WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка достижения и звания «"Сотрудник" месяца» все еще не решена  (Прочитано 3329 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прошло уже почти 3 месяца с тех пор как игроки погрузились в Нижнюю Шахту, начав охоту за ее сокровищами и секретами. Однако одна большая загадка остается не разгаданной: коллекционеры до сих пор не выяснили, как получить достижение и аналогичное ему звание ""Сотрудник" месяца", повзаимодействовав с системой КРОТа.:cut:

""Сотрудник" месяца" упоминается в игре дважды:
  • В достижении "Шах и КРОТ!", которое можно получить, сдав 100 Заполненных списков КРОТ или став "сотрудником" месяца
  • В великом подвиге ""Сотрудник" месяца", для которого, собственно, нужно стать "сотрудником" месяца
Если со сдачей 100 Заполненных списков КРОТ все ясно: нужно просто выполнять задачи КРОТа и приносить готовый список ему (обмен на Долю посредника у интендантов картелей Нижней Шахты в счет не идет), то с получением статуса ""сотрудника" месяца" совершенно ничего не ясно.

Игроки бьются над этой задачей уже три месяца, но до сих пор не смогли ее решить. У сообщества есть множество самых разных теорий, начиная с заполнения дополнительной Карты КРОТ каждый день в течение целого месяца с 1 по 30/31 число или сдачей определенного числа полностью Заполненных списков КРОТ в течение строго заданного периода времени и заканчивая сдачей наибольшего числа заполненных списков среди всех игроков сервера/региона/мира. Однако ни одна из идей так и не нашла подтверждение.

Самое странное в этой ситуации то, что несколько человек во всем мире все же смогло получить это достижение и звание, но будто бы случайно, совершенно не понимая, как так получилось. Известно лишь о двух таких игроках. Они не делали каких необычных вещей или особо усердствовали в игре и в один прекрасный для них день КРОТ замигал красными лампочками, а на консоли появилась опция, позволяющая получить награду.

Конечно, они поделились своим размышлениями с сообществом, но как бы игроки не пытались воспроизвести их идеи и советы, ничего не получилось. Вероятно, достижение имеет какие-то особые дополнительные условия вроде того, что дается лишь одному игроку в регионе раз в месяц или что-то в этом роде, ведь не зря оно является великим подвигом, а может просто не работает как надо.

1 мая это достижение получил персонаж с корейского сервера

Более неприятной эту ситуацию делает тот факт, что описание достижения совсем не проливает свет на то, как его получить, не имея никаких указаний. Сообщество игры, конечно, любит секреты, но не такие, которые не дают и намека на то, как их можно решить. С учетом того, что прошло уже немало времени с момента появления КРОТа в игре, а игроки не продвинулись в сторону решения его секрета, разработчикам есть смысл дать хотя бы небольшой намек на то, как все работает. Ведь все это начинает больше расстраивать, чем интересовать и развлекать.

reddit
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2025, 10:10:33 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Всё сообщество 3 месяца бьется и не может разгадать, а местные ыксперды уже давно знают. Так что сообщество не там ищет, надо просто на НК посидеть.  :D
Я тоже выполнил это достижение, да и все доступные в этом дополнении тоже.
Кроме "КРОТа" на 100 шт ))

сейчас чекаю ачивки старых дополнений, смотрю где Близы сделали доступными соло проходки (на ранее групповых)
В кроте звание легче сделать чем 100 списков ;)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Всё сообщество 3 месяца бьется и не может разгадать, а местные ыксперды уже давно знают. Так что сообщество не там ищет, надо просто на НК посидеть.  :D

сейчас чекаю ачивки старых дополнений, смотрю где Близы сделали доступными соло проходки (на ранее групповых)

ну да я писал, ну да мне дали звание и ачивку. какие вопросы? что лыбу давишь?
я просто делал мэйном раз в неделю этот список с 1 дня шахты. и мне автоматом засчиталось.
Привычка у меня такая  пылесосить весь контент чтобы потом заниматься своими делами. 

ну список крот я всегда делал по средам. всегда 1 чаром.  список крот ни разу не сдавал  картелям ради 500 репы.  ну и в принципе все добавить больше нечего.

Karex52

• Завсегдатай
  • **

https://postimg.cc/vDqGWssn  держи. разрешаю тебе посмотреть на мое количество ачивок.  :D  тебе до такого прогресса еще лет 10.   8)

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни

https://postimg.cc/vDqGWssn  держи. разрешаю тебе посмотреть на мое количество ачивок.  :D  тебе до такого прогресса еще лет 10.   8)

Обратите внимание господа, так выглядит человек который благополучно просрал свою жизнь в игре !

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Обратите внимание господа, так выглядит человек который благополучно просрал свою жизнь в игре !

ну на самом деле когда в каждом сезоне выпускают по 200 ачивок это делается впервый месяц. потом 5-8 месяцев сезона ты  делаешь свой дела. ты просто преувеличиваешь.
максимум какие ачивки занимают больше времени дак это пвп. из-за  чудесных капов и лимитов .

а так да в вов играю с классики по сей день. и именно по этой причине с малюток  форумных и вовсирусников люблю угарать на нубклабе)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Чел мне пофиг на твоё количество. Хоть 10, хоть 110 лет прогресса, я не угораю по "отпылесосить всё на 100% любой ценой". Это бесполезная трата времени и мало кому интересно.
Мы обсуждаем конкретный кейс: Великий подвиг "Сотрудник месяца" и ачивка с ним связанная. Ты сказал что есть способ получить ачиву, но какой он сам не знаешь. Сказал этот способ легче чем очевидный - не предоставив ни одного пруфа его облегченности. Ну и впринципе не пруфанул что именно эта ачивка и звание у тебя есть.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Повторюсь - ответ давно найден и лишний раз уже подтверждается, правда все равно беспощадный ...

Нужно каждый день сдавать список крот одним персонажем, всё. Каждый день. Одним персонажем. Не двумя персонажами, не скипать дни (?). Стата растет, по скольку получило 0,0005% игроков (если глянуть ту же стату ДОА, то это порядка ... эээ 20+ человек?).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Повторюсь - ответ давно найден и лишний раз уже подтверждается, правда все равно беспощадный ...

Нужно каждый день сдавать список крот одним персонажем, всё. Каждый день. Одним персонажем. Не двумя персонажами, не скипать дни (?). Стата растет, по скольку получило 0,0005% игроков (если глянуть ту же стату ДОА, то это порядка ... эээ 20+ человек?).

Вон выше Карекс пишет, что сдавал список раз в неделю мейном и получил. В обсуждениях люди говорят, что сдавали одним персонажем каждый день с релиза практически и ничего у них нет до сих пор. Так же писали, что да, сдавали много списков, но пропускали дни и получили. Эта ачивка тотально конченная, потому что проверять ее слишком время/трудозатратно, пока не будет четкого понимания что нужно сделать. И нет вообще никакой уверенности, что она просто не баганая, как сейчас все в игре. ЭТо поиск черного кота в черной комнате, совершенно без уверенности, что он там есть вообще.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Там может вообще рандом какой то среди тех кто выполнил определенное условие.

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ

Постыдился бы, такие сопли кидать

krio05

• Завсегдатай
  • **

Как этот кусок скрина доказывает, что этот прогресс принадлежит тебе, а не какому-нибудь Vasyanu? Я таких могу наделать миллиард, а если ещё и подключить какой-нибудь редактор, то могу такой прогресс нарисовать, что тебе ещё 10 тысяч лет над этим работать придется
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2025, 17:13:04 by krio05 »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Это хотя бы объясняет его шизофрению

Lolll

• Новичок
  • *
Как этот кусок скрина доказывает, что этот прогресс принадлежит тебе, а не какому-нибудь Vasyanu? Я таких могу наделать миллиард, а если ещё и подключить какой-нибудь редактор, то могу такой прогресс нарисовать, что тебе ещё 10 тысяч лет над этим работать придется
Если что, это петушара с ником Колхозник-Ревущийфьорд. Подвига этого у него нет. Играет это чмо не с ваниллы, а с 2015 года. Даже на фьорде есть челы выгриндившие весь калтент за менее чем за 5 лет и выше него буквально по всем пунктам.

Самое смешное тут то, как это чмо регулярно кичится тем что выгриндил всё дерьмо которое выдристнули близы в последних 4 соевых дополнениях вроде калолендс в которые вменяемые люди в принципе не стали играть. Топ50 потребитель соевого дерьма в мире. Пожалейте слабоумного, хоть где-то может сделать вид что гриндосил все соевые помои от синеволосых мразей не зря.

закрыть