природы" вообще на слезу прошибает.  ;D

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Невероятно сложный и душный данж, но ...черт возьми, они сделали в виде боссов приста и паладина, которыми мечтают стать все :) Причём главный босс - это прист :)

Прист и паладин из рекламы :)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:00:41 by Oweith »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Искроварня наверное один из лучших данжей не только во втором сезоне, но и за последние несколько аддонов. Очень прикольно получилось
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть