Некоторые игроки настолько любят World of Warcraft, что стараются переносить свою страсть и увлечение в реальный мир, тем или иным образом ее увековечивая. И это касается не только творчества или коллекционирования предметов, но даже имен, которые фанаты дают своим питомцам и детям. И если второй вариант более редок и экзотичен, то домашние любимцы получают особые тематические прозвища в честь персонажей игры довольно часто.

На днях игрок по прозвищу RadiALo
обратился к сообществу игры с просьбой подсказать какое-нибудь интересное и осмысленное имя в духе WoW для своего нового котенка:
Ищем имя в стиле WoW для нашего нового котенка!
Привет, сообщество WoW! Мы с девушкой назвали нашего первого любимца Никси, вдохновившись Ониксией, и нам очень понравилось, как получилось. Теперь в нашем доме появился новый котенок, и мы подумали, что на этот раз было бы здорово попросить вас о помощи! Мы ищем имя, которое бы соответствовало вселенной World of Warcraft и было таким же умным или имело магический смысл, как Никси. Есть интересные идеи? Мы с удовольствием выслушаем ваши предложения!
Автору прислали более 500 комментариев, и вот некоторые интересные идейки:
Котгар
"Сын мой. В тот день, когда ты родился, сами леса Лапдерона прошептали твое имя. Артас Мяутил."
Миленький, маленький, желтенький? Хроми.
Громовая Пушистость, Благословенный Кот Искателя Ветра, конечно же!
Калигоса
Мистер Бигглсуорт или Биггл, если коротко.
А я бы назвала своего Элвинн.
Ваш кот, конечно, – не медведь, но имя питомца Рексара, Миша, очень милое.
Бвонсамди
Мяулидан Ярость Бури. И зовите его коротко Даней.
Ксал'атат. Такой милый котенок не может быть невинным. Наверняка он что-то замышляет.
Пеплошкурая. Имя бога в облике пантеры.
Мяулигос
Когда мы завели наших котят (они были сестрами), я хотела назвать их Кнопкой и Мориазой, но партнер не согласился. :(
Котоклизм
Моя девушка воскликнула: "Сильви!". Я такой, что? Она ответила, что Сильви от Сильваны. :D
Кот'тун
Определенно Векси (как Векси и Зуботочеры из рейда). Будет отлично сочетаться с Никси.
Синдра в честь Синдрагосы, чтобы сохранить драконью тематику.
Тандерфурри.
Конечно же Дробитель.
Зин-Рок, Разрушитель Миров
ЛИИИИИРОООООЙ ДЖЕЕЕЕЕНКИИИИИНС
ДЖАРАКСУС
Судя по всему, автор решил остановиться на варианте с Хроми, хотя идеи Артаса Мяутила и Мистера Бигглсуорта ему тоже приглянулись.