WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой босс в World of Warcraft был для вас самым сложным?  (Прочитано 3442 раз)

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Чернорук в литейке хм в составе не очень сыгранного статика, после, примерно, 300 траев просто забили на него

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
для меня по памяти самым сложным оказался Мегакрут.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Кил'Джеден в гробнице однозначно.

KatyaCherry

• Новичок
  • *
Кровожад Мифик  :o

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Классика - Хромаггус, Близнецы, Нечистотон, Хейган, Лотхиб, Четыре Всадника, Лоскутик
БК - Гуртогг, Совет иллидари, Иллидан, Бруталл, Эредарские близнецы, М'ууру
ЛК - Железное Собрание, Мимирон, Везакс, Алгалон, Ануб'арак
Ката - Чо'гал, Химерон, Ал'акир, Рагнарос, Зон'озз, Хребет Смертокрыла
Панда - Элегон, Императрица Шек'зир, Ша страха, Дуруму, Лей-Шэнь, Павшие Защитники, Железный Исполин, Темные Шаманы, Идеалы Клакси
Дренор - Горнило, Чернорук, Ксул'горак, Маннорот, Архимонд.
Легион - Кенарий, Элисанда, Сестры Луны, Аватар Сагрераса, Кил'джеден, Ковен Шиварр, Агграмар
БФА - Растахан, Мегакрут, Джайна, Оргозоа, Азшара, Коллективный Разум, Вексиона, Н'зот
ШЛ - Сильвана, Галондрий, Тюремщик
ДФ - Совет Стихий, Рашагет, Нападение Закали, Нелтарион, Саркарет, Иггира, Нимуэ, Фиракк
ТВВ - Шелковый Двор, Зубцеторг, Однорукий Бандит
Ты какой-то прям потерпевший, конечно... Настрадался. :))

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Любой босс с механикой переходной фазы Визгуньи и она сама. Какие-нибудь тонкие тайминги - как те же бомбы Зоваала или чёткая позиционка наигрываются траями, но несколько летящих независимо проджектайлов как в буллет-хелле дудосят мой мозг основательно и даже при полной концентрации только на этой механике я её засру в примерно половине случаев вне зависимости от траев. Если это можно эвейдить сейвами и кдшками - окей. Если обосрался=вайп то тут без вариантов, или повезёт или нет.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ты какой-то прям потерпевший, конечно... Настрадался. :))

Не, со мной всё в порядке. Я просто перечислил сложных боссов из разных дополнений) Страдать - это когда вайпаемся на элементарном боссе, с 3 механиками. А сложные боссы не дают заскучать. И мне это нравится.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Кил'джеден из Гробницы Саргераса. Я в итоге так и не смог убить его в актуале, так как наша гильдия убила его всего 1 раз (я был на ротации) - и не смогла повторить кил до выхода следующего рейда из-за ухода мейн танка в армию.
убил на 3 неделе в гере, метеориты бесили
Да в гере мы убили на 1-й неделе ) Я рейдил в сервер-фёртс гильдии. А вот мифик - это была жесть. Хотя я до сих пор вспоминаю, насколько круто выглядела механика массгрипа всего рейда в танка через диспел )

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
В свое время-Элегон.На нем в свое время  провисели долго.
Чего ? Один из самых простых боссов в ПМ был...

Piluka

• Новичок
  • *
Ануб'арак 25 ХМ на количество попыток без смертей, 50 так и не получилось (ачива Дань бессмертию), сделали на 46 ("Дань Искусству, нужно не менее 45).
Сделал в качестве ДД, но траил в качестве хила - капец, весь рейд с низким ХП, чтобы не отхилить босса и ждешь, чтобы успеть сдиспелить именно свою метку (точно не помню уже, 6 или 7 было), чтобы человек от дебафа в пару секунд не склеил ласты.

Синестра без смертей (Крутостью мне заложило уши) с пуго рейдом, где я РЛил. Постоянные ливы тру-папок-истеричек ДДшеров, желающих прийти и с первого раза сделать ачиву. Напомню, что там было два шара и линия-краборезка между ними, убивающая ваншотом. Плюс, хилам надо было отслеживать число стаков дебафа и не снимать его слишком рано.
В итоге сыгрались составом и сделали. Пытались в последнюю неделю сделать человеку, который не смог прийти на килл, но новый хил под конец затупил и помер от краборезки.

Тадиус на Бессмертного. Один краб в рейде и ачива провалена.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
уунат. не смог его в свое время убить в мифике.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Ката
Рагна в кате, когда хилы не умели хилить на ходу.
Спина Смертокрыла - помню, как мы своей десяткой прошли ее с одного или двух траев, но потом всегда были проблемы.

Панды, я помню только Осаду и то не всю уже, но вот выделить прям сложного, не могу, конечно Гаррош был на голову сложнее всех.

Дренор.
Чернорук - адский ад для рла.
Манарот - забавно и довольно сложно, рлить было сложно скорее

Легион
Аватара - первые раз 5 была сложно, а потом как-то нормально.

А дальше особо сложных не было, были скорее муторные, завязанные на куче ВАшек

закрыть