WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к бета-версии Mists of Pandaria Classic – 15 мая  (Прочитано 2911 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Началась четвертая неделя бета-тестирования Mists of Pandaria Classic, и разработчики опубликовали свежие заметки, перечислив доступный для тестирования контент, который включает битвы питомцев и рейд Подземелья Могу'шан.:cut:

В файлах бета-версии был обнаружен
значок "Самодостаточного" режима

Заметки разработчиков к бета-версии Mists of Pandaria Classic – 15 мая

На четвертой неделе бета-тестирования пришла пора разгадать тайны могу в первом рейде Mists of Pandaria – Подземельях Могу'шан. Также участники тестирования могут начать путь к становлению легендарным укротителем, поскольку теперь в бета-версии доступны битвы питомцев.
  • Рейд Подземелья Могу'шан
  • Битвы питомцев
Доступны шаблонные персонажи Mists of Pandaria 85 уровня и копирование ваших персонажей из Cataclysm Classic.

Просим учесть, что следующие крупные особенности на этой неделе остаются недоступными, но появятся в скором времени:
  • Поля боя
  • Режим испытаний для подземелий

Тестирование рейда: 16-19 мая
  • Тестирование рейда Подземелья Могу'шан начнется в 23:00 МСК, 16 мая, и закончится в 20:00 МСК, 19 мая.
  • Для тестирования рейда будут доступны новые шаблонные персонажи 90 уровня с экипировкой 463 уровня
  • Торговцев можно будет отыскать в следующих локациях:
    • Святилище Двух Лун – Золотая терраса
    • Святилище Семи Звезд – Летняя терраса
    • Оргриммар – Аллея силы
    • Штормград – Торговый квартал
  • Среди торговцев можно будет отыскать:
    • Инструктавр, который обучит вас максимальному навыку профессий
    • Склянкотавр, у которого вы сможете приобрести все необходимые настои, зелья, чары и самоцветы
    • Симвотавр, у которого будут продаваться символы
    • Подземельявр, у которого можно будет получить добычу из героического режима подземелий Пандарии (включая редкие и эпические предметы), а также жетоны на репутацию с основными фракциями Пандарии
    • Донжон Рейд, который перенесет вас в рейд
  • Просим учесть: если ваш шаблонный персонаж 90 уровня не может изучить вторую профессию, обратитесь к Интструктавру и выберите "Ювелирное дело". Это позволит вам забыть все профессии и выбрать новые.
Битвы питомцев
  • Для начала отыщите наставника в любом из малых городов около расовых столиц или Одри Бернхеп в Штормграде или Варзока в Оргриммаре.
  • Повзаимодействуйте с ним и выберите вариант обучения.
[Источник]

Отдельно опубликован обновленный список исправленных старых и обнаруженных новых неполадок.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как на эту бету попасть? В бнете нашел только птр каты классик, с версией от февраля. Или бетка только для предзаказавших?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А как на эту бету попасть? В бнете нашел только птр каты классик, с версией от февраля. Или бетка только для предзаказавших?

Бетку раздают только избранным. Типо приходит тебе на почту майла и там написано: "Вы приглашены на бету и бла бла бла". И только тогда, потом можно установить бету.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бетку раздают только избранным. Типо приходит тебе на почту майла и там написано: "Вы приглашены на бету и бла бла бла". И только тогда, потом можно установить бету.
Просто мне даже в голову не пришло, что с классикой та же хрень что и с ритейлом. Думал там как бы для всех, все же уже пройдено. Спасибо.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/classic
надо подать заявку. сегодня пришел инвайт

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/classic
надо подать заявку. сегодня пришел инвайт

Спасибо, добрый человек :)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Ее кому попало раздают, на самом деле. По крайней мере раньше так было.

закрыть