WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard воскресили погибшего «хардкорного» персонажа Loltyler1 в WoW Classic, а потом снова убили  (Прочитано 6260 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На минувших выходных в Далласе (Техас, США) состоялся киберспортивный фестиваль DreamHack Dallas, в рамках которого участники уже завершившей активную деятельность гильдии игровых миров "Нового начала" WoW Classic – OnlyFangs вновь воссоединились для проведения показательного рейда. До этого события, увы, дожили не все их отважные герои, но, исключительно ради зрелищности, Blizzard пошли на особый шаг и воскресили одного из самых важных участников рейда.:cut:

Еще зимой знаменитый стример Loltyler1 лишился своего "хардкорного" персонажа – воина Tonkatonk, исполняя роль главного танка во время сражения с Бароном Геддоном в рейде в Огненные Просторы. Событие наделало много шумихи в сообществе и некоторые деятельные товарищи даже посвятили ему машинима-ролики.

В качестве небольшого исключения для показательного рейда OnlyFangs в Логово Крыла Тьмы и Огненные Просторы на DreamHack Dallas разработчики на 24 часа воскресили Tonkatonk со всем его имуществом, чтобы он вновь смог исполнить роль могучего танка. "Воскрешение" сопровождалось вот таким роликом:

Как только оба рейда были пройдены, Tonkatonk в прямом эфире был усыплен и перенесен на самую вершину Черной Горы, откуда его с огромной высоты вниз к неминуемой погибели (и восстановлению справедливости) сбросил огненный элементаль.

Вот записи прохождения обоих рейдов, которые начинаются воскрешением и заканчиваются гибелью персонажа:

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 08:48:46 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
как бы... хоть и для фана,но они вот в этом случаи нарушили свои же правила хардкора)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
как бы... хоть и для фана,но они вот в этом случаи нарушили свои же правила хардкора)

Боже, если уже даже на такие фановые штуки люди душнят, то я не знаю.
Никто не возвращает ему перса, просто решили устроить ивент небольшой вокруг смерти.
Для 99.9% игроков правила хардкора всегда неизменны. Зачем каждый раз указывать на то какие близзы идиоты и нарушают свои же правила , в чем суть ? 🤔

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Сейчас еще обезьяны прибегут и будут кричать, что он лолер  :facepalm:

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня другой вопрос возник, почему он настолько особенный, что с его персонажем произвели все манипуляции))
Просто ради хайпа и славы, а Близзам с этого что? За игру все платят одинаково, с чего такие привелегии?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
У меня другой вопрос возник, почему он настолько особенный, что с его персонажем произвели все манипуляции))
Просто ради хайпа и славы, а Близзам с этого что? За игру все платят одинаково, с чего такие привелегии?

Он - контент креатор, которого смотрят тысячи людей. Рейды их гильдии смотрели тысячи людей. Все просто.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe

Он - контент креатор, которого смотрят тысячи людей. Рейды их гильдии смотрели тысячи людей. Все просто.
И поэтому он специально вайпанул пол рейда и сам помер? xD

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
"...Закопали стюардессу"🤭

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
 Никто ему перса не вернул. Только ради ивента ему реснули перса и по окончании убили снова.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Никто ему перса не вернул. Только ради ивента ему реснули перса и по окончании убили снова.

Ну, заметка буквально про это, только с подробностями.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
 ;D ;D ;D Молодцы близы, по издевались над игроком. Сделали такой ивент, в роли казни игрока, сбрасывая его с высоты) Забавно еще пытались спасти его друзья, сумануть его в оргри, но не получилось.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
Спасибо за пояснение, но я предпочитаю не смотреть всяких стримеров, блогеров, и бета-тестеров))
Мне интереснее самой играть :D
Цель контент-креатора – привлечение и удержание внимания аудитории, предоставление увлекательной, информационной или развлекательной информации.
Короче, меня такая трата времени не привлекает) мне это напоминает голодные 90е, когда старший брат играл, а я рядом на табуреточке смотрела)) куда интереснее самой кнопки нажимать)

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Да уж, а был бы паладином -танком, юзанул бы бабл)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Опять игроки запрещают фан, который Близзард с таким трудом нашёл...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну может с того, что они проводили мероприятия, в рамках которого это и было сделано? Это недостаточная причина? Ну или привилегия по твоему.
В конце концов это просто смешная вещь.

закрыть