WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили неполадку со сбросом уровня экипировки до 1 в «Коварных Дуо»  (Прочитано 2283 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью разработчики выпустили порцию срочных исправлений и решили вчерашнюю неполадку, из-за которой средний уровень экипировки игроков при игре в "Коварных Дуо" сбрасывался до 1 при наличии рубашки и/или гербовой накидки, так что теперь можно посещать этот режим при полном параде. Вместе с тем стала очевидна изначальная цель данного изменения – мощные предметы прошлого.:cut:

Когда событие началось, некоторые игроки обнаружили, что система масштабирования повышает (или понижает) уровни всех предметов до определенного значения в духе того, как ранее работали подземелья путешествий во времени. Это позволяло персонажам пользоваться сохранившимися у них мощными предметами прошлого, включая легендарное оружие и аксессуары, значительно упрощая игру.

Разработчики, похоже, подумали, что это уж слишком облегчает сражения, а потому ввели исправление, благодаря которому теперь средний уровень экипировки понижается до уровня самого слабого предмета на персонаже (если он ниже 619), что лишает всякого смысла пользование старинных вещей. Например, если вы решите вооружиться Гневом Дракона, то вся ваша экипировка отмасштабируется до 183 уровня.

А другая хитрость, позволяющая повысить свою мощь снятием одного или нескольких предметов, работать продолжила. Так что можно пользоваться ей.

Kristofer

• Новичок
  • *
- Почувствовать себя ИМБОЙ со всеми сохраненными легами, эпиками и получить ФАН от бессмысленного, филлерного эвента.
- Минууууутчку.... а хрен вам! (с) Blizzard

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
- Почувствовать себя ИМБОЙ со всеми сохраненными легами, эпиками и получить ФАН от бессмысленного, филлерного эвента.
- Минууууутчку.... а хрен вам! (с) Blizzard
Имбой это на новый год в ремикс легиона. А пока страдайте так как мы хотим, это же самый таймгейтный патч за последние несколько лет, бонусом душка внутри контента.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Лучше бы что-то сделали с "Жуткими виденьями" там полная лажа вышла с 8-мью масками.
Одна ошибка и все законченно. Пройти могут только "избранные" классы. 

Kdrlik

• Новичок
  • *
Лучше бы что-то сделали с "Жуткими виденьями" там полная лажа вышла с 8-мью масками.

Какие избранные?  :facepalm: Прошел хантом(сурвом), варом(фури) и рогой(комбат) 8 масок Оргри на прошлой неделе. А на этой неделе с фул талантами, так вообще около 2-3 пулов на все про все ушло в Шторме.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Плиззард би лайк:
Хорошо, вы вас услышали. Теперь Дробитель и Гамон, призываемых из-за Безликая маска заклятого врага не будут восполнять 50/100/150 здравомыслия. Приятного вам прохождения!

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *

Какие избранные?  :facepalm: Прошел хантом(сурвом), варом(фури) и рогой(комбат) 8 масок Оргри на прошлой неделе. А на этой неделе с фул талантами, так вообще около 2-3 пулов на все про все ушло в Шторме.

Эти как раз и входят в список избранных...
Я играю за пала и у меня только одно сбитие каста с кд в 15сек. (стан не в счет, он на боссах не работает) и все.
Один каст сбиваю и все... На следующем касте уже смерть., т.к. с 8мю масками один пропуск каста, сносит все здравомыслие.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Плиззард би лайк:
Хорошо, вы вас услышали. Теперь Дробитель и Гамон, призываемых из-за Безликая маска заклятого врага не будут восполнять 50/100/150 здравомыслия. Приятного вам прохождения!
Лучше бы так и сделали, и после вернули "Дар титанов"...
Смысл "прихода" 150 здравомыслия, если пропущенный каст сносит 500 здравомыслия сразу...

Kdrlik

• Новичок
  • *

Я играю за пала и у меня только одно сбитие каста с кд в 15сек. (стан не в счет, он на боссах не работает) и все.
Один каст сбиваю и все... На следующем касте уже смерть., т.к. с 8мю масками один пропуск каста, сносит все здравомыслие.

У вара, ханта и роги тоже только 1 сбитие. И тоже кд 15 сек. Я уже промолчу что нет ни 1 момента где киков требуется больше одного. :facepalm: Ретриком или пало-танком не пройти это конечно надо умудриться. Фейсрольнее класа для этого сложно представить.  :facepalm: Не стоит придумывать проблемы в виде избранных, сложности, ретроградного Меркурия. Проблема только в 1-ом. В прокладке между монитором и сиденьем.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2025, 19:59:32 by Kdrlik »

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Цитата: HYPERBOLOiD
У меня тоже паладин. Спекнулся в танка. Тарелка, дивайн толл, укор, массовое ослепление - обычно этого хватает, чтобы сбить все или почти все. Если вижу, что сбить невозможно, то бабл. Дивайн толл стараюсь приберегать для паков с кастерами - очень быстро их выношу.
Есть пара мобов, где тарелку по кд не использую (как и массовую) - берегу под особые моменты. Например, первого мини-босса в торговом квартале (он постоянно что-то кастит противное).
Наконец, в некоторых местах можно убежать за угол.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Речь про умбрика? Я на нем спекаюсь в прота, на все касты хватает киков

kirmake

• Новичок
  • *
Штормград-8 прошел соло в ШП 🤷‍♂️
Тычки от Умбрия и Инквизитора можно разок принять лицом и не умереть. На крайняк можно сферку под них ставить (один фиг с Дробителем-батарейкой даже до половины здравомыслие не спускается несмотря на 8 масок)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2025, 20:42:49 by kirmake »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это где там касты такие, что пал пройти не может? Там, где кастеры с 24сек кд проходят?
И можно весь список "избранных" классов, пожалуйста. Ханты, вары, роги — понял. А дк? А рпал? А то люди проходят ими, стараются, а оказывается они просто не избранные и проходить ничего не нужно было.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Kdrlik

• Новичок
  • *
Это где там касты такие, что пал пройти не может? Там, где кастеры с 24сек кд проходят?
И можно весь список "избранных" классов, пожалуйста. Ханты, вары, роги — понял. А дк? А рпал? А то люди проходят ими, стараются, а оказывается они просто не избранные и проходить ничего не нужно было.

Да забей. Там нет ни 1 момента, что в Оргри, что в Шторме где нужно больше 1 сбития. Проблема там в самом игроке. Но вместо того что бы посмотреть гайд на худой конец или попробовать импрувнуть свой скилл, мы будем ныть что это классы избранные есть и близы виноваты.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Плиззард би лайк:
Лучше бы так и сделали, и после вернули "Дар титанов"...
Смысл "прихода" 150 здравомыслия, если пропущенный каст сносит 500 здравомыслия сразу...
Все ваншоты на -500 можно доджить. От выстрела культираски надо отходить в сторну или за неё, перед Шоу моба надо заводить в его же лужу с щупальцами, которая сало кидает (либо самому зайти перед проком вокруг тебя кольца, точно тут не помню), на самом Шоу не ловить лужи когда он пропадает, на Аллерии заходить за колонны (других моментов я не припомню, чтобы сразу снимало 500). Бесит только маг, который перед потоковым сбитием здравомыслия кастует овцу или наоборот с очень малым интервалом, но там обычно сферы держат на Шоу, мага и Аллерию (ну, по крайней мере я так держу их) + сейчас есть сейв от ваншота 1 раз
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2025, 10:59:03 by Nomikama »

закрыть