Хаха. Еще пару итераций и совсем уберут. Я уже говорил. Да, самый лучший способ сделать игру популярной сделать ее доступной. Это конечно классно смотреть какую нибудь формулу 1. Но в эту с**ную игру могут играть только 20 человек во всем мире. Они конечно элита и все такое, но это себя оправдывает только за счет того, что кто то покупает билеты на трассу, чтобы посмотреть гонку. Буду ли я платить за вов просто чтобы посмотреть как играет кто то другой? Да хрен там. Но я уже устал повторять, что упрощать классовые механики это значит подходить к проблеме со стороны заднего прохода. Это самое последнее, что нужно трогать в игре. Начать следует с гораздо более важных вещей.
Ладно. Давайте не будем говорить про 2 месяца, ибо это касается только нашей резервации. Но даже один месяц подписки это много. Один месяц как бы намекает, что ты будешь играть в нашу игру целый месяц без перерыва. Я бы хотел с перерывами. Пусть и короткими, но перерывами. Недельку тут, недельку там.
Но и даже это не самая главная проблема. Я привык платить эту с**ную подписку. Есть проблемы посерьезнее. Прежде всего это токсичность игры. Казалось бы какая токсичность, если у тебя выключен чат? Я человек не обидчивый. Мне плевать, когда кто то меня оскорбляет. Дело в другой токсичности. Дело в том, что онлайн игры всегда построены на том, что другие игроки могут портить тебе игру. Знаете. Это как в пробке стоять. Это неправильно, когда в голову лезет мысль, что лучше бы других людей вокруг тебя не было бы. И знаете. Да, иногда игры являются симуляторами. Но кому нафиг нужен симулятор очереди в поликлинику с бабушками я яжматерями? По моему мотивацией любого нормального человека является наоборот сбежать от всего этого.
Ну и третье. Знаете. Я не знаю как объяснить. Мне надоело ломать голову над их системами наград. Чисто вот даже дф. Это раз в час, то раз в час. Это в 00, это в 30. Лети туда, лети сюда. Оттуда туда, отсюда туда. Задолбали эти сложности. Когда я думаю о том, чтобы вернуться, меня все время отталкивает именно необходимость ломать об этом голову. Мне ща в моем возрасте надо уже чето попроще. Я последнее время перед уходом подсел на гринд сундуков в зм. Этакий чиллинг гринд. Что то уровня косынки или 3 в ряд. Вроде что то делаешь, а вроде и ничего не делаешь.
И это. Наверное прав чувак с буржуйских форумов. К какому то старому контенту я привык. Мб привык бы и к новому и нашел в нем что то интересное для себя. Но вы, блин, если хотите, чтобы я вернулся, то начать бы надо было наверное, блин, с бесплатного месяца игры. У игры слишком высокий порог вхождения, чтобы еще отдавать за это вхождение свои деньги.