WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic развивает своего «Хардкорного» воина совершенно без экипировки  (Прочитано 2429 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Когда игрокам World of Warcraft становится скучно играть по правилам, они всегда ищут новые возможности скрасить свой досуг и добавить немного остроты в размеренную жизнь. Так обстоит дело с фанатом WoW Classic по прозвищу Historical-Warning88, который несколько месяцев назад поставил перед собой смелую цель: развить своего "Хардкорного" персонажа в "Самодостаточном" режиме до 60 уровня без использования какой-либо экипировки вообще.:cut:

Эта задача не только сложна сама по себе, но и требовательна ко времени, ведь некоторые задания классического Азерота отправляют героя на многочисленные однообразные убийства и коллекционирование, а их одних порой не хватает для получения нужного уровня. Потому за 5 месяцев смельчак прошел лишь часть приключения, достигнув 44 уровня. Вот что по этому поводу написал сам игрок:

Цитата: Historical-Warning88
Развиваю своего воина полностью голым и без оружия в "Самодостаточном" режиме "Хардкорной" игры. За 5 месяцев игры добрался до 44 уровня.

Привет. Я пытаюсь достичь 60 уровня на "Хардкоре" голым воином без брони, без оружия, без колец/ожерелья/аксессуаров.

Мне наскучила обычная прокачка за воина, поэтому я сделал ее более сложной, чтобы посмотреть, как далеко смогу зайти, не имея никакого снаряжения. Я разрешил себе использовать таланты, профессии и любые расходуемые предметы, которые только могу получить, например свитки.

Мои мысли об этом испытании на данный момент таковы: что ж – тщательно планировать свой путь по прокачке и выполнять сложные задания, будучи голым, – это весело, а успех приносит приятные ощущения. Плохо только то, что после выполнения всех заданий мне придется провести много часов, убивая одних и тех же монстров тысячи раз, чтобы нагнать нужный уровень. "Если вы играли в Runescape, то все будет хорошо".

К заметке приложен скриншот и ролик:

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Жалкие потуги повторить успех Двойногоагента.
Если у того отлично развит юмор и он додумался до иронии над извечным противостоянием Альянс-Орда, чем и стал знаменит.

То тут я вижу обычного дурака у которого куча времени. Над потерей которого он очень скоро будет жалеть.
Все эти попытки "буду играть только мизинцем левой ноги" выглядят явно убого и создают впечатление об авторе как о человеке с явно ограниченной фантазией и чувством юмора.

Jecorri

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Если у того отлично развит юмор и он додумался до иронии над извечным противостоянием Альянс-Орда, чем и стал знаменит.

То тут я вижу обычного дурака у которого куча времени. Над потерей которого он очень скоро будет жалеть.
Все эти попытки "буду играть только мизинцем левой ноги" выглядят явно убого и создают впечатление об авторе как о человеке с явно ограниченной фантазией и чувством юмора.
Душнильский лис ты, пускай веселится так, как он хочет. При чем тут  потуги повторить чей-то успех? Не все мыслят так ограниченно, как ты.

icetooth

• Новичок
  • *

Ценитель времени, занялся бы делом вместо комментирования, а то жалеть скоро будешь. Если чел получал удовольствие, я уверен в будущем он будет вспоминать этот опыт с улыбкой

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Честно говоря, аргумент про потерю времени в онлайн игре всегда выглядит жалко. Попытки играть мизинцем левой ноги скорее создают впечатление о человеке, который не сможет закрыть сложный рейд в актуальное время, но навык закрытия рейдов не является сильно полезным, ведь это тоже всего лишь игра.

RastaxD

• Старожил
Его дело, но зачем делать новости из чела, неделями фармящего мобов на 10 лвл ниже?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Видел стрим человека который качнул макс лвл не используя квесты, аукцион, торговцев, данжи, пати, профы, и без смертей.
Но он достаточно быстро прокачался. Просто бил мобов.

закрыть