WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков впятером прошла Огненные Недра в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 1898 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На каждом из этапов "Сезона открытий" разработчики WoW Classic старательно добавляли в игру новый контент и предметы, заметно повышающие мощь персонажей, и к заключительному 8 этапу она достигла небывалых высот. Благодаря возросшей силе на днях скромная группа из 5 игроков смогла целиком пройти рейд Огненные Недра.:cut:

Группа состояла из друида-танка, жреца-лекаря, друида "Баланса", паладина "Воздаяния" и охотника. Ни один из боссов не доставил игрокам каких-либо ощутимых проблем кроме тех, на которых присутствует множество дополнительных существ, с которыми разобраться в виду ограниченного числа рук было непросто. Все боссы были побеждены с первой попытки, а рейд без единой смерти был пройден примерно за полтора часа.

В "Сезоне открытий" Огненные Недра предназначены для 20 персонажей и имеют несколько уровней сложности с дополнительным боссом, но, судя по всему, смельчаки проходили самый простой вариант.

reddit
"Прошли Огненные Недра впятером в "Сезоне открытий""

banantra

• Завсегдатай
  • **
Я больше скажу, весь треш и часть боссов убивается на роге СОЛО в текущей стадии овергира (тупо 100% доджа собирается). Так что пройти впятером не достижение от слова вообще.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я больше скажу, весь треш и часть боссов убивается на роге СОЛО в текущей стадии овергира (тупо 100% доджа собирается). Так что пройти впятером не достижение от слова вообще.
Со 100% уворота соло на треше ты проживешь до первого моба, который бьёт магией, либо станит. То есть до второго пака, если первых гигантов вообще осилишь.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Со 100% уворота соло на треше ты проживешь до первого моба, который бьёт магией, либо станит. То есть до второго пака, если первых гигантов вообще осилишь.

Уверен?
https://www.youtube.com/watch?v=vxU5I6Be27M
Тут треша нет но почти убитый геддон (не убит только из за енраги тк тупо урона не хватает на 5% его зергнуть а дальше ваншот) и убитый големаг. Геддон кстати бьет магией, и что?)

https://www.youtube.com/watch?v=esk2Anq2f6Q
тут фарм треша (собак у которых кстати может прокнуть стан)

И еще можешь его канал посмотреть, кстати хаккар в хм тоже рогой соло убивается в зг.
Так что в мк 5ппл я не вижу достижения от слова совсем. В 2 тела фул - еще мб, но в 5 тел в овергире это как данж. Там хп у треша как у мобов в криптах каражана

закрыть