Началась четвертая неделя бета-тестирования Mists of Pandaria Classic, и разработчики опубликовали свежие заметки, перечислив доступный для тестирования контент, который включает битвы питомцев и рейд
.
Заметки разработчиков к бета-версии Mists of Pandaria Classic – 15 маяНа четвертой неделе бета-тестирования пришла пора разгадать тайны могу в первом рейде Mists of Pandaria – Подземельях Могу'шан. Также участники тестирования могут начать путь к становлению легендарным укротителем, поскольку теперь в бета-версии доступны битвы питомцев.
- Рейд Подземелья Могу'шан
- Битвы питомцев
Доступны шаблонные персонажи Mists of Pandaria 85 уровня и копирование ваших персонажей из Cataclysm Classic.
Просим учесть, что следующие крупные особенности на этой неделе остаются недоступными, но появятся в скором времени:
- Поля боя
- Режим испытаний для подземелий
Тестирование рейда: 16-19 мая- Тестирование рейда Подземелья Могу'шан начнется в 23:00 МСК, 16 мая, и закончится в 20:00 МСК, 19 мая.
- Для тестирования рейда будут доступны новые шаблонные персонажи 90 уровня с экипировкой 463 уровня
- Торговцев можно будет отыскать в следующих локациях:
- Святилище Двух Лун – Золотая терраса
- Святилище Семи Звезд – Летняя терраса
- Оргриммар – Аллея силы
- Штормград – Торговый квартал
- Среди торговцев можно будет отыскать:
- Инструктавр, который обучит вас максимальному навыку профессий
- Склянкотавр, у которого вы сможете приобрести все необходимые настои, зелья, чары и самоцветы
- Симвотавр, у которого будут продаваться символы
- Подземельявр, у которого можно будет получить добычу из героического режима подземелий Пандарии (включая редкие и эпические предметы), а также жетоны на репутацию с основными фракциями Пандарии
- Донжон Рейд, который перенесет вас в рейд
- Просим учесть: если ваш шаблонный персонаж 90 уровня не может изучить вторую профессию, обратитесь к Интструктавру и выберите "Ювелирное дело". Это позволит вам забыть все профессии и выбрать новые.
Битвы питомцев- Для начала отыщите наставника в любом из малых городов около расовых столиц или Одри Бернхеп в Штормграде или Варзока в Оргриммаре.
- Повзаимодействуйте с ним и выберите вариант обучения.
[Источник] обновленный список исправленных старых и обнаруженных новых неполадок.