WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден продолжает трудиться над литературой по Warcraft в качестве наемного автора  (Прочитано 1691 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчерашнее объявление романа-приквела к дополнению Midnight "Кровные узы" стало небольшим сюрпризом для игроков, причем не только в плане содержания произведения, но еще и его автора. Как выяснилось, потрудилась над этой книгой писательница Кристи Голден, что была уволена из Blizzard в рамках прошлогодних сокращений. Кристи призналась, что продолжает работать над литературой по Warcraft, но теперь уже вновь в качестве наемного автора, как это было раньше.:cut:

Цитата: Christie Golden
Наконец-то я могу говорить об этом! Эта книга была особенной во многих отношениях, не в последнюю очередь благодаря прекрасному взаимодействию с издательством Blizzard, командой WoW и моим редактором Томом, который поддерживал меня на протяжении всего времени.

Поскольку некоторые спрашивали: 25 лет назад я начала писать свой первый роман о WoW, "Повелитель кланов", как фрилансер. Пока я работала в Blizzard как сотрудница, я по-прежнему писала романы как фрилансер в свое свободное время. И этот роман тоже был написан мной как фрилансером, ведь теперь я не являюсь официальной сотрудницей Blizzard.

Лицевая часть обложки книги будет выглядеть так:

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ну, хотя бы так. Надеюсь впереди ещё много книг от неё, в особенности совместно с Крисом.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как же я соскучился по жеманным улыбкам

Iscelyawka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
читал все старые книги до выхода "Восхода Теней", лучше всего получалось у Ричарда Кнаака, его книги самые лучшие, но Кристи Голден тоже хороша, главное Мэделин Ру больше не подпускать к книгам, достаточно той кучи которую она уже навалила
(показать/скрыть)

Горнило ненависти

• Старожил
читал все старые книги до выхода "Восхода Теней", лучше всего получалось у Ричарда Кнаака, его книги самые лучшие, но Кристи Голден тоже хороша, главное Мэделин Ру больше не подпускать к книгам, достаточно той кучи которую она уже навалила
(показать/скрыть)

Кнаак классный. Странно, что любителя драконов не позвали в драгонфлайте.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

А что у него хорошее?

hahaha

• Старожил
Да ну, вселенная уровня Лотр и Дрэгнлэнс, а книги уровня донцовой
Со смертью времени и смерть умрет

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Крошка Кристи дер и всех ⚡👍

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
НОВАЯ РАСА 🤔 Вознесенные эльфы🤔 😏

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Читал Артаса от Голден. На середине книги бросил.

закрыть