WORLD OF WARCRAFT

Тема: Плюсы и минусы игры с однокнопочным помощником из обновления 11.1.7  (Прочитано 5421 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
главное чтоб для них сделали отдельные очереди
Учитывая, что ты в каждой теме упоминаешь, как закрыл аж 9 ключ, видимо отдельные очереди ты хочешь для себя?

щас бы посты, где я писал про альтов, за прогресс принимать

Те, кто выступает против и пишет дурость вроде отдельных очередей,

Вы в курсе, что УЖЕ играете с людьми, которые воспользуются функцией?
Вы понимаете, что однокнопочная ротация поможет им играть лучше? Как следствие, облегчит и вашу жизнь, если вы попадетесь с ними.
Если вы активный член гильдии Echo, да и вообще рвете MDI с AWC, то вас это никак не коснется, потому что штраф ротации просто не позволит играть на вашем, якобы р1 уровне. Поэтому не переживайте, пирожочки, ваши 12 кеи, 1600 арены и курва через 3 месяца со старта сезона в безопасности. Чильте.

P.S. После первых новостей сам не понял нужду в подобном функционале (особенно и не задумывался, уж простите), но когда на нубклабе вышло пару статей с упоминанием людей, кому это будет полезно, то даже с уважением посмотрел в сторону Близзов.

я тебе просто объясню чутка, пока это является на уровне "ошибки выжившего", это особо ни на что не влияет, просто потом либо напишут аддон, либо просто соберуться по пати и поиск пугопати станет еще усложнен.

тем более что 25% к ГКД, это дохрена
Давай я тебе объясню, а точнее продублирую, в силу того, что ты напрочь отказываешься понимать суть.
Если ты играешь хай кеи, то ты этих ребят не увидишь в своем поиске, потому что они туда не доберутся.
Если ты хай кеи не играешь, а сидишь на казуальном уровне, то ты снова не ощутишь явных проблем и качественной разницы, потому что эти ребята уже с тобой в пати, ну или ты с ними. Вот и вся история.
а с чего ты взял,что я не увижу разницы ,через тот же детеилс и не смогу сравнить с предыдущим и сопоставить гир и дамаг?

UPD, то есть я правильно понимаю, что будет что-то типо элохелла, типо как железо5 в Лиге Легенд?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2025, 11:28:50 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
потому что они туда не доберутся.
ага, и в этом одна из ключевых проблем системы

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Однокнопочного помощника наверно буду юзать для совсем нелюбимых классов.
роги например - омерзительный дизайн класса в плане количества требуемых хоткеев, в основном из-за продления стелса после открывашки, но и без этого многовато ситуативных кнопок
я вот на большинстве альтов не беру активки в талантах кроме базовой ротации, если этой однокнопочной будет удобно пользоваться - можно будет меньше париться по этому поводу, но вообще большехотелось бы увидеть "умные" кнопки, чтоб более мощеный финишер(если брать вышеупомянутого рога) заменял обычный когда не на кд и т.п.

Романчо

• Новичок
  • *
Hekili press F

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
роги например - омерзительный дизайн класса
skill issue

закрыть