WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов в одиночку прошел жуткое видение Оргриммара менее чем за 9 минут  (Прочитано 4847 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пока одни игроки с трудом справляются с возвращенными жуткими видениями вспоминая или заново осваивая особенности и тонкости, другие уже вовсю соревнуются в их скоростном прохождении на максимальном уровне сложности. Разумеется, разные специализации и классы имеют разные к этому способности, и выигрывают чаще те, что обладают высокой мобильностью, уроном и живучестью, например охотники на демонов.:cut:

Зачастую именно этому классу играется проще всего в жутких видениях. В доказательство этому охотник на демонов по прозвищу Gitoff смог полностью завершить жуткое видение Оргриммара с 8 Безликими масками в одиночку за впечатляющие 8 минут и 38 секунд. В своем ролике автор показал, как именно это ему удалось, а также какие предметы и таланты он использовал.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Узнаю геймплей родного фиолетового бабуина. На пофиг пропрыгал половину инста, собрал всех в кучу, прожал месту, глаза-мета, все умерли. Полет на крыльях, прыжки через текстуру - вот ты уже у следующего босса. Пара плясок вокруг босса - пройдено.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
11 минут - мой рекорд на дх, такой себе рекордик учитывая что на дх самохила/сумеречка/фел билд сам сносит маски, можно хоть бота писать

Zerus

• Новичок
  • *
Я так понимаю, если гир ниже 670 , то можно забыть про 8 масок?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2025, 22:24:51 by Zerus »

Serafim1991

• Старожил
Я так понимаю если гир ниже 670 можно забыть про 8 масок?
В 660 можно пройти, если есть все таланты и ты знаешь, как проходить вижены.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Армс 662 прошел, но с кучей проблем и костылей, Фдк 664 тоже самое

Dertw

• Завсегдатай
  • **
655 дх 7 масок.
В теории возможно пройти, если аккуратно вести себя в квартале магов и на аллерии.

Kdrlik

• Новичок
  • *
Щас опять повылазят и буду писать про избранные классы и непроходимость на своих.  ;D

Hellshot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СС
660 бдк не смог пройти 8 масок. проблемы с боссами где надо кикать касты. Их банально не хватает, дрейнят сенити а дамага не так много, чтобы задавить

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Впечатляющий ран, плюс он использовал пвп триньку :o
Респект за креативность.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

DeltX

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
660 бдк не смог пройти 8 масок. проблемы с боссами где надо кикать касты. Их банально не хватает, дрейнят сенити а дамага не так много, чтобы задавить

Прошел на бдк на этом же илвл. Умбрию лучше кикать стрелы, а овцу ловить на амш. А телепорт-ледышки кайфово сбивает гуль) И в торговом если прекастить амш перед абилкой, то он не кастует. 
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2025, 15:34:41 by DeltX »

Hellshot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СС

Прошел на бдк на этом же илвл. Умбрию лучше кикать стрелы, а овцу ловить на амш. А телепорт-ледышки кайфово сбивает гуль) И в торговом если прекастить амш перед абилкой, то он не кастует.

Вот кстати торговый квартал самый сложный и оказался. Сколько у тебя примерно файт с чуваком у полёток занимает времени? (если по памяти помню, это чел слева от босса с цепями)
Только начинаешь файт, он сразу кастует стрелы, кикаешь, буквально спустя 3 сек он кастует их повторно, ловишь амс, спустя опять там 5 сек снова каст, а кика нет, и ты 100% теряешь три тика по 75 сенити. И у меня этот круг повторяется дважды, файт занимает с ним около 50 секунд и я был обязан тратить сферу чтоб выжить. Обманывать не буду у меня было всего 2 трая, мб потом получилось бы, но было так лень да и смысл..
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2025, 06:47:04 by Hellshot »

DeltX

• Новичок
  • *

• Класс: Друид

Вот кстати торговый квартал самый сложный и оказался. Сколько у тебя примерно файт с чуваком у полёток занимает времени? (если по памяти помню, это чел слева от босса с цепями)
Только начинаешь файт, он сразу кастует стрелы, кикаешь, буквально спустя 3 сек он кастует их повторно, ловишь амс, спустя опять там 5 сек снова каст, а кика нет, и ты 100% теряешь три тика по 75 сенити. И у меня этот круг повторяется дважды, файт занимает с ним около 50 секунд и я был обязан тратить сферу чтоб выжить. Обманывать не буду у меня было всего 2 трая, мб потом получилось бы, но было так лень да и смысл..

Секунд 40 примерно, метка не успевала откатиться. Вжимал в него все что есть(руничку, гуля, триня, метка, рука), ибо дальше квартал левой пяткой проносится вместе с ластом. Амш при норм тайминге два его каста съедает. За время боя с ним гарантированно ловил лицом один каст. Хз, мб ты в санлейне бегаешь? Как-то даже без таланта на откат кика выносился. Можешь попробовать его взять.
Сейчас уже илвл чуть подтянул до 665, так вообще за метку+косы взрывается.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2025, 14:28:16 by DeltX »

закрыть