WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не планируют открывать перенос персонажей с игровых миров «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 2470 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Недавние вести о том, что разработка "Сезона открытий" прекращается, а разработчики WoW Classic берутся за другой проект по классической игре заставил многих текущих игроков этой версии задуматься о том, а что же будет дальше. Некоторые размышляют, не будут ли игровые миры "Сезона открытий" в итоге закрыты и не стоит ли авторам игры подумать об открытии переноса персонажей в другие версии, чтобы сохранить героев и все нажитое ими имущество.:cut:

По словам старшего продюсера WoW Classic Джоша Гринфилда, сейчас разработчики такую возможность не рассматривают из-за слишком большой разницы между "Сезоном открытий" и другими версиями игры:

Цитата: Josh Greenfield
Честно говоря, вряд ли мы откроем перенос персонажей между "Сезоном открытий" и другими версиями WoW. Мы создали тысячи новых предметов, заклинаний и иных игровых данных, которые не существуют в других версиях, и перенос всего это будет по меньшей мере хлопотным, а по большей – ломающим игру. Никогда не говорим никогда, но пока никаких планов нет.

В самой заметке о судьбе "Сезона открытий" Гринфилд отметил, что закрывать игровые миры не планируется и скорее всего все будет как в случае с серверами "Эпохи" WoW Classic, которые уже несколько лет продолжают работать для интересующихся игроков, пусть и не получают крупных новинок.

Цитата: Josh Greenfield
Мы не планируем закрывать игровые миры "Сезона открытий" и надеемся, что этот игровой режим продолжит действовать так же, как работает "Эпоха" WoW Classic, еще много месяцев (если не лет). Как и вы, мы все привязались к своим персонажам и будем рады продолжать приключения вместе с вами столько, сколько вам захочется.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2025, 07:46:58 by Wishko »

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Никто и не обещал переносить персонажей, они уже давно говорили что после последнего патча сервера сода будут как классик эра, просто сами по себе

Как будто бы вот эта "привязаность к персонажу" это что-то из 2005, ну поиграл на сезоне, было весело, можно создавать нового в новом сезоне

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
Как оставить по 1 серверу БК и ЛК для фанатов, там фиг вам. Даже в классик эре умудрились платным копирование сделать. А тут что? Проснулась совесть или уснула коммерческая жилка, что решили сервера оставить? За фанатов СОДа раз, конечно, но не от всего сердца =))

GrossPanda

• Старожил
Никто и не обещал переносить персонажей, они уже давно говорили что после последнего патча сервера сода будут как классик эра, просто сами по себе

Как будто бы вот эта "привязаность к персонажу" это что-то из 2005, ну поиграл на сезоне, было весело, можно создавать нового в новом сезоне
я думал, что сод кончится и персов просто перенесут на обыную ванилу. С каким нибудь стартовым зеленым гиром и 30 золотыми в кармане. По мне так странно оставлять просто сод, в который уже через пару месяцев играть вообще никто не будет

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
вот бы перезапустили только с адаптацией лоу лвл рейдов под 60
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
я думал, что сод кончится и персов просто перенесут на обыную ванилу. С каким нибудь стартовым зеленым гиром и 30 золотыми в кармане. По мне так странно оставлять просто сод, в который уже через пару месяцев играть вообще никто не будет

на соде 4-5 часов 60 лвл берется на бусте, звучит как омега абуз если делать такой трансфер

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Как оставить по 1 серверу БК и ЛК для фанатов, там фиг вам. Даже в классик эре умудрились платным копирование сделать. А тут что? Проснулась совесть или уснула коммерческая жилка, что решили сервера оставить? За фанатов СОДа раз, конечно, но не от всего сердца =))
Тут всё-таки большая разница. Сод это дикий кастом, о чём тащемта сказано в цитате.
... ну и никто не сказал, что аннивёрсари сервера не останутся на том же бк, оставив его вечным 8)

Новый контент всё ещё будет на месте, и смысла его удалять не видно. Вот если будет классик+, где этот контент или большая его часть (изумрудную часть я так понимаю никто не оценил?) будут включены - вот тогда можно подумать.

banantra

• Завсегдатай
  • **

Играть будут. Понятно сильно меньше чем сейчас, но какое-то число фанатов останется, точно так же как и те кто до сих пор играет в классик эру

К тому же они сказали что "замедляют" а не "прекращают" работу на сод, что может указывать что какие то патчи возможно и будут, хотя вероятно не крупные. Но например тех же палов за орду и шаманов за альянс которых нашли нпц в стартовых зонах (не просто так же их добавили?) вполне могут ввести с учетом того что это совсем не сложно и даст какой-то импульс соду на некоторое время.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2025, 20:00:35 by banantra »

закрыть