WORLD OF WARCRAFT

Тема: Плюсы и минусы игры с однокнопочным помощником из обновления 11.1.7  (Прочитано 5325 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Ура, коллеги, свершилось! Пойду прокачаю паладина (это правда - уже качаю) и буду всех побеждать одной кнопкой!

Там и так их 4  :D

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Ура, коллеги, свершилось! Пойду прокачаю паладина (это правда - уже качаю) и буду всех побеждать одной кнопкой!

Но теперь то сбудется мечта!

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Ну что-же, видимо да :)

Поймал как-то раз паладин золотую рыбку, а она ему как водится и отвечает человеческим голосом:

- Отпусти меня, любое желание твоё выполню.

Подумал паладин и говорит:

- Дай мне кап меткости.

-Не могу, - отвечает рыбка, лучше сразу убей...

Промах, промах, промах...

Риэль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос

Прокачай вара, там эту функцию даже включать не придётся - она в класс встроена...
Nec Deus intersit.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ты мог это сделать и до введения этой фичи

GMD

• Новичок
  • *
Когда что то дают, при этом ничего не отбирая, это как минимум не плохо. Вот если механики классов начнут менять так, чтобы их можно было автоматизировать и засунуть в помощника - это уже будет плохо конечно.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Да нет проблем с этим помощником.
Если бы эти болваны из-за этого не убили Hekili.

Мне нравится Hekili, он мне помогает комфортно, казуально играть за множество моих альтов. Нажимать много кнопок и выдавать хороший урон.
Я не хочу нажимать одну кнопку.
Да, держу в курсе.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Да нет проблем с этим помощником.
Если бы эти болваны из-за этого не убили Hekili.

Мне нравится Hekili, он мне помогает комфортно, казуально играть за множество моих альтов. Нажимать много кнопок и выдавать хороший урон.
Я не хочу нажимать одну кнопку.
как будто повод отменить подписку. Чё думаешь?

nephicider

• Новичок
  • *
На всякий случай проверила календарь. Да нет, вроде не начало апреля...

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
главное чтоб для них сделали отдельные очереди
Учитывая, что ты в каждой теме упоминаешь, как закрыл аж 9 ключ, видимо отдельные очереди ты хочешь для себя?
На всякий случай проверила календарь. Да нет, вроде не начало апреля...
Часто проверяешь с тех пор? Автоматического помощника при альцгеймере еще не вводят, к сожалению.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2025, 04:20:38 by Feintqt »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Те, кто выступает против и пишет дурость вроде отдельных очередей,

Вы в курсе, что УЖЕ играете с людьми, которые воспользуются функцией?
Вы понимаете, что однокнопочная ротация поможет им играть лучше? Как следствие, облегчит и вашу жизнь, если вы попадетесь с ними.
Если вы активный член гильдии Echo, да и вообще рвете MDI с AWC, то вас это никак не коснется, потому что штраф ротации просто не позволит играть на вашем, якобы р1 уровне. Поэтому не переживайте, пирожочки, ваши 12 кеи, 1600 арены и курва через 3 месяца со старта сезона в безопасности. Чильте.

P.S. После первых новостей сам не понял нужду в подобном функционале (особенно и не задумывался, уж простите), но когда на нубклабе вышло пару статей с упоминанием людей, кому это будет полезно, то даже с уважением посмотрел в сторону Близзов.

Jersay

• Завсегдатай
  • **

Вы понимаете, что однокнопочная ротация поможет им играть лучше? Как следствие, облегчит и вашу жизнь, если вы попадетесь с ними.
Если вы активный член гильдии Echo, да и вообще рвете MDI с AWC, то вас это никак не коснется, потому что штраф ротации просто не позволит играть на вашем, якобы р1 уровне. Поэтому не переживайте, пирожочки, ваши 12 кеи, 1600 арены и курва через 3 месяца со старта сезона в безопасности. Чильте.

P.S. После первых новостей сам не понял нужду в подобном функционале (особенно и не задумывался, уж простите), но когда на нубклабе вышло пару статей с упоминанием людей, кому это будет полезно, то даже с уважением посмотрел в сторону Близзов.

Результативность данного функционала довольно низка и сильно отличается от спека к спеку, как было подмечено в новости.
Так что те, кто будут её использовать с очень малой долей вероятности как-либо улучшат свои результаты, а на дистанции могут и ухудшить.

На одного игрока, которому этот функционал может быть полезен из-за его "особенностей" здоровья\etc, найдётся сотня другая, условно, которым эта QoL-фитча окажет медвежью услугу.
К тому же, в WoW и так достаточно инструментом для улучшения доступности, начиная хотя бы с полностью костюмированного UI, макросов и внутренних функций. Люди с проблемами могли ещё ДО данного функционала озаботиться и создать если не комфортные, то как минимум приемлемые для себя условия: использовать мышь с N-числом программируемых кнопок, использовать пак аддонов для настройки UI под себя, написать макросы и т.д.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уже давно не рейдю, играю на чиле - ачивки, квесты, иногда викли м+
Пару сезонов хотел в М+ ачивку на маунта взять, но лень победила  ;D
Так что давно уже забил на выучивание ротации - использую maxdps аддон.
Я понимаю, что дпс с ним будет примерно 70-80% от максимального, но мне хватает.
Однокнопочного помощника наверно буду юзать для совсем нелюбимых классов (во времена пандаремикса прокачал все).

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Учитывая, что ты в каждой теме упоминаешь, как закрыл аж 9 ключ, видимо отдельные очереди ты хочешь для себя?

щас бы посты, где я писал про альтов, за прогресс принимать

каким образом они станут играть лучше? вот объясни мне? хотя бы на разданке, как это поможет? я уже молчу про то что этой функцией будут пользоваться все, а не только кто изза физических ограничений не может. я уже не беру в расчет классы, чей дамаг зависит от дот

я тебе просто объясню чутка, пока это является на уровне "ошибки выжившего", это особо ни на что не влияет, просто потом либо напишут аддон, либо просто соберуться по пати и поиск пугопати станет еще усложнен.

« Последнее редактирование: 06 Июня, 2025, 11:14:32 by DarkHamster »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

щас бы посты, где я писал про альтов, за прогресс принимать

я тебе просто объясню чутка, пока это является на уровне "ошибки выжившего", это особо ни на что не влияет, просто потом либо напишут аддон, либо просто соберуться по пати и поиск пугопати станет еще усложнен.

тем более что 25% к ГКД, это дохрена
Давай я тебе объясню, а точнее продублирую, в силу того, что ты напрочь отказываешься понимать суть.
Если ты играешь хай кеи, то ты этих ребят не увидишь в своем поиске, потому что они туда не доберутся.
Если ты хай кеи не играешь, а сидишь на казуальном уровне, то ты снова не ощутишь явных проблем и качественной разницы, потому что эти ребята уже с тобой в пати, ну или ты с ними. Вот и вся история.

закрыть