WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник взялся за составление илюстрированного справочника монстров World of Warcraft  (Прочитано 1655 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Турецкий художник Ягиз Кани (Yağız Kani) всегда был большим фанатом World of Warcraft и Dungeons & Dragons, а потому недавно решил своего рода объединить оба этих мира и создать справочник для монстров первого в стиле руководств для второго. Так он подготовил серию иллюстраций, изображающих разнообразных существ Азерота, и снабдил их небольшими описаниями с характеристиками, носящими по большей части художественный характер, ведь полноценным игровым дизайнером он не является.:cut:

Личный проект: справочник монстров World of Warcraft – часть 1

Мне всегда нравился World of Warcraft. Его мир, его существа и его эстетика сформировали мой визуальный стиль как художника. Я также являюсь большим поклонником Dungeons & Dragons, и поэтому подумал... почему бы не смешать эти две игры и не добавить в них свой собственный штрих? Так я создал свой собственный справочник монстров. Этот проект – по большему счету моя личная работа для Blizzard, поскольку они (пока?) не взяли меня на работу.

Я не являюсь игровым дизайнером или мастером подземелий, поэтому не ожидайте здесь идеально сбалансированных блоков с характеристиками. Тексты и цифры имеют чисто тематический и эстетический характер, поскольку я просто хотел, чтобы все выглядело как в настоящем справочнике монстров, а не обязательно было таковым для игры. Все иллюстрации и переосмысления существ выполнены мной в качестве художественного исследования.

Надеюсь, вам понравится сочетание стилизованных визуальных эффектов и ностальгической фэнтезийной атмосферы!

Эта первая подборка работ, и автор уже вовсю трудится над второй.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Стиль больно знакомый, а он для Hearthstone ничего не рисовал случаем?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
справочник монстров World of Warcraft – часть 1

А когда-то давно это называли Бестиарий.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
справочник монстров World of Warcraft – часть 1

А когда-то давно это называли Бестиарий.
Эт с латыни типа, по-русски всё правильно

закрыть