WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой босс издаёт самые раздражающие звуки?  (Прочитано 3696 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Разработчики World of Warcraft стараются сделать боссов не просто болванчиками для битья, но и придать им какую-никакую глубину. Отчасти это делается за счёт сюжетной подводки к сражению; также важное значение играют и реплики боссов. И если одни выражения стали культовыми и ушли в народ, то другие скорее вызывают закат глаз. :cut:

Это, например, можно сказать про не пропускаемые ролевые сценки у сложных боссов, когда игроки после каждого вайпа вынуждены слушать одни и те же слова: "Мы назвали его Дранош, по-орочьи это "сердце Дренора". Другие же вспомнят предсмертные вскрики/вздохи боссом, как например у Ауриайи в Ульдуаре.

А какой босс на ваш взгляд издаёт самые раздражающие звуки? Делитесь своим мнением в комментариях!

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 07:13:43 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Этот. И не важно, что он не босс – как только дадут возможность его убить, я с огромным удовольствием ею воспользуюсь. Такой возвращаешься в таверну на камне возвращения, а тебе этот вот каменный х...озяин устраивает ASMR прямо в ухо. Вроде как относительно недавно ему зашили рот хотфиксами, но у меня до сих пор флешбеки от него.

.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2025, 19:59:54 by Mylisp »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Некоторые говорящие головы на локалках. Знаю, что есть аддоны под это, но они убирают все, а раздражают только некоторые.

2. Тыквовинский всадник.

3. Алекстраза.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Волк из Каражана. Многие не застали его актуальным, но слышали его все, даже те, кто в Каражане никогда не был.  :D

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
I am Malenia. Blade of Miquella.

Из современных у ласта в искроварне очень противный голос и фразы в целом бесят. У овинакса мерзкие чавкающие звуки были. Из фраз наверное никогда не забуду ласта из волта в дф с его "Mother!"
Хотя наверное самое ублюдское что было это:
"Heroes, we'll secure the docks while you push further into the district."
"With any luck. we'll drive this scum from the city before high tide."
Особенно когда это 8й боралус за день и эти фразы ещё и задваиваются
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 18:10:47 by godoftime »
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Самый противный -- "Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо"

Второй по степени противности -- любой босс с долгой непропускаемой болтовнёй. Да тот же замок Нафрия, где бой меньше, чем слушаешь болтовню ;)

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
ГОРАКТУЛ?
Я ДУМАЛА ТЫ МЕРТВ!

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Который "Ещё перца!"

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вода может принять любую форму

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Раздражают не сколько боссы, сколько начальные "угрожающие" диалоги при фарме старых рейдов и подземелий, которые уже по сто-тыщ-пятьсот раз слышали в актуальное время.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Раздражает ооооочень многое , поэтому напишу от обратного:

Лучший пример того КАК НАДО делать боссов это, Diablo II - сразу переходят к делу, показывая себя (весьма жостко) не словами как гвоорится а делом, вызывая ксебе уважения. Минимум реплик. Одна короткая фраза в начале боя когда туша уже летит на вас на всех парах как локомотив. "Looking for Baal ?" вызывая мурашки. А сейчас будто опять же все делают совевые снежынки "которым надо поговорить об этом".. "обсудить свои чувства".., "вы должны понять мотивацию злодея"..
Старые модельки Дриад были Лучше!

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Беги , малышка, БЕГИИИИ!

KatyaCherry

• Новичок
  • *
Тухлопуз и Тухломорд

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Беги , малышка, БЕГИИИИ!
А мне нравиться) наоборот моя любимая фраза от боссов 8)
Тухлопуз и Гниломорд вообще красавчики, как Лëлик и Болик))

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Этот. И не важно, что он не босс – как только дадут возможность его убить, я с огромным удовольствием ею воспользуюсь. Такой возвращаешься в таверну на камне возвращения, а тебе этот вот каменный х...озяин устраивает ASMR прямо в ухо. Вроде как относительно недавно ему зашили рот хотфиксами, но у меня до сих пор флешбеки от него.

.

Там ведь можно подкрутить в настройках речь нпс на минималку, и получается что они шепчут че то там неразборчиво)) а кто с дс играет вообще звуки в игре отключают)
Пспс
Создаете проблему из "ничего" :D

закрыть