Некоторые занятия в WoW, например сбор ресурсов или пробежки по старинным подземельям и рейдам, не требуют особого внимания игрока, а иногда и вовсе могут быть скучны и утомительны, если уделять им много времени подряд. Скрасить такие моменты могут сторонние развлечения вроде прослушивания подкастов, просмотра фильмов и сериалов или наблюдений за Twitch-трансляциями.

Специально для последнего умелец по прозвищу Giibster
написал настольное приложение
Twitch Overlay, позволяющее добавить окно с трансляцией на Twitch в WoW или любую другую игру. С его помощью можно просматривать любые каналы, видеть чат и даже входить под своей учетной записью для получения Drops-наград.
Хотя с этой задачей справляется функция "Картинки в картинке" браузера или попросту второй монитор, по словам автора, его приложение более производительно, занимает меньше места в памяти, имеет различные настройки и позволяет просматривать чат, обладая некоторыми преимуществами над другими вариантами.
Приложение успешно прошло проверку на Virus Total, вызвав подозрения лишь у DeepInstinct, которые, по словам комментаторов, реагируют подобным образом чуть ли не на любые файлы.Я потратил последние 4 месяца на создание приложения, позволяющего смотреть Twitch в WoW
Всем привет!
Недавно закончил работу над приложением под названием Twitch Overlay и хочу поделиться им с вами. Мой друг, который использовал старое приложение Twitch для WoW, сказал, что ваше сообщество может оценить нечто подобное!
Идея заключалась в том, чтобы сделать что-то лучшее, чем просто использование браузерной "Картинки в картинке", особенно для тех, у кого только один монитор, как у меня. Приложение функционирует как полноценное Twitch-расширение, так что вы можете подключить свой Twitch-аккаунт, чтобы использовать подписки, получать Drops и просматривать все каналы, на которые вы подписаны. Оно полностью бесплатное, и если вы заинтересовались, то можете посмотреть его здесь: twitchoverlay.tv.
Хотелось бы узнать ваше мнение!
reddit