WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система Загадочных фишек картелей, похоже, не имеет опции наверстывания упущенного  (Прочитано 4716 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
потратить час и пройти 4 миф0 это сложно, понимаю
легко != есть свободное время конкретно на этой неделе

серьезно

нет часа времени в неделе? в неделе 168 часов для проноса четырех миф0 надо час времени

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Напомню, что эта система имеет концепцию "висящей морковки для осла" и изначально предполагалась только для рейдов. Задача была загнать в мифик рейд - тех кто не играет рейды (например ключников). Вторая цель раздать фри гер шмот - чтобы если все таки ты в мифик рейд не пойдешь - все равно хоть ЛФР но заставить тебя играть (как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок).

Потом на форумах EU/US поднялся вой - что из ключей ничего нельзя брать и добавили триньки в ключах с барского плеча.

У людей интерес к мифик рейдам снижается - потому, что лут там не факт что упадет, а если упадет не факт что нужный - т.е. рейдить ради неопределенности желающих мало. А когда тебе сказали что дадут 3 шмотки какие ты хочешь - тут другое дело, осел увидев эту самую морковку побежал куда требуется.

Ну, а таймгейт на эти самые динары сделали - чтобы осел не съел эту самую морковку раньше времени и не перестал бежать.
Тоже самое и с функцией наверстывания упущенного - близам не нужно, чтобы челы быстро лутанули 3 шмотки и ливнули с мифик рейдов.

Я думаю гер шмот тоже специально девальвировали - чтобы имели ценность только мифик шмотки (большинство бисовых в этом самом мифик рейде). Опять насильно спасают мертвый устаревший режим с помощью не имеющего аналогов лута.
шапочку из фольги надень, а то продует

Где там ссылка на глада за 10к?
как скинешь ссылку на фул мифик за 20к.
госпади, какое уебище. ты думаешь меня так подловил, что теперь будешь в каждом посте про это вспоминать? я то скину ссылку, только нах мне это надо? чтобы что? ты мнение свое поменяешь?

/lots/offer?id=42990826 - на фанпее. Скидывай давай. Ты назвал меня пиздаболом, а по факту им оказался ты.

Пока я ссылку не увижу где глад за 10к - я буду в каждом посте это вспоминать.
Получается, если я нашел, тогда ты пиздабол. Ведь так?
/lots/offer?id=3917247

Это не глад. А 2400 рейта. Для глада нужно 50+ игр сыграть на этом рейте дополнительно к этим 2400. Получается все таки ты пиздабол, а не я. И тут не 10к, а 13к+. Значит в двойне пиздабол.

Это ачивка ветерана - чтоб ты знал.
При таких обстоятельствах да, глада апнуть сложнее, чем мордой в пол полежать в мифик рейде. Только в любом случае это не отменяет того, что на пвп всем похуй. Я уже писал, какие то маунты дорогие - не значит что их достать сложно. Сложность не определяется в рандоме.

Прежде чем называть других пиздаболами - убедись что, ты сам им не являешься.

Даже с передачей аккаунта аккаунта глада апнуть сложнее чем даже с передачей аккаунта в рейде - тупо потому, что ты играешь не против заскриптованного бота, а против реальных людей - которые могут играть по разному и на твою выстроенную тактику могут свои контр меры принимать прямо на ходу. ПВП будет всегда сложнее ПВЕ - в обозримом будущем точно, пока там каких то андроидов не изобретут которые будут лучше людей.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

серьезно

нет часа времени в неделе? в неделе 168 часов для проноса четырех миф0 надо час времени

ЛФР так то проще будет - регнулся, свернул окно - потом убил манекена и забыл.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

серьезно

Слыхал такое слово как командировОчка? Вот у меня физически нет возможности зайти в игру на этой неделе.  И то что элементарной системы наверстывания нет, которая ко всякой зерне прикручена давно, это вызывает фрустрацию

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

серьезно

Слыхал такое слово как командировОчка? Вот у меня физически нет возможности зайти в игру на этой неделе.  И то что элементарной системы наверстывания нет, которая ко всякой зерне прикручена давно, это вызывает фрустрацию

ну получишь две шмотки а не три

все равно большого импакта они не дадут

могу посочувствовать, если что

сами дублоны и есть "система наверстывания" , хочешь сказать что нужна "система наверстывания системы наверстывания" ?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 18:42:42 by DarkHamster »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

серьезно

ну получишь две шмотки а не три

все равно большого импакта они не дадут

могу посочувствовать, если что

сами дублоны и есть "система наверстывания" , хочешь сказать что нужна "система наверстывания системы наверстывания" ?

Вся система конченая с этими дублонами. Задумка хорошая, но реализация дерьмо.

Были в 1 сезоне итемы на бафф в рейде урона. Вот люди могли эти айтемы лутать просто с боссов - те кто пропустили им сверх капа просто падают и все с боссов. По этой аналогии могли бы сделать и не было бы проблем.

Да и вот это уродливое ограничение - что всего 9 этих монет. Когда я 9 монету получу - это будет на неделе с 25 июня. Это уже конец сезона - там останется месяц с небольшим поиграть и все некст сезон. Нахера эти тупые ограничения? Ну залутали бы люди к окончанию сезона 5 шмоток, а не 3.

закрыть