WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система наверстывания упущенного для Загадочных фишек картелей будет добавлена 11 июня  (Прочитано 4233 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что на следующей неделе в среду, 11 июня, будет добавлена система наверстывания упущенного для Загадочных фишек картелей. У отставших игроков появится возможность повторного выполнения задания "Турбоускорение: испытание для сильнейших" до тех пор, пока они не нагонят остальных.:cut:

Система наверстывания упущенного для Загадочных фишек картелей – 11 июня

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе мы выпустим следующее срочное исправление:

Задания
  • Игроки, которые не завершали задание "Турбоускорение: испытание для сильнейших" каждую неделю, смогут повторно выполнять его до тех пор, пока не наверстают упущенное.
[Источник]

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Как же смешно было наблюдать за спором "Правильно близы сделали что нельзя недели пропускать" vs "Неправильно близы сделали...", когда всем минимально адекватным людям было понятно, что единственное что близы сделали - очередной раз что то зафакапили, а потом месяц разбирались как это починить.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Как же смешно было наблюдать за спором "Правильно близы сделали что нельзя недели пропускать" vs "Неправильно близы сделали...", когда всем минимально адекватным людям было понятно, что единственное что близы сделали - очередной раз что то зафакапили, а потом месяц разбирались как это починить.
Так это тактика грека
типо услышали комунити
работает безотказно

raitix

• Завсегдатай
  • **
Так это тактика грека
типо услышали комунити
работает безотказно

На самом деле да, тысячилетняя страта - как сделать человека счастливым, ничего не вложив: забери то, к чему он привык/верни обратно = толпа ликует

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Лицо борланда и прочих защищавших отсутствие наверстывания к осмотру

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давай, как скинешь ссылку на то, где я "защищал" систему .

Я лишь писал, что система работает как должна, констатировал реальность. Писал, что никто вам и не обещал систему наверстывания. Это вы сами себе придумали и обиделись. Это у вас какие то беды с башкой, что нужно отрицать реальность.
Ты не найдешь ни одного моего сообщения, где я бы написал, что я против системы наверстывания. Я писал, что вы уже прио*уели в своих хотелках.
Может ты забыл как ныли, что оказывается еще боссов убить в мифике надо. По твоему очередному высеру - это тоже недоработка и скоро близзард вам сделают халявную покупку(при чем вполне вероятно в последнем месяце сезона так сделают, когда всем насрать уже будет), ты обязательно напишешь "лицо к осмотру".

Ну вот, близзард добавят систему наверстывания. Что лишь подтверждает, что она изначально не задумывалась. Это не была какая то недоработка или баг. Система работала как должна была. Сделали послабления под "влиянием сообщества"

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Давай, как скинешь ссылку на то, где я "защищал" систему .

Я лишь писал, что система работает как должна, констатировал реальность. Писал, что никто вам и не обещал систему наверстывания. Это вы сами себе придумали и обиделись. Это у вас какие то беды с башкой, что нужно отрицать реальность.
Ты не найдешь ни одного моего сообщения, где я бы написал, что я против системы наверстывания. Я писал, что вы уже прио*уели в своих хотелках.
Может ты забыл как ныли, что оказывается еще боссов убить в мифике надо. По твоему очередному высеру - это тоже недоработка и скоро близзард вам сделают халявную покупку(при чем вполне вероятно в последнем месяце сезона так сделают, когда всем насрать уже будет), ты обязательно напишешь "лицо к осмотру".

Ну вот, близзард добавят систему наверстывания. Что лишь подтверждает, что она изначально не задумывалась. Это не была какая то недоработка или баг. Система работала как должна была. Сделали послабления под "влиянием сообщества"
Найс отмазки подъехали. Это не близзы обосрались и сразу не сделали очевидные вещи, это коммьюнити наныло.
Если б в коммьюнити сидели бы только пассивные овощи вроде тебя, которым "только рейды не трожьте, умоляю!!!111",  вов так бы и застрял где-то на уровне каргатского геймплея. Именно коммьюнити заставляет близзов шевелится, в том числе и рублем (когда в шл обосрались с ковенантами и в целом подписота упала, например).
В твоих опусах копаться нет ни малейшего желания, у меня с памятью пока что нет проблем. Да ты и опять извиваться будешь, что тебя неправильно понимают. Нет уж.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Именно коммьюнити заставляет близзов шевелится, в том числе и рублем (когда в шл обосрались с ковенантами и в целом подписота упала, например).
Комьюнити чертей, неадекватов, токсиков и даунов. Найс, сразу заметен уровень.

PS: забыл ботоводов и барыг.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Комьюнити чертей, неадекватов, токсиков и даунов. Найс, сразу заметен уровень.
Что забавно, все эти описания отлично подходят и под тебя

закрыть