WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Diablo IV может пройти событие-коллаборация с DOOM  (Прочитано 1235 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

На днях состоялся полноценный запуск DOOM: The Dark Ages и, поскольку теперь Blizzard является частью семейства Xbox, а сама игра в ПК-версии доступна для игры на Battle.net, разработчики решили поздравить ее авторов с запуском. Для этого официальный X/Twitter-аккаунт Diablo опубликовал иллюстрацию с Лилит и Палачом Рока. И хотя это всего лишь рекламный ход, – Blizzard отмечают таким образом все новые релизы на Battle.net, – фанаты узрели в этом намек на возможную будущую коллаборацию.:cut:

И это вполне возможно, ведь вселенные Diablo и Doom во многом близки, а вписать стиль одной игры в дух другой, создав серию тематических предметов, будет несложно. Разработчики обещают провести новое событие-коллаборцию в не столь отдаленном будущем, так что Doom вполне может стать хорошим для этого выбором. Но пока, разумеется, никаких официальных заявлений мы по этому поводу не имеем.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Опять будет ивент по сбору валюты с обычных существ с бесплатными наградами в виде кучки брони на спине, и с сетами/петами суммарно за 15 к рублей? Спасибо не надо.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не баги же править и утечку памяти лечить, в самом деле.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если варвару дадут ещё и мог на Думгая то это будет уже 2:0 в соревновании "Варвар против всех остальных". В текущем ивенте по берсерку именно вары получили топовый мог, остальные получили мусор.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О, я надеюсь это будет очередной скин в магазине за реальные деньги с помоями в бесплатном бп. Главное чтобы без уникального ивента, режимов, квестов, я хочу просто платить деньги - это же так весело, как в предыдущих коллабах.

закрыть