WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики разбираются с неполадками в работе аукциона в Cataclysm Classic  (Прочитано 972 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером игроки Cataclysm Classic стали сталкиваться с неполадкой, из-за которой не могут приобретать на аукционе  различные предметы, в частности те, что не складываются в стопки, например экипировку. Разработчики сообщили, что им известно об этой проблеме и они занимаются ее решением.:cut:

Неполадка с аукционом в Cataclysm Classic

Каждый раз, когда я пытаюсь купить что-то на аукционе и нажимаю "Принять" во всплывающем окне выкупа, появляется бесконечный круг с двойной стрелкой, который вращается без остановки. В конце концов мне приходится нажимать ESC, и тогда получаю на почту письмо якобы с восстановленным предметом, а на самом деле это мое золото, за которое я пытался купить предмет на аукционе. Но предметы я так и не получаю. Похоже, это касается вещей, которые нельзя складывать в стопки. Я могу купить, например, одну Льняную ткань или стопку таких тканей. Но я не могу купить экипировку.

Нам известно об этой проблеме и мы с ней разбираемся.[Источник]

Jotten

• Новичок
  • *
Я решил зайти в кату в предверии пандарии, чтобы одеть персонажа, которым не играл с 1 сезона. Оказалось, что больше чем 1600 очков доблести я не могу получить, хотя кап 24000. Написал в поддержку, на что они мне ответили, что из-за меня одного они не будут ничего делать а в следующем сообщении, написали, что другие игроки тоже обращаются с аналогичной проблемой. В итоге, спустя неделю, проблема не решена. Какой толк вообще от техподдержки, в игре даже страница не прогружается, писал им через сайт.

Annabet

• Старожил
Я решил зайти в кату в предверии пандарии, чтобы одеть персонажа, которым не играл с 1 сезона. Оказалось, что больше чем 1600 очков доблести я не могу получить, хотя кап 24000. Написал в поддержку, на что они мне ответили, что из-за меня одного они не будут ничего делать а в следующем сообщении, написали, что другие игроки тоже обращаются с аналогичной проблемой. В итоге, спустя неделю, проблема не решена. Какой толк вообще от техподдержки, в игре даже страница не прогружается, писал им через сайт.
Поддержки и нет давно, есть только бот с шаблонными ответами, чего ты от него хочешь?
Он не разработчик и править код не умеет.

закрыть