WORLD OF WARCRAFT

Тема: Умелец написал приложение, позволяющее смотреть Twitch во время игры в WoW  (Прочитано 1414 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые занятия в WoW, например сбор ресурсов или пробежки по старинным подземельям и рейдам, не требуют особого внимания игрока, а иногда и вовсе могут быть скучны и утомительны, если уделять им много времени подряд. Скрасить такие моменты могут сторонние развлечения вроде прослушивания подкастов, просмотра фильмов и сериалов или наблюдений за Twitch-трансляциями.:cut:

Специально для последнего умелец по прозвищу Giibster написал настольное приложение Twitch Overlay, позволяющее добавить окно с трансляцией на Twitch в WoW или любую другую игру. С его помощью можно просматривать любые каналы, видеть чат и даже входить под своей учетной записью для получения Drops-наград.

Хотя с этой задачей справляется функция "Картинки в картинке" браузера или попросту второй монитор, по словам автора, его приложение более производительно, занимает меньше места в памяти, имеет различные настройки и позволяет просматривать чат, обладая некоторыми преимуществами над другими вариантами.

Приложение успешно прошло проверку на Virus Total, вызвав подозрения лишь у DeepInstinct, которые, по словам комментаторов, реагируют подобным образом чуть ли не на любые файлы.

Цитата: Giibster
Я потратил последние 4 месяца на создание приложения, позволяющего смотреть Twitch в WoW

Всем привет!

Недавно закончил работу над приложением под названием Twitch Overlay и хочу поделиться им с вами. Мой друг, который использовал старое приложение Twitch для WoW, сказал, что ваше сообщество может оценить нечто подобное!

Идея заключалась в том, чтобы сделать что-то лучшее, чем просто использование браузерной "Картинки в картинке", особенно для тех, у кого только один монитор, как у меня. Приложение функционирует как полноценное Twitch-расширение, так что вы можете подключить свой Twitch-аккаунт, чтобы использовать подписки, получать Drops и просматривать все каналы, на которые вы подписаны. Оно полностью бесплатное, и если вы заинтересовались, то можете посмотреть его здесь: twitchoverlay.tv.

Хотелось бы узнать ваше мнение!

reddit

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Режим экрана "оконный" - я для тебя какая-то шутка?

TorAdin

• Старожил
я че то тоже не понял... во всех браузерах он есть уже и позволяет делать тоже самое без левых приложений.
разве что чат внизу -норм тема,но это такое себе и не особо надо.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Мож, кто-то этого ещё не знает  :o
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Хз у меня игра перекрывает всё остальное, поэтому буду пользоваться

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ага, только оверлеи считаются third-party program, которые могут нарушать лиц.соглашение. А если он еще сделан через дллку, то тогда вообще помянем.

TorAdin

• Старожил
Хз у меня игра перекрывает всё остальное, поэтому буду пользоваться
там как бы поверх всех окон идет и поверх игры.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
OnTopReplica вроде уже давно изобретена и не только для твича подходит.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Второй монитор - я для тебя какая-то шутка?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
в реге солоку сижу, твич смотрю, как другие тэ сидят в реге солоку

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А рекламу оно резать умеет как браузер ? Сомневаюсь, так что картинка в картинке все равно лучше.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
думал никто уже и не напишет про 2 монитора)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
думал никто уже и не напишет про 2 монитора)

Так мы и выяснили, кто читает только заголовок и смотрит картинки. :D

закрыть