Угу, понятно. Из-за отпуска или ещё чего-то пропустил неделю и теперь сиди без шмотки. Круто придумали, молодцы.
Пусть и на искры тогда такую же фигню введут. А то че это, заходит васян в конце сезона и лутает фулл искры за 1 день, и крафтит все слоты себе.
Что у них там с логикой вообще фиг поймёшь
А у тебя че с логикой? "Пук среньк я не играю в игру но хочу лут на почту пока сижу на диване с сиськой пива". Может еще оплачиваемый отпуск в игру добавить?
когда я не играю в игру, то мне дают возможность получить пропущенную искру и сделать крафт на той же неделе, что и остальные сильные Васяны, играющие в игру постоянно.
а тут почему-то решили, что раз пропустил, то наверстать не дадим. ну сделайте квест на 10 ключей пройденных, чтоб наверстать.. или фулл гер закрыть, да что угодно..
про сиську пива смешно, спасибо. сколько рио-то, уважаемый без сиськи пива? а мифик прогресс? Сидишь там играешь, а прогресса нет, наверняка. Но вякать про диван позволяешь себе 
А, ну раз ИСКРУ дают, то вообще все должны давать, сам придумал - сам поверил. Скипнул сезон - будьте добры кромку и маунта на почту, а то хуле какие-то там васяны закрыли а я в отпуске был, уважительная причина.
ладно, на нк тут бесполезно что-то обсуждать) перепись клоунов и ноулайферов, которые не скипают ни одного капа / дня / недели в игре) чисто чсв челики сидят, рассказывают про халявную кромку за отпуск) щас кромку только отсталые статики не полутают с текущими усилениями. Речь вообще не о кромках и халяве.
а что сейчас кроме дублонов НЕ ДАЮТ наверстать? (гребни можешь сколько угодно фармить в любое время, ещё и кап гребней убрали, доблесть можно фармить, искры дают, кап ОЗ в пвп можно фармить когда угодно так же). Все источники шмота - дают возможность наверстать пропуск недели (да, придётся фармить доблесть и гребни, пофиг).
А вы тут выше сами себе оправдание придумали : "ну вот такая это система". Так а с фига она такая, если в игре всё оказуаливают, что только можно. А вот "ЭТУ СИСТЕМУ" решили по другому сделать.. (щас кто-нибудь напишет, что шмотки за дублоны имба и лучше крафтовых шмоток, поэтому на них такая система действует, ага, ага)
А, да, щас опять скажут: "А с фига и это должны оказуалить?".
И про кромку за скип сезона смешное сравнение, спасиб, поржал. Где я про это писал вообще.. Я не пойму ,что это за ОСОБАЯ СИСТЕМА с дублонами, что её нельзя было сделать так же как и остальные системы актуальные. (про 2004 год тоже не надо, играл на классике, знаю, при чём тут вообще 2004 год).