WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пенсионерка из Германии исполнила мечту многих геймеров: она играет в World of Warcraft до 5 утра  (Прочитано 4495 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Если в студенческие годы на игры у нас зачастую не хватало денег, то потом ограничивающим фактором становится уже нехватка времени. Поэтому многие из нас мечтают, что отведут душу, когда выйдут на пенсию – будут устанавливать все игры и беззаботно играть в них до утра. Именно так и поступила пенсионерка из Германии. :cut:

Vivalahair_Bremen работает выездным парикмахером и ведёт канал в TikTok, публикуя в нём ролики о причёсках и своих клиентах. Обычно её видео набирают несколько сотен или, максимум, пару тысяч просмотров. Однако, одно видео завирусилось и набрало почти четыреста тысяч просмотров за несколько суток.

Ролик на первый взгляд вполне обычный: Vivala делает причёску пожилой женщине в её квартире. В видео они говорят о любимом досуге женщины: компьютерных играх.

Видео на немецком языке

Женщина рассказала, как оказалась в Азероте. В возрасте 60 лет она увидела World of Warcraft, будучи в гостях у соседки, и поначалу не особо впечатлилась. Та убедила её немного понаблюдать за процессом, и вскоре женщина уже искала, где можно купить игру.

Изначально она планировала просто немного посмотреть на игру, но, как это часто бывает с геймерами, в итоге потеряла счёт времени и пришла в себя только заметив, что за окном восходит солнце. На часах было уже почти 5 утра.

В видео также говорится, что World of Warcraft – не единственное увлечение женщины. Когда она не собирает травы для зелий, то играет в приключенческие игры, как например Day of the Tentacle. Женщина рассуждает об играх с таким энтузиазмом, что можно лишь умилиться, и пожелать, чтобы она ещё долго получала удовольствие от этого хобби.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2025, 14:00:35 by Wishko »

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подумаешь в 60 лет начала играть)) вот если я до 60 доживу и продолжу играть в wow даже на пенсии, стаж будет куда круче :)
ПыСы
У меня уже 18 лет игры за плечами))) И 2в1 я парикмахер который играет в wow  :D
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2025, 14:43:06 by Зубнайяфея »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я думал она глада апнула. А тут просто играла.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Какой противоречивый заголовок

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Подумаешь в 60 лет начала играть)) вот если я до 60 доживу и продолжу играть в wow даже на пенсии, стаж будет куда круче :)
ПыСы
У меня уже 18 лет игры за плечами))) И 2в1 я парикмахер который играет в wow  :D
А по нику прям стоматолог 😂

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
А я порадуюсь за эту женщину. Она не растеряла в старости свой молодой энтузиазм и получает удовольствие от игры. Долгих ей лет радости и счастья.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я могу пожелать ей только счастья, крепкого здоровья и долгой долгой лет жизни. Пусть ей игра придаст море удовольствия, и чтоб по меньше встречала токсичных игроков на своём пути. Уверен, что в игре остались люди, которые будут помогать ей исследовать мир варкрафта и подскажут во всём, если у неё будут вопросы. Ну и найти кампанию себе. Удачи ей и Welcome to World Of Warcraft!

Анок

• Завсегдатай
  • **
Я сейчас тоже буду устанавливать все игры.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Маман играет в 63. Это прям ппц новость. Таких людей море

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а толку от таких игроков в рейде, ключах,пвп у них же реакция нулевая

KatyaCherry

• Новичок
  • *
я также буду в старости

4shtray

• Новичок
  • *
И че? В варкрафте дохрена и больше контента который не требует никакого скилла и реакции. Более того, на твиче есть одна 83 летняя стримерша на рдру и для своего возраста у нее более чем отличные навыки игры, особенно за хила.

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
И че? В варкрафте дохрена и больше контента который не требует никакого скилла и реакции. Более того, на твиче есть одна 83 летняя стримерша на рдру и для своего возраста у нее более чем отличные навыки игры, особенно за хила.
Ссылку на твич пожалуйста. Хочу посмотреть

4shtray

• Новичок
  • *

Ссылку на твич пожалуйста. Хочу посмотреть

https://www.twitch.tv/wowgrandma78

закрыть