И так, я поиграл в эту штуку. Просто регнулся, зашел, поубивал все живое, потеряв одного бойца из своей ИИ-пати (это был танк, но удалось дотанчить эту тошниловку кайтя, благо я играю за дыха). Я правда не понял, что это было и зачем. Какое-то рубилово мобов, которого мне достаточно в делвах, а сейчас еще и видения подвезли, в которые тоже нет-нет, да и надо сходить. Но, простите, из вылазок я забираю позолоченные хребни, 649 шмотку, монеты для одевания альтов и даже какие-то трансмоги иногда падают. Из дважды уже пережеванных видений я вытащил довольно крутую чарку, кучу маунтов специально для альта шп, имбовый байк, неслабые чарки на голову (бесконечные звезды - мое любимое) и всякий трансмог рюкзаков в придачу. Да, кто-то и от видений плюется, я могу понять всех. Но кому-то они заходят и понятно, почему. Но вот эти дуо... У меня просто нет желания еще раз туда регаться и что-то там делать. Я не ощущаю ни челленджа, ни вариативности, ни какого-то фана, ради которого хочется поскорее закончить работу и нажать кнопку "Играть". Просто эту штуку анонсили так долго и так рьяно, какие-то турниры анонсили, в моем понимании это должно было быть чем-то если не грандиозным, то как минимум интересным. Хрень какая-то, вот честно. От совершенно нелепого названия (имхо), до реализации - я просто не хо чу туда идти и жать там кнопки. Может я обнаглел и с жиру бешусь, не знаю. Но меня не зацепило вообще и теперь это еще одна пометка на карте, как и "Сумерки", на которую я стараюсь просто не обращать внимания.