WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художница пообещала рисовать драктиров в шапке, пока им не дадут полноценную трансмогрификацию  (Прочитано 1627 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Драктиры, как известно, весьма ограничены в плане выбора трансмогрификации для своего драконьего облика, и такое положение дел устраивает далеко не всех. Так художница по прозвищу FaroraSF решила устроить своего рода протест и рисовать по драктиру в шапке каждый день до тех пор, пока разработчики не дадут им возможность снаряжаться шапками или по крайней мере пока все творческие силы не иссякнут. Рисунками за первый месяц она поделилась с сообществом.:cut:

reddit
"Мне надоело, что драктиры не могут носить шапки, поэтому я запустила движение (вероятно, бесполезное), в рамках которого буду рисовать по драктиру в шапке каждый день до тех пор, пока Blizzard не разрешит им их носить. Вот работы за первый месяц!"

Иллюстрации она выкладывает каждый день у себя в профиле на Bsky.

« Последнее редактирование: 21 Мая, 2025, 18:43:28 by Wishko »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Протест на полторы сотни фолловеров, которые тоже начнут отваливаться от таких мувов. Её борьба так сказатб.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ставлю на, максимум, 6 месяцев. Запаса ее "творческих сил" конечно же.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Для трансмогрификации дали облик "недочеловека-недоэльфа". Что еще нужно?
WoW: Nothing lasts

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Кому не насрать? Пусть хоть голыми рисует (особенно драктирок).

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Такое однозначно надо поддерживать, потому что Близзы недостаточно уделяют времени кастомизации персонажа, что несомненно важно в ммо-РПГ.

Вот игроки давно просят добавить гоблинам бороды и усы - технически, есть бакенбарды, но они привязаны к прическам. И вот, казалось бы, вышел патч о гоблинах, и нет ведь, никакого расширения кастомизации. Даже новый цвет глаз, волос, или кожи не добавили, уже не говоря о носах, подбородках, прическах.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Такое однозначно надо поддерживать, потому что Близзы недостаточно уделяют времени кастомизации персонажа, что несомненно важно в ммо-РПГ.

Вот игроки давно просят добавить гоблинам бороды и усы - технически, есть бакенбарды, но они привязаны к прическам. И вот, казалось бы, вышел патч о гоблинах, и нет ведь, никакого расширения кастомизации. Даже новый цвет глаз, волос, или кожи не добавили, уже не говоря о носах, подбородках, прическах.

Поддерживаю такое мнение, согласен с кастомайзом, близы люто начали халтурить с этим всем особенно когда было бфа когда сеты убрали и все латы были одни и те же, вся кожа одна и так далее с рейда. Это было такое себе решение, когда они вот так всё это решили сделать.
Да гоблинов стоило им улучшить я тоже согласен, либо хотя бы добавить больше разнообразия в кастомайзе с учётом что патч о гоблинах ничего интересного в этом патче толком не сделали в этом плане.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Поддерживаю. За Азерот!
Мой драктир был в шапке до того, как это стало символом протеста

Горнило ненависти

• Старожил
Для трансмогрификации дали облик "недочеловека-недоэльфа". Что еще нужно?
Идея уровня настройки трансмога для человеческой формы воргенов. Наверное, проблема в том, что её не видно в бою (основном состоянии игры).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Протест на полторы сотни фолловеров, которые тоже начнут отваливаться от таких мувов. Её борьба так сказатб.

Ну это же шуточная забастовка, просто ради развлечения. Не голодовка какая-нибудь.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ставлю на, максимум, 6 месяцев. Запаса ее "творческих сил" конечно же.
Что уже будет невероятно огромнейшим сроком. А ты пишешь так, будто это одно место почесать.

KatyaCherry

• Новичок
  • *
с головой у нее явно не лады))) до смерти будет рисовать  :facepalm:

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Мб близзы догадаются усилить прогрев коммьюнити продажей кастомизации внешки, тогда очень она начнёт пополняться очень быстро :D

закрыть