Развиваю своего воина полностью голым и без оружия в "Самодостаточном" режиме "Хардкорной" игры. За 5 месяцев игры добрался до 44 уровня.Привет. Я пытаюсь достичь 60 уровня на "Хардкоре" голым воином без брони, без оружия, без колец/ожерелья/аксессуаров.Мне наскучила обычная прокачка за воина, поэтому я сделал ее более сложной, чтобы посмотреть, как далеко смогу зайти, не имея никакого снаряжения. Я разрешил себе использовать таланты, профессии и любые расходуемые предметы, которые только могу получить, например свитки.Мои мысли об этом испытании на данный момент таковы: что ж – тщательно планировать свой путь по прокачке и выполнять сложные задания, будучи голым, – это весело, а успех приносит приятные ощущения. Плохо только то, что после выполнения всех заданий мне придется провести много часов, убивая одних и тех же монстров тысячи раз, чтобы нагнать нужный уровень. "Если вы играли в Runescape, то все будет хорошо".
Жалкие потуги повторить успех Двойногоагента.Если у того отлично развит юмор и он додумался до иронии над извечным противостоянием Альянс-Орда, чем и стал знаменит.То тут я вижу обычного дурака у которого куча времени. Над потерей которого он очень скоро будет жалеть.Все эти попытки "буду играть только мизинцем левой ноги" выглядят явно убого и создают впечатление об авторе как о человеке с явно ограниченной фантазией и чувством юмора.
То тут я вижу обычного дурака у которого куча времени. Над потерей которого он очень скоро будет жалеть.Все эти попытки "буду играть только мизинцем левой ноги" выглядят явно убого и создают впечатление об авторе как о человеке с явно ограниченной фантазией и чувством юмора.