WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экскурсия по ранним и тестовым версиям локаций Каз Алгара  (Прочитано 3389 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Dovah The Explorer при поддержке сообщества неутомимых датамайнеров World of Warcraft подготовил новый прелюбопытный ролик, в котором показал ранние и тестовые версии локаций Каз Алгара. В этом видео можно узреть как разные области The War Within выглядели на первых порах своего существования и во время экспериментов разработчиков над ними на тестовых картах.:cut:

Внимательные зрители могут заметить намеки на некоторый отложенный или уже отмененный контент, а также вещи, что планировалось ввести на запуске дополнения, но удалось лишь в более поздних обновлениях.

Небольшая подборка скриншотов бонусом:

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну вот вам и WoW на Консолях
Старые модельки Дриад были Лучше!

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внимательные зрители могут заметить намеки на некоторый отложенный или уже отмененный контент, а также вещи, что планировалось ввести на запуске дополнения, но удалось лишь в более поздних обновлениях.
А что тут ввели в поздних обновлениях? Нижней шахты нет, острова сирен, естественно тоже, ведь он из бфа. Из потенциально не введённого у нас только Rootlands, но им у нас даже и не пахнет и не известно введут их ли вообще, учитывая, что в 11.1.7 мы к арати в гости идём, а в 11.2. в безднючее место какое-то, может К'ареш, как многие считают. Очень вряд ли мы в 11.2.5 или 11.2.7 к ним заглянем, там сюжетного контента скорее всего не будет почти, потому что в дф на последних этапах, кроме цепочки с Аллерией, сюжетного контента то и не было особо.

А вообще интересно довольно, концепт вход в медоварню забавно выглядел.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2025, 23:22:37 by Diolur »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Из потенциально не введённого у нас только Rootlands, но им у нас даже и не пахнет и не известно введут их ли вообще, учитывая, что в 11.1.7 мы к арати в гости идём, а в 11.2. в безднючее место какое-то, может К'ареш, как многие считают.
Не обязательно, может как раз rootlands и будет. На него намёки были, как на тех же гоблинов, или изумрудный сон в дф. В том же дф мегаданж намекал на ксалатат, но её оставили на твв

Diolur

• Завсегдатай
  • **

Из потенциально не введённого у нас только Rootlands, но им у нас даже и не пахнет и не известно введут их ли вообще, учитывая, что в 11.1.7 мы к арати в гости идём, а в 11.2. в безднючее место какое-то, может К'ареш, как многие считают.
Не обязательно, может как раз rootlands и будет. На него намёки были, как на тех же гоблинов, или изумрудный сон в дф. В том же дф мегаданж намекал на ксалатат, но её оставили на твв
Поживём увидим, конечно, но намёк на Ксал'атат в дф был ооочень мельком, что логично, потому что он на след аддон был, но сцена после убийства Галливикса это не намёк, а выстрел ядром из пушки в лицо, причём в упор, так что было бы странно, если бы это была подводка к след. дополнению. Тем более опять же, если возвращаться к намёкам на гоблинов, то после goblinraid шёл etherealraid, так что если только эфириалы не заявятся прямо в rootlands зачем-то, то для этой локации места не будет в сюжете.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 15:50:29 by Diolur »

Sherokiel

• Старожил
Поживём увидим, конечно, но намёк на Ксал'атат в дф был ооочень мельком, что логично, потому что он на след аддон был, но сцена после убийства Галливикса это не намёк, а выстрел ядром из пушки в лицо, причём в упор, так что было бы странно, если бы это была подводка к след. дополнению. Тем более опять же, если возвращаться к намёкам на гоблинов, то после goblinraid шёл etherealraid, так что если только эфириалы не заявятся прямо в rootlands зачем-то, то для этой локации места не будет в сюжете.

Мне больше интересно, когда они передумали Рутлендс вводить, и зачем так сильно пиарить Эту женщину полу эльфа полу троля во вступительном ролике и тому подобное, они же вроде заранее сценарий готовят дополнения, если они от рутлендсов отказались давно тогда зачем вообще было эту цепочку оставлять и вводить персонажа, удали её сейчас мы ничего не теряем (при условии что Рутлендс больше не будет никогда введен конечно), короче как обычно чето вырезают не понятно зачем, я не против эфириалов и не за прям рутлендсов, меня больше накаляют невыстрелившие ружья, вот вам цепчока вот вам персонаж в заставке, вот вам даже вход который закрыт корнями, но локацию и сюжет с ней мы удалили и теперь это все бессмыслено , беспорядок одним словом.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

Мне больше интересно, когда они передумали Рутлендс вводить, и зачем так сильно пиарить Эту женщину полу эльфа полу троля во вступительном ролике и тому подобное, они же вроде заранее сценарий готовят дополнения, если они от рутлендсов отказались давно тогда зачем вообще было эту цепочку оставлять и вводить персонажа, удали её сейчас мы ничего не теряем (при условии что Рутлендс больше не будет никогда введен конечно), короче как обычно чето вырезают не понятно зачем, я не против эфириалов и не за прям рутлендсов, меня больше накаляют невыстрелившие ружья, вот вам цепчока вот вам персонаж в заставке, вот вам даже вход который закрыт корнями, но локацию и сюжет с ней мы удалили и теперь это все бессмыслено , беспорядок одним словом.
Я тоже про это думал, потому что авторы несколько раз успокаивали сообщество, что эти полуэльфы-полуехидны ещё сыграют свою роль в сюжете и уверяли, что она довольно значимая, но пока что это всё выглядит как какая-то дикая несостыковка.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Дренор вообще анонсировали с одной концепцией (Дренор стал альтернативным после вмешательства Гарроша), а до релиза добралась другая (Дренор изначально был альтернативным). При этом в анонс трейлере есть сцена, отсылающая к ещё более старой концепции. Когда Гаррош дует в рог. Одна из ранних концепция состояла в том, что Гаррош сбежит в Запределье с артефактом Рог Ноздорму, с помощью которого откатит там время до старых времён. Конечно, в трейлере это ничего не значит, просто им понравилась идея такого кадра, поэтому это осталось. Но таки хвост вырезни.
Очень, конечно, интересная и глубокая история у разработки Дренора. Но я это привожу в пример того, что к релизу вещи могут поменяться. Может не так кардинально, как в случае с Дренором, но всё же.

Я тоже про это думал, потому что авторы несколько раз успокаивали сообщество, что эти полуэльфы-полуехидны ещё сыграют свою роль в сюжете и уверяли, что она довольно значимая, но пока что это всё выглядит как какая-то дикая несостыковка.
Справедливости ради - мы ещё ничего не знаем. Может быть, и будет и эта локация и эти персонажи, и именно туда эфириалы прибудут. А может и нет. Очень скоро узнаем.

KatyaCherry

• Новичок
  • *
Это было прикольно и познавательно!)

закрыть